Показати повну версію : Перезапуск просьба помочь с рыбсами
Пож. пришлось по глупости перезапускать аквас. Теперь у меня есть голубой акар и 4 данюшки хочется еще кого то для компании. Никто не поделится?
Gedeminas
26.11.2010, 00:38
голубой акаре данюшки придутся по вкусу...почитайте внимательно раздел "Совместимость рыб" во избежанию трагедии.
Есть малек живородки, но с вашей акарой он станет кормом! Читайте форум в разделе совместимость рыб и раздел для начинающих - будет меньше проблем с рыбами и перезапусками. code50
Посему вам нужно выбрать кого содержать. Данюшки в опасности.
Глянул ваш профиль: аквариум 43 л! И куда акару в такую банку? Вот вам ссылка на акар http://ru.wikipedia.org/wiki/Акара_голубая эта цихлида растет до 12 см!!! Читайте, думайте. А с акарой прийдется расставаться.
P.s.: И петух тоже не в тему.
FRANCMORE
26.11.2010, 10:02
Если решите вопрос с акарой, то готов поделится взрослыми гуппешками.
Gugik, Мне его подарили сказали что он мирній.. одна данька уже пропала..... что же мне делать.?
Gugik, А петух будет в отдельной банке
Gugik, Мне его подарили сказали что он мирній.. одна данька уже пропала..... что же мне делать.?
Акару продайте или подарите. Если, конечно, в ближашее время не покупаете аквариум (цихлидник) литров минимум на 200. Для начала неплохо заняться живородками и харцинками. Рыбки мирные, просты в содержании... Для начала - самое оно. Петух, кстати, тоже не очень уживчивая рыба. Может бить других (хотя не факт). Когда акара уедет, могу подарить мальков черной молинезии, гуппи, меченосцев, криветок "Вишенок".
барабака
28.11.2010, 00:16
отправляйте акару мне
Не отдам! он хороший и со всеми дружит
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010