КПК

Показати повну версію : Может разделить "продам"

BlackAlex
30.11.2010, 23:59
Совсем завалы, не реально долго приходится копатся. Может поделить на подразделы технику,растения и животных?

In Heavens
01.12.2010, 00:10
я ЗА

maxfortuna
01.12.2010, 01:20
Думаю это логично. На многих форумах такое разделение присутствует

PUPAS
01.12.2010, 01:36
та можно найти.. только реально напрягает что первые пол страницы "важные темЫ".. и пачка правил... глаза муляют..

sae74
01.12.2010, 10:31
BlackAlex, Полностью поддерживаю эту идею!

MSN
01.12.2010, 10:57
А как быть если человек продает фильтр, аквариум и его содержимое, в какой раздел помещать?
Как бы плодить 3 темы тоже не выход

shon
01.12.2010, 10:59
и я, и я, и я того же мнения ! :)

Starcomputer
01.12.2010, 11:00
А как быть если человек продает фильтр, аквариум и его содержимое, в какой раздел помещать?
Особенно если пишут "Продам или все сразу или по частям".

BlackAlex
01.12.2010, 20:07
всегда можно найти несколько причин по которым надо "и к умным и к красивым" - продает отдельно - раздельные темы, аквас вместе с наполением - в аквасы. Не знаю, у нас на строимдоме давно поделили, иначе не возможно было ни продать ни купить, "все смешалось, люди, кони..."

Матвиец
01.12.2010, 20:14

им все равно составит меньше труда сделать несколько тем продаж, чем другим потом найти в этой огромной куче его же обьявление
так что я тоже ЗА!!!

QS.kiev.ua
01.12.2010, 20:23
Не нужно.. так все просматриваешь... а если разделить - прийдется клацать несколько разделов... вот на аквафанате разделили и стало вообще не удобно.

Olga9
01.12.2010, 20:36
Было бы очень удобно. Я ЗА

MSN,
Starcomputer, Еще нужно добавить раздел б/у.

MSN
01.12.2010, 22:13
им все равно составит меньше труда сделать несколько тем продаж, чем другим потом найти в этой огромной куче его же обьявление
так что я тоже ЗА!!!

Тут и так раз в месяц всплывает тема "куда катится наш форум, 60% тем - барахолка, вот раньше...", а вы предлагаете вместо одной 3 темы заводить....

chack
01.12.2010, 22:24
Всякую всячину отделили -уже хорошо. Не забывайте, есть и так отдельные продажи в самоделкине и море. И так путаются люди.

BlackAlex
01.12.2010, 22:53
я вчера хотел поискать себе малавийцев - на третей странице бросил это занятие - утомительно.

Может проголосуем?

Copone2244
01.12.2010, 22:57
За!!!
+100

MSN
01.12.2010, 23:19
я вчера хотел поискать себе малавийцев - на третей странице бросил это занятие - утомительно.

Может проголосуем?

Что-то я пропустил, когда на форуме демократию вводили :-)

Copone2244
01.12.2010, 23:31
Что-то я пропустил, когда на форуме демократию вводили :-)

Это революция!

:)

BlackAlex
02.12.2010, 00:32
причем тут демократия и революция. задача сделать форум удобнее. если большенству будет так удобнее, почему не рассмотреть вопрос?

MSN
02.12.2010, 00:35
Тогда не голосуйте, а приводите аргументы. написать +1 проще всего

BlackAlex
02.12.2010, 10:48
я аргументы привел и не один раз.

тим 16
04.12.2010, 20:17
приводите аргументы
Мне не интересны темы о продаже травы, а их там...

nickanya
04.12.2010, 20:35
Я за разделение!

BlackAlex
04.12.2010, 21:44
Видимо надо позвонить Саше, толку тут никакого

QS.kiev.ua
04.12.2010, 22:35
BlackAlex, ну чтобі не спорить нужно сделать возможность просматривать все в одной общей теме и разделить для желающих...

Олександр Бешлега
07.12.2010, 11:28
Меня смущает 2 вопроса:
1. Есть действительно много объявлений общих, т.е. где продаются рыбы, аквариум, оборудование, растения. Дублировать их нет смысла, каждое объявление платное. Если создать раздел, типа "Только рыба", чтобы туда кидали объявления исключительно о продаже рыбы, найдется тысяча, не знаю, как назвать, чтобы не обидеть, участников, которые будут задавать каждый раз вопрос "а что делать, если у меня не только рыба". Тут надо думать, решения пока я не вижу.
2. Нужно найти функцию, позволяющую просматривать все объявленя из разных разделов одной лентой.

В любом случае, информация о том, что раздел неудобен принята. Делать так, чтобы запутать еще больше - это не выход. Будем думать.

pimass
07.12.2010, 11:32
+1.

uafisher
08.12.2010, 12:43
Тогда не голосуйте, а приводите аргументы.

