Показати повну версію : "Аквариум месяца - Ноябрь". Голосование
yermolayev
01.12.2010, 14:31
Итак, пришла очередь определить нашего следуеющего победителя - обладателя лучшего аквариума ноября.
Дорогие форумчане, пришло время нам решить - кто из номинантов достоин звания "Аквариум месяца - Ноябрь"
Проявите свою хладнокровность, ведь выбор будет не легок. Несмотря на небольшое кол-во номинантов, все аквариумы очень достойны!
Окончание голосования 15го декабря
Напомню, что победитель, кроме почетного звания, так же получает приз. В этом месяце это комплект удобрений МАКРО+ (http://aquayer.com/products.htm) и МИКРО+ (http://aquayer.com/products2.htm), а также новинка - ЖЕЛЕЗО+ (http://aquayer.com/zelezo.htm) лаборатории аквариумной химии AQUAYER
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=1016&pictureid=37971 (http://aquayer.com)
Встречайте! Номинанты ноября!
1. Аквариум СергейZP (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=75884), 80 литров
101107
2. Аквариум vadim1, 300 литров
101108
3. Аквариум malexmen (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63236), 380 литров
101109
И как среди этой "тройки" выбрать один? Я в шоке. Каждый аквариум по своему красив. Жаль ,что нельзя голосовать за несколько номинантов.
yermolayev
01.12.2010, 14:40
Думаю, тут спешка не кстати. Нужно подумать хотя бы пару дней, порассматривать, а потом проголосовать.
Я уже неделю смотрю, и каждый день мнение меняется :)
сергей0911
01.12.2010, 14:43
три очень красивых аквариума! радует то, что они не похожи друг на друга. Даже представить не могу сколько времени и сил потратили номинанты на создание подобной красоты.
Ностальгия
01.12.2010, 14:58
Очень сложно выбрать.Все акваримы великолепны.Отдал предпочтение аквариуму malexmen,..Перевес пошел в сторону отлично выращеных сложных растений!!!
сложный выбор, но я его уже сделал, №3.
Капитан Немо
01.12.2010, 15:43
Все красивы очень,но глаз тянет больше на malexmen
Капитан Немо
01.12.2010, 15:46
:)Ностальгия Виталий когда свой на аквариум месяца выставлять будешь?
Mykhaylo
01.12.2010, 15:47
...
Эх, снова многадумал - красотища! code69
И все же malexmen +1 - уж больно нежный, яркий, весенний, позитивный. Хотя все красивые! :)
BRATISLAVA
01.12.2010, 16:13
Действительно,сложно определиться.Все работы СУПЕР.
Тоже еще подумаю. Все аквариумы достойны быть на 1-м месте!
а давайте всем дадим первое место :)
я не могу определиться :)
Капитан Немо
01.12.2010, 18:01
они все достойны
Все аквариумы великолепны.Отдать предпочтение кому либо не в силах
icewomen
01.12.2010, 18:29
а давайте всем дадим первое место :)
я не могу определиться :)
А давайте! Ведь красота всегда на первом месте :)
Все хороши,но второй гармоничнее смотрится,спасибо участникам!
MasterWind
01.12.2010, 18:37
С большим трудом и перевесом в микрон :)) отдал предпочтение №3. Условные плюсы и минусы на мой непрофессиональный взгляд примерно одинаковы. Но если в первом перегружен правый угол в явный ущерб левому (как явно бросающееся в глаза); во втором, при неплохой композиции суета в деталях; то третий, хоть и не блещет композиционно, дизайнерски, интуитивно ближе всех к неомраченному впечатлению :)) да и «довести до ума» его, думаю, проще. Он не выглядит законченным, в движении.
slondajk
01.12.2010, 20:36
Я в живую видела аквариум vadim1, он просто велеколепен, когда смотришь на него так время забываешь и отходить не хочется. Там такой завораживающий подводный мир. Я свой голос лтдала за аквариум vadim1. Хотя и другие аквариумы по своему прекрасны, но голос у меня только один:(
Очень квасивые и гармонично подобранные джунгли композиция №3.К тому же не видно ниодной трубки.
Даа, есть над чем подумать. Аквариумы все смотрятся.
Акварина
02.12.2010, 13:23
Я сделала свой выбор - vadim1, хотя было и трудно, все представленные аквариумы - это отдельные подводные пейзажи, просто обалденно красивые! Желаю творческих успехов всем участникам!!!
Олександр Бешлега
02.12.2010, 19:43
Акварина, Вы выразили все, что я планировал написать, поэтому не буду повторяться. Мучительно выбирая, отдал голос аквариуму vadim1
Сорри, еще раз отпишусь.
Согласен, 2-й выглядит как очень аккуратно и со вкусом сотворенная картина! code69
Первый прекрасен, но чуток неудачно снят, что ли? Не совсем удачно техника и поверхность - отвлекает... :( Но мне видно куда стремиться!!! code60
А в третьем захватывает буйство и безобразие весны с ее нежностью!!! ;)
Еще раз спасибо! code60
Жаль, что люди заходят, смотрят и уходят не голосуя.....
