Увійти

Показати повну версію : Борисполь. Обменяю мох, папоротник и цихлидок

Pulsatilla
24.11.2010, 20:03
Предлагаю на обмен мох (название не помню) и папоротник Lomariopsis Lineata, представленные на фото.

Также есть на обмен 2 малька цихлидок еллоу и 2 полосатых малька цихлид (не чернополоски), малькам не менее 4х месяцев, если нужно, попытаюсь сфоткать.

Варианты обмена: креветки черри, красивые гуппи, САЕ, кусочки лавы, кокосовые домики

Gugik
25.11.2010, 14:30
Можно фото цихлидок? Взамен могу предложить чериков, мальков черной молинезии (родители лировые). Пишите в личку. В профиле мой телефон. http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3966&pictureid=44014

Pulsatilla
25.11.2010, 17:35
Gugik, нет времени искать в поисковике. Моллинезии с золотухами уживутся?

Anet
25.11.2010, 17:42
Предлагаю на обмен мох (название не помню) и папоротник Lomariopsis Lineata, представленные на фото.

Также есть на обмен 2 малька цихлидок еллоу и 2 полосатых малька цихлид (не чернополоски), малькам не менее 4х месяцев, если нужно, попытаюсь сфоткать.

Варианты обмена: креветки черри, красивые гуппи, САЕ, кусочки лавы, кокосовые домики

Пока на цыхлидок полосатых бронь.
а что за мальки, какого цвета. Можно фото. На какое количество кокосовых домиков их можно обменять+немножко мха и папоротника.

Pulsatilla
25.11.2010, 19:07
Постараюсь сфоткать, но уж больно они юркие

Anet
25.11.2010, 23:26
хоть какого они цвета? сколько кокосовых домиков?

Gugik
26.11.2010, 09:41

Взрослые уживутся, а вот мальков золотуха схавает нараз! Золотуха - это такая рыба, которая ест все, что пролезет в рот. Ждемс фото цихлид. Кстати, я первый на очереди! К черикам могу тоже кокосовый домик с прирощеным мхом дать.

Pulsatilla
26.11.2010, 15:47
Ох, намучилась я с этими полосатиками. Не рыбы, а Фигаро здесь - Фигаро там :) Выставляю на обозрение всё, что получилось, на остальных фотках лишь следы "здесь был цихлид" :010:

Pulsatilla
26.11.2010, 16:05
На второй фотке полосатики запечатлены вместе (если кто-то не заметил ;) ) По внешнему виду они разные, точного названия не знаю. Я их и безымянных люблю :)
За двумя еллоу гоняться не буду, с вашего позволения :)

Не ожидала, если честно, что будет больше, чем один желающий на рыбок. Хотя, может после выставленных фоток количество желающих сократится :). Я живу и работаю в Борисполе, в Киеве иногда бываю, поэтому смогу отдать цихлид тому, кто готов их забрать на м.Харьковская. Ну, или самовывоз (мало ли, вдруг кто-то бывает в Борисполе чаще, чем я в Киеве? :) )

Да, кокосовые домики и черики вполне устраивают. Количество предлагайте сами, я к сожалению, не сильна в рыночных ценах аквариумистики. Размер у рыбок разный, самый маленький - это полосатый малек на фото 2. Еллоу приблизительно по размеру, как крупный полосатик.

Anet
26.11.2010, 23:47
я так и не разглядела цвет полосатиков. Если б знать хоть кто из него вырастет?? Можент это демасони?? но они сине-фиолетовые?

Pulsatilla
27.11.2010, 00:15
На первом фото цихлидка желто-коричневая, на втором, на фоне эхинодоруса - цихлидка синевато-фиолетовая с темными полосками, а плавники имеют оранжевую окантовку. Но вряд ли это демасони, т.к. у меня только одна демасони в цихлиднике, пары ей нет, насколько я поняла.

Anet
27.11.2010, 00:29
а демасони тоже подлежит обмену?

Pulsatilla
27.11.2010, 00:37
нет, демасони взрослая, на обмен только эти 4 малька

Жексон
27.11.2010, 01:36
Взрослые моллинезии будут выщипывать луску у золотых, проверено на собственной акве!

mabilochka
27.11.2010, 10:25
Взрослые моллинезии будут выщипывать луску у золотых, проверено на собственной акве!

бред)))) бред ваших молли! они у вас страшные звери!)
за своими ничего такого не замечал! живут нормально!

Pulsatilla
27.11.2010, 17:04
Завтра планирую в течение дня быть на Харьковском, могу захватить рыб для желающих обменяться :)

Pulsatilla
07.12.2010, 18:47
все еще актуально

Eney
07.12.2010, 19:51
Добрый день. Кто с рыб еще в наличии?

Pulsatilla
07.12.2010, 20:36
Все в наличии :)