Странно слышать, что для администрации ФОРУМА мнение УЧАСТНИКОВ не является АРГУМЕНТОМ...

uafisher
08.12.2010, 12:47
Меня смущает 2 вопроса:
1. Есть действительно много объявлений общих, т.е. где продаются рыбы, аквариум, оборудование, растения. Дублировать их нет смысла, каждое объявление платное. Если создать раздел, типа "Только рыба", чтобы туда кидали объявления исключительно о продаже рыбы, найдется тысяча, не знаю, как назвать, чтобы не обидеть, участников, которые будут задавать каждый раз вопрос "а что делать, если у меня не только рыба". Тут надо думать, решения пока я не вижу.

Нельзя ли внедрить что-то типа тегов - при создании объявы автор указывает рубрики- платит за 1 объявление- при просмотре участники ставят фильтр (что-то наподобие Excel)?

В любом случае, информация о том, что раздел неудобен принята. Делать так, чтобы запутать еще больше - это не выход. Будем думать.

Спасибо ! :)

PUPAS
08.12.2010, 16:55
Александр Бешлега, а как по мне будет кому-то повод раскошелиться на пару тем. 2,5 грн можно осилить.
Для тех кто захочет вместить все в одну тему, пусть публикуются в разделе с основной частью товара и надеяться что туда случайно заглянут и другие пользователи.

А вообще, первая страница (плавающие темы) :

+Киев. Растения.
+Украина. МГ-Светильник
Набор растений для микрика. Киев.
Киев, Украина.Астронотусы и хорны
Киев.замороженный гамарус и креветка
+Украина. Продам крышку 50*30 ТМ "Природа"
+Продам Cyphotilapia frontosa blue zaire Moliro г. Одесса
+Продам азиатскую аровану super red г.Одесса
+Киев, Погостемоны и Медная тетра
***ХАРЬКОВ Продам своих разводных пресноводных скатов моторо!
+Харьков. Срочно Продам акву
+Украина, продам мытый базальт.Фото
+Украина. Киев. Аквариумные растения.
+Тениакара Кандиди. Украина
+Продам Дискусов. Украина.

В итоге из 15ти темы лишь одна тема совместная. Растения и рыбы.
А все остальные отлично бы разошлись по разделам и добавили бы кому-то удобства :)

Жексон
20.01.2011, 01:07
А по моему нормально. Получается как в супермаркете, зашел за хлебушком попал на акцию в колбасном и распродажу в товарах для дома.:)

Fish"ka
18.02.2011, 10:09
Одна проблема, что наш Славянский народ не хочет платить за , то чем пользуется бесплатно. Никого не интересует, что за домен в зоне "UA" Админ форума платит 400 грн в год. и за хостинг и за объем платформы. Ну и тем более все бумажные вопросы с налогообложением!
И если прикинуть это к разуму, то тогда и понимание приходит, что уже кто то платит, чтобы другие могли на форумах "промышлять" в бесплатную!
Я против "Супермаркетов" и поддерживаю идею "Сортировки" можно глаза выломать "впялившись" в монитор просидеть весть вечер перед ним в надежде среди ненужных предложений найти, то что тебе нужно. Я в этом просматриваю неграмотный менеджмент и организацию работ.
На каждой ветке пусть платит тот, кто постоянно в продажах и пусть он будет в привилегии "платных" остальные на 2,3,4,5....страницах. Захотел кто то "засветится" то-есть побыстрей продать; заплатил таксу и уже на первой странице его видят.
Во всем мире люди "ПАШУТ" и считают заработанное и умеют в расход пускать, а у нас менталитет "НА ШАРУ". Прошу понять меня правильно, мое мнение не адресовано лично кому то, поэтому и без обид!

Матвиец
18.02.2011, 11:41
просто поставить фильтр
типа можно выбирать все сразу или некоторые разделы чтоб открывались
кто захотел все открыл, а кто другой целенаправленно открыл раздел по продаже рыб и растений ( это пример )
я в своем инет магазине такую фишку продумываю, чтоб человек мог выбрать детали только по своей модели
или просмотреть все сразу
это удобно

Aqua-waters
18.02.2011, 16:31
идея хорошая и нужная! давно пора такое сделать учитывая количество тем в разделе Продам!

Олександр Бешлега
02.03.2011, 15:24
Есть решение вопроса. Сегодня мы разделим раздел на подразделы, перенесем все посты по ним и сделаем "мастер-раздел", который покажет посты всех тем из всех внутренних подразделов.
Т.е. все темы будут отображаться по прежнему, как сейчас. Но при этом, если открыть подраздел Рыба, то будут видны только соответствующие темы.

Олександр Бешлега
02.03.2011, 18:45
Проверяйте. Единственный недостаток такого варианта - это то, что со всех разделов выводятся в мастер-форум только на одну страницу обновленных постов. Пока не знаю почему так.

Олександр Бешлега
03.03.2011, 15:37
Теперь выводятся все посты в один мастерфорум.

Олександр Бешлега
08.04.2011, 13:00
Коллеги, уже прошло некоторое время с момента разделения темы. Стало ли удобно?

pimass
08.04.2011, 13:05
Александр Бешлега, Однозначно

Матвиец
08.04.2011, 14:51
так на много лучше

КАРЕНИНА
08.04.2011, 15:14
конечно, удобно)