КПК

Показати повну версію : Киев. Карликовый оранжевый рак

Наттка
25.11.2010, 14:37
Хочу приобрести карликовых оранжевых раков. Количество будет зависеть от цены (но минимум пару). Возможен также обмен на аквариумное оборудование, декорации и аквариумные растения.

PUPAS
25.11.2010, 14:43
Я видел тут только один человек таких продавал.. и цена на тот момент была кажись 80 грн за штуку.

MSN
25.11.2010, 16:27
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76110

Наттка
29.11.2010, 09:47
Неужели покупавшие раков киевляне еще не получали потомство?

Кот
29.11.2010, 10:21
Неужели покупавшие раков киевляне еще не получали потомство?

Не все так просто, как кажется на первый взгляд! Если бы они плодились, как тараканы, они бы стоили по трояку. Да и многие берут два-три рачка. Вполне возможно, что могут попасть однополые. Я Вам предлагал отличный вариант - уже Вас бы радовали. Но, как говорится, хозяин - барин!

С уважением-Кот.

Наттка
29.11.2010, 12:32
Если бы не Ваш минимальный заказ, то конечно обрадовали бы уже. Да и страшно мне с пересылкой связываться. Я не доверяю тому как проводники с животиной обращаються.

PUPAS
29.11.2010, 12:43
Наттка, а как они с ней обращаются? коробку поставили в "номер под замком" и утром по вашему мобильному телефону отдали в руки. В поезде тепло, живность обычно с кислородом..едут себе тихонько и жизни радуются)
Я даже не помню чтоб жалобы видел на подобные пересылки..

Если заказ большой но цена устраивает, то создайте тему, кто-то может присоединится на половину. И вам хорошо и Коту 2 раза не ездить)

Кот
29.11.2010, 13:04
Я не доверяю тому как проводники с животиной обращаються.С Киева получаю и в Киев отправляю посылки неоднократно - проблем не было. Даже при -15, -20 градусах. Все упаковывается в пенопласт и вперед!

С уважением-Кот.

Кот
29.11.2010, 13:20
Если бы не Ваш минимальный заказУважаемая Наттка! На то у меня есть свои причины (это не мой бздык). Если бы я жил в районе ж/д вокзала, то с радостью отправлял бы по одному раку и по две креветки (курочка по зернышку клюет, а весь двор в г...е). А мне до вокзала телепать 2.5 часа, а если на машине, нужно отдать водиле 130-150 грн. Вот и выходит, что я работаю на водил, а мне достается кукиш. Отсюда и минимальный заказ, чтобы заработать и себе. Так что прошу без обид! Если мне дорого обходится посылка (ведь не один я ставлю условия), я кооперируюсь с форумчанами из Донецка, получаем и делим. Таким образом получал не один вид рыб, раков и креветок. Было бы желание!

С уважением-Кот.