КПК

Показати повну версію : я думала у меня перенаселение

Володина
25.11.2010, 13:50
9ERA8Eojs9I

я думала у меня перенаселение:))

***Полина***
25.11.2010, 14:04
я думала у меня перенаселение)
Думаю там рыба временно и на продажу, сзади чувака ещё всякие банки стоят, может разводчик какой-то...

***шерхан***
25.11.2010, 14:15
Думаю там рыба временно и на продажу, сзади чувака ещё всякие банки стоят, может разводчик какой-то...
Полина вы ещё моло чего видели ,что у людей дома стоит и сколько.У меня к примеру дома 2500 литров (это 9 банок под цихлид),и 250,300,450,не щитая 2 х лечебников,под море.
Так что всё возможно ,и допустимо ,что это у человека дома.

***Полина***
25.11.2010, 14:26
допустимо ,что это у человека дома.
А я и не говорила, что это не дома

Анатолий
25.11.2010, 15:56
я думала у меня перенаселение)

Шо творится в доме Михельсона!Гой вэй!...code71

mazapura
25.11.2010, 17:42
Думаю там рыба временно и на продажу
із коментарів до відео:
- Часть рыб уйдет на продажу. ...
- Это не мои рыбы, товарища :) Счас запускает два аквариума по полторы тонны каждый. ...

додано: здається риба з Феодосії

L.I.N.K.
25.11.2010, 20:37
Думаю там протока стоит... с такой плотностью населения замахаешься каждый день подмены делать.

Poll
26.11.2010, 19:19
И кто скажет, что это красиво!!!

vansoul
26.11.2010, 19:33
И кто скажет, что это красиво!!!
Это временное население, а не постоянное !!!

Анатолий
26.11.2010, 21:10
Это временное население, а не постоянное !!!

Правильно.Не о красоте здесь заботятся.Здесь на кону совершенно другие цели и направления.Работа поставлена на промышленные рельсы,а репортаж,скорее всего рекламный прием,вызывающий скорее уважение,а не осуждение.Сумели вырастить столько раритетов для публичных и не только аквасов-респект и уважуха....:)

Володина
26.11.2010, 21:13
vansoul, временное - я представляю 1 день. Но такое количество на несколько дней - это жесть:))) Хотя, выживает сильнейший. а раны у них заживают очень быстро.
видео показала, даже не для обсуждения - хорошо или плохо, а просто ПОКАЗАТЬ сколько там БОЛЬШОЙ рыбы:))
Я думала люди если занимаются рыбой, то ее мелкую продают, а тут вона какие акулы:)))

Анатолий
26.11.2010, 21:26
)) Хотя, выживает сильнейший. а раны у них заживают очень быстро.
Володина, дело в том,что при массовом скоплении агрессивных цихлид,тенденция к агрессии у них сильно подавляется, засчет элемента рассредоточения внимания,т.е. невозможно выбрать конкретный объект для атаки.Потому, в таких случаях, повреждений минимум-просмотрите еще раз внимательно запись,не видно там почти никаких повреждений на теле,а рыбсы не подарки в плане миролюбивости.Подобные приемы подавления агрессивности-эффект взаимоподавления -успешно применяется и при содержании цихлид оз. Малави.

Володина
27.11.2010, 02:53
Анатолий, у людей наоборот:)))))))) Одного объекта выбрал и все подерутся:))

Chaiinik
27.11.2010, 06:50
Подобные приемы подавления агрессивности-эффект взаимоподавления -успешно применяется и при содержании цихлид оз. Малави.в данном случае эффект взаимоподавления явно ни при чём.:) Имеет место быть "эфект КПЗ":) - камеры предварительного заключения.:023:
Любопытно было бы посмотреть процедуру смены воды(!!!), ведь, скорее всего, она ежедневно почти 100%-я.:)
З.Ы.
А вообче, имхо, товарисчи сильно рискуют - такой стресс для рыбы может ей серьёзно вылиться в будущем. Неделя-другая такого "содержания", и полезет всё что, что только может быть у цихлид. Правда, процесс лечения нам покажут вряд ли ;):)
И кормить, в данной ситуации, я их не стал бы.

Анатолий
27.11.2010, 10:41
в данном случае эффект взаимоподавления явно ни при чём.

В данном случае я бы на их месте подобное "тырло" тоже б не устраивал,а если б и устроил,то только ввиду т.с. "производственной необходимости".На небольшой период времени.Такие "упрессовки" крупным взрослым особям могут грозить комплексом всевозможных заболеваний,которые зачастую бывают от скученности.Даже при мощной регенерации воды.Но им с "погреба" виднее...:)Может на сегодняшний день вся эта рыбья рать разошлась уже по всяким точкам,и вопрос там у них,давно уже сам по себе исчерпан....:)

Володина
27.11.2010, 13:08
так а что, рыбы продадут под видом здоровой, а потом у новых хозяевов начнутся проблемы. :((

Sanya2792
27.11.2010, 13:43
Chaiinik та рыбка там выросла.

vansoul
27.11.2010, 15:02
vansoul, временное - я представляю 1 день. Но такое количество на несколько дней - это жесть))
Пока мне делали новую акву, четверка здоровых хорнов сидела в аквариуме 200 литров около месяца разделенная решетками, тоесть на каждую рыбу приходилось около 35-40 литров - и ничего, никто не заболел.:)
Но естественно такое условие содержания можно рассматривать только как временное.