Увійти

Показати повну версію : Аквариумные драки

Tiz
31.01.2006, 00:07
Дайте совет! У меня в аквариуме 2 оранды, друзья притащили 3 моллинезии черного цвета. Новые жители вели себя сначала осторожно, но через два дня начали гонять по аквариуму оранд. А на третий день самая большая моллинезия начала охотиться на всех сразу. Пока все целы... Подскажите на сколько это опасно и как с этим бороться? Почему так происходит?

Арлекин
31.01.2006, 00:27
Дайте совет! У меня в аквариуме 2 оранды, друзья притащили 3 моллинезии черного цвета. Новые жители вели себя сначала осторожно, но через два дня начали гонять по аквариуму оранд. А на третий день самая большая моллинезия начала охотиться на всех сразу. Пока все целы... Подскажите на сколько это опасно и как с этим бороться? Почему так происходит? оранды большие?

Tiz
31.01.2006, 00:43
где-то 3-4 см

kazanova
31.01.2006, 01:03
Это все от недостатка места в банке... Ничего они с карасями не зделают!

Tiz
31.01.2006, 01:05
Спасибо

josi
13.02.2006, 21:12
Дайте совет! У меня в аквариуме 2 оранды, друзья притащили 3 моллинезии черного цвета. Новые жители вели себя сначала осторожно, но через два дня начали гонять по аквариуму оранд. А на третий день самая большая моллинезия начала охотиться на всех сразу. Пока все целы... Подскажите на сколько это опасно и как с этим бороться? Почему так происходит?
Оранды выростают хоть и большие, но очень хрупкие, любая маленькая рыбка может их обидеть, не в коем случае нельзя с ними заселять гуппи, моллинезий, меченосцев и т.д., а так же барбусовых - это просто катастрофа!code75