Показати повну версію : Вопрос о розведении петухов!
Ростислав Олегович
25.11.2010, 13:12
Моим петухам самки и самцу окло 1 года.Можно их розвести,самка еще не разу не икрометалась...
вы по каждой своей рыбке разрешение у форумчан спрашивать будете?))
Сергей Николаевич
25.11.2010, 16:38
Отсадите самца или самку отдельно на пару дней. Потом их соедините и поднимите температуру до 28 градусов. Уровень воды 10-15 см. Достаточно маленького аквариума .Немного растений. Аэрацию исключить. Вот Ваши петухи Вам и объяснят готовы они или нет. Другого варианта не будует. Есть второй выход из негативного результата, это замена самца на более активного. Такое у петухов бывает, особенно импортных.
Ростислав Олегович
25.11.2010, 16:51
AFINA, а что не можно,чтоль?
ето же форум!
AFINA, а что не можно,чтоль?
ето же форум!
если написать название рыбки в поисковик, там обязательно покажет море информации с описанием и разведения в том числе.
Вы правильно заметили -- это форум, а не сборище роботов-попугаев, чтоб каждому отдельно повторять то, что даже на этом форуме написано не один раз.
Ростислав Олегович
25.11.2010, 17:20
AFINA, на следующий раз буду знать!
Ростислав Олегович
25.11.2010, 18:42
Отсадите самца или самку отдельно на пару дней. Потом их соедините и поднимите температуру до 28 градусов. Уровень воды 10-15 см. Достаточно маленького аквариума .Немного растений. Аэрацию исключить. Вот Ваши петухи Вам и объяснят готовы они или нет. Другого варианта не будует. Есть второй выход из негативного результата, это замена самца на более активного. Такое у петухов бывает, особенно импортных.
а можно в одном и томже аквариуме,токо в разние одсадники???
Сергей Николаевич
25.11.2010, 20:45
Можно. Я в 10 л. разделяю стеклом. Самец через некоторое время начинает строить гнездо. Убираю перегородку, поднимаю температуру , добавляю метиленовую синь. Можно просто в литровую банку отсадить и убрать, чтобы они друг друга не видели. Уровень воды более 15 см. значительно сокращает выход мальков. Еще можно обрезать пластиковую бутылку и пустить ее в плавание в аквариум. У меня так в общей акве самец плавает , а самки в другом аквариуме вместе с подростками, враждуют не сильно. Я его периодически отсаживаю на нерест в пластиковую крышку от торта, а прикрываю не плотно дном от той же крышки.Мысль о крышке пришла, когда понял,что надоело на подоконниках наблюдать кучу маленьких аквариумов.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010