Жаль, что люди заходят, смотрят и уходят не голосуя..... - Ждут, любуются, терзаются - в прошлом месяце чуть ли не в последний день проголосовал... :)
PS: муки выбора...
Anov, ага, а я каждый час состояние голосования 15 дней проверял.
а мне понравилась аква №2 очь чётко,цвет-манит!!!
MasterWind
02.12.2010, 20:46
больше всего мне понравилось другое :)), даже не аквариумы :))))))
malexmen
03.12.2010, 09:30
больше всего мне понравилось другое
И мне нравится другое:), и аквариум сногсшибательный - за него и проголосовал.
MasterWind
03.12.2010, 11:09
malexmen, даже не аквариумы :))))))
MasterWind, Вопро: Тогда что? Скрытое голосование?
MasterWind
03.12.2010, 11:16
sae74, нет :)) — благодарности :))))), кнопка «спасибо». Кто кого благодарит :))).
VKabanov
03.12.2010, 11:31
№1, второй слишком уныло зелен, третий раздражает обилием мелких деталей и мелколиственных растений
№2. Лично мне совсем не мешает обилие мелких деталей. В таком аквариуме всегда есть, что порассматривать. Он красив как общим планом, так и в мелочах. По-моему, главная полезность любого аквариума - то, что его можно разглядывать часами, уйти в этот мир. Эх, мне бы только такое суметь... (с) м/ф "Вовка в тридевятом царстве"
sae74Оффтоп
, нет ) — благодарности )))), кнопка «спасибо». Кто кого благодарит )). Я всех благодарю, за то что поняли мой труд и мысли, и желания, а как ещё поступать с теми людьми которые которые тебе аплодируют? А вообще спасибо всем. Вот мысль родилась, не могли бы организаторы конкурса , потом , по окончании, дать статистику, сколько голосов именно акваскейперов, которых мы знаем на этом форуме и благодаря ему, проголосовало и за кого, а может даже их критика и советы, это было бы здорово, по скольку голосующие пренадлежат к разным "конфессиям" аквариумистики, а я маниакально увлечён именно скейпом и потому хочется знать мнение узких специалистов.
Mykhaylo
03.12.2010, 13:35
ИМНО такие голосования следует делать тайными на время голосования и полностью открывать списки после голосования - уже 100 раз такую схему обсуждали, но пока все похоже упирается в техническое воплощение. Но если пока нельзя так, то ИМНО лучше сразу полностью открытое голосование устраивать как прошлый раз - многим интересно "кто за кого".
Вадим(MAKROMAN)
05.12.2010, 13:50
Аквариум с радужницами нравится, но №2 композиционно и расцветкой мне нравиться больше. Видел раньше другую его фотографию, где он более заросший и сразу поставил на рабочий стол. +1!
yermolayev
06.12.2010, 11:00
Я тоже за открытое голосование, но банально забыл поставить галочку при создании опроса. Так что, звыняйтэ склеротика :)
Голосования будут всегда открытые
yermolayev, Согласен, приятно видеть кому нравится твоя работа.
приятно видеть кому нравится твоя работа.Скорее приятней знать, сколько ещё таких как ты и что ты не один на планете, такой "увлечённый":)
vadim1, Не совсем так, ведь за других тоже голос отдают.
Я был приятно удивлен тем, что тем у кого я пытался чему то научится, понравилась моя работа.
malexmen
06.12.2010, 11:57
Голосование идет стабильно и пропорционально, жаль нас в ноябре мало.
Рад каждому голосу.
exzarcist
06.12.2010, 12:15
долго колебался между 1 и 3 всетаки Аквариум malexmen мне больше запал в душу
Как и писал выше - нравятся все 3 аквариума!
В общем - то отзывы перед голосованием не читал, чтобы быть непредвзятым:)
Проголосовал за №2 - к природе он ближе за всех!
Как-то в одной из созданных мною тем, многоуважаемый ВЛАДИМИР, писал о границах фантазии и как эти границы возможно избежать. Так вот аквариум №2 как раз то, ИМХО, границ для фантазии то и не имеет!
№1 - элегантный;
№3 - эстетичный.
Predator
06.12.2010, 16:10
:)Проголосовал за аквариум Вадима ! Декоративные тоже симпатичны , но здесь более естестенно , натурально ! Не Амано , но тоже очень натурЭ !:)
Ностальгия
06.12.2010, 17:13
Не Амано , но тоже очень натурЭ !Юра почему не Аля Амано??Вполне стандартная композиция в стиле Мастера.
Пока не будет сильных конкурсов в других стилях аквариума при мощном финансировании и достойных титулов,большинство голосов будут отдаваться за навязанные за многие годы стереотипы аквариумов.:)
Леонид(СССР)
06.12.2010, 18:18
:010::010::010: -всем троим. Красивы все аквы по-своему. Глаз завораживает.
Свой голос отдам за Вадима - у него более ярко выражена тэндэнция акваскейпа, есть идея, смысл.
