Показати повну версію : +Украина! Продам апистограмм, дискусов!
Продам апистограм:
A.baenschi (Инки) - Проданы!
A.cruzi (Крузо) - Проданы!
A.cacatuoides Double red (Какаду) - взрослая пара - Проданы!
A.baenschi (Инки) - взрослая пара - Проданы!
Дискусы - Проданы!
видел рыбку,качество отменное,но всего не купишь:),а хочется:).Рыбы адаптированы под нашу воду,а это для апистограмм большой плюс.
Можно фото A.baenschi (Инки) и какой возраст, спасибо.
Eugene_rema
03.12.2010, 21:50
den1, И мне фото плыз!
Иван Классик
04.12.2010, 02:54
упоминались дискусы.....информацию пожалуйста
Иван Классик, SamSany, Eugene_rema,
Всем ответил в личку!
Цена за инку - шара
Для ценителей апист и для взрослой, нерестовой, а главное здоровой пары Какадух цена тоже вменяемая...
Для ценителей апист и для взрослой, нерестовой, а главное здоровой пары Какадух цена тоже вменяемая...
Согласен, но за инку это уже совсем шара, если бы у меня своих небыло, оторвал бы с руками, не понимаю почему народ тормозит code16, если кто не знает у нас их не продают, а завозить получится минимум по 15евро за хвост, еще и карантинить потом code50.
Капитан Немо
06.12.2010, 16:14
автор темы фото хотя бы добавьте
Согласен, но за инку это уже совсем шара, если бы у меня своих небыло, оторвал бы с руками, не понимаю почему народ тормозит code16, если кто не знает у нас их не продают, а завозить получится минимум по 15евро за хвост, еще и карантинить потом code50.
И это при том что взять нужно минимум 5 хвостов чтобы выделить нормальную пару, :)
Капитан Немо, Фото к сожалению выложить не могу, камера сломалась, сделают не раньше чем через неделю,:confused: если интересно могу сбросить видео...:)
Появились новые аписты см. 1-й топик!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010