Показати повну версію : +Украина. Парчовый сом (Pterygoplichthys gibbiceps)
Продаю парчового птерика, размер ~45см, возраст 2,5 года. Сом трудяга – стекла и декорации вылизаны и вычещены. Отлично подойдет для большого аквариума с крупными рыбами. Причина продажи – купил ещё большего (50см) и теперь им двоим тесновато.
Прошу 350грн. Кому интересно пишите в ЛС или звоните 050 440 55 45. Влад
Copone2244
01.12.2010, 22:42
ух красавец.
да дядько здоровый.А зачем ещё больше?5 сантиметров роли не играют.
Не играют, согласен. Но мне тот больше понравился: темней окрас, раздвоенные усы, выше парус. Вообще я думал, они уживутся вместе (у предыдущих хозяев они жили попарно), но увы:(.
В принципе, я готов продать одного из них. Тот, что побольше (50см) будет стоить 400грн. Вот фото
да тот что больше красивее,они редко вдвоём уживаюся.У меня как то птерик красивейший был,но дурной,нападал на всё что двигается,на цихлид любых,и гонял по аквариуму.А adonis только когда на корягу посягаются.
они редко вдвоём уживаюся
Хотя у многих форумчан живут попарно. Да и мои жили попарно. Видимо им надо либо расти вместе, либо аквас побольше
У меня как то птерик красивейший был,но дурной,нападал на всё что двигается,на цихлид любых,и гонял по аквариуму
Мои спокойные, греха незамечал, но по харатеру поведения разные
Vlados, В каком объёме рыбка росла?
Vlados, В каком объёме рыбка росла?
Тот сом, что в #1 посте рос в 480л, потом пол года жил в 300л. Последний год живет в 740 и вырос еще на 5 см.
Тот, что в #4 посте рос в 550л.
Сом с поста #4 продан. Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010