3-й - уж больно "голандца" напоминает, простите ИМХО (каждой твари-по паре)
1-й - к этой стадии тож теперь стремлюсь (растючку в масу превращаю) - чуток чего-то нехватает , (о качестве съёмки умолчу - тут саму акву рассматриваем) - я б дал 2-е место:) люблю маленькие банки))
Попов Саша (aka PAN)
06.12.2010, 18:41
malexmen +1
ну близка моему сердцу голландия. а тут еще и отличное качество травы
навязанные за многие годы стереотипы аквариумов Я всегда , всю сознательную жизнь занимался только тем , чем хотел и нравилось, так что навязать мне не получится , хотя на счёт финансирования абсолютно согласен.
aquatoria
07.12.2010, 01:51
vadim1,молодца,все понравилось,так держать(мое мнение как дизайнера)!:012:
а есть еще на что глянуть,или это сделано под конкурс?code71
а есть еще на что глянуть,или это сделано под конкурс?Это сделано для дома, для семьи, я вообще под конкурс не готовлюсь, фоткаю что есть и посылаю, наверное поэтому пока не чемпион, посмотреть, вот: http://www.aquaforum.ua/album.php?u=6572 .
Аквариум СергейZP- я 150% за него!!!! 80 литров по сравнению с другими двумя!А как роскошно! Лишнего нет.А травка сочная,прямо хоть в салат нарезай...
Голосуйте, может быть Ваш голос станет решающим!
Ну типа "АП"
Вот на данный момент на форуме сидит: 389 пользователей и 556 гостей.
А проголосовавших всего - то 138!
Может попросить модеров продублировать участникам форума сообщения в личку, чтобы взяли участие...!?
КАРЕНИНА
10.12.2010, 11:38
Все три аквариума шикарны! Тяжело было выбрать, но я себя представила на месте рыбок и подумала где же мне было бы приятно жить, где более всё знакомо, уютно, надёжно..Как дома....И больше всего дом для рыбок напоминает баночка №2. Где-то есть уютные закоулки, есть место где и поплавать, позадираться с другими обитателями аквариума и есть место чтобы отдохнуть, продолжить род. Ну вообщем, на естественную среду обитания рыб похож аквариум №2.За него и проголосовала.
да, тяжелый выбор....никого не хочется обидеть, потому что все молодцы...
но все-таки проголосовала...
да ну! ну зачем так рвать душу!!!!!!!!!!!!!!!
malexmen, вам мой голос, сомнения были,но есть что-то родное в вашей работе
Shade003
11.12.2010, 15:13
vadim1, Вам
yermolayev
15.12.2010, 15:31
Поздравления vadim1 :009:
vadim1 мои поздравления!
Явная победа.
vadim1 поздравляю с победой!
MasterWind
15.12.2010, 17:51
vadim1, поздравляю, заслуженно :))
Ностальгия
15.12.2010, 17:56
vadim1 поздравляю!!!!!Желаю творческих успехов!!
malexmen
15.12.2010, 18:14
vadim1, поздравляю! Новых творческих побед и конечно же - здоровья и энергии.
Спасибо всем кто голосовал за мою баночку, и всем кто сказал доброе слово, хоть и не голосовал, да и всех кто ознакомился с моими зелеными друзьями, и может получил в чем то урок на будущее, как и я сам. А также организатору конкурса за возможность форумчанам опробовать свои силы, себя показать и на других посмотреть, да с порцией адреналина.
slondajk
15.12.2010, 20:16
vadim1 Поздравляю:012:
BRATISLAVA
15.12.2010, 20:16
vadim1,мои поздравления:012: Хочу поблагодарить остальных участников,за то что позволили любоваться своими шедеврами :009::009::009:
vadim1, поздравляю с победой! СергейZP, malexmen, спасибо за участие! Каждый день заходил - любовался! :)
С нетерпением жду декабрьский конкурс!
Олександр Бешлега
16.12.2010, 22:02
Ребята, мои поздравления! Красивый ноябрь получился!
мне понравился второй vadim1, 300 литров
Капитан Немо
22.12.2010, 13:55
примите мои поздравления,все работы очень красивые
все аквариумы хороши,но больше понравился №3
Получил уникальный приз, УДО от Сергея Ермолаева, спасибо ! Теперь с такой хим поддержкой можно и дальше сражаться.
kurdyukov
26.12.2010, 20:06
Я голосую за vadim1, потому что это СКАЗКА !....Vadim1 так держать!...
icewomen
28.12.2010, 19:16
Я голосую за vadim1, потому что это СКАЗКА !....Vadim1 так держать!...
...И называется эта замечательная сказка "Ежик в тумане" :)
холи-доли
17.01.2011, 23:01
все красивые, но аквариум на 80 литров поразил тем , что в не очень небольшом аквариуме можно сделать такую красоту! Обнадеживает всех начинающих аквариумистов :)) "
Считаю, что эта работа заслуживает приз.
1. Аквариум СергейZP