Показати повну версію : Киев. Карликовый оранжевый рак
Хочу приобрести карликовых оранжевых раков. Количество будет зависеть от цены (но минимум пару). Возможен также обмен на аквариумное оборудование, декорации и аквариумные растения.
Я видел тут только один человек таких продавал.. и цена на тот момент была кажись 80 грн за штуку.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76110
Неужели покупавшие раков киевляне еще не получали потомство?
Неужели покупавшие раков киевляне еще не получали потомство?
Не все так просто, как кажется на первый взгляд! Если бы они плодились, как тараканы, они бы стоили по трояку. Да и многие берут два-три рачка. Вполне возможно, что могут попасть однополые. Я Вам предлагал отличный вариант - уже Вас бы радовали. Но, как говорится, хозяин - барин!
С уважением-Кот.
Если бы не Ваш минимальный заказ, то конечно обрадовали бы уже. Да и страшно мне с пересылкой связываться. Я не доверяю тому как проводники с животиной обращаються.
Наттка, а как они с ней обращаются? коробку поставили в "номер под замком" и утром по вашему мобильному телефону отдали в руки. В поезде тепло, живность обычно с кислородом..едут себе тихонько и жизни радуются)
Я даже не помню чтоб жалобы видел на подобные пересылки..
Если заказ большой но цена устраивает, то создайте тему, кто-то может присоединится на половину. И вам хорошо и Коту 2 раза не ездить)
Я не доверяю тому как проводники с животиной обращаються.С Киева получаю и в Киев отправляю посылки неоднократно - проблем не было. Даже при -15, -20 градусах. Все упаковывается в пенопласт и вперед!
С уважением-Кот.
Если бы не Ваш минимальный заказУважаемая Наттка! На то у меня есть свои причины (это не мой бздык). Если бы я жил в районе ж/д вокзала, то с радостью отправлял бы по одному раку и по две креветки (курочка по зернышку клюет, а весь двор в г...е). А мне до вокзала телепать 2.5 часа, а если на машине, нужно отдать водиле 130-150 грн. Вот и выходит, что я работаю на водил, а мне достается кукиш. Отсюда и минимальный заказ, чтобы заработать и себе. Так что прошу без обид! Если мне дорого обходится посылка (ведь не один я ставлю условия), я кооперируюсь с форумчанами из Донецка, получаем и делим. Таким образом получал не один вид рыб, раков и креветок. Было бы желание!
С уважением-Кот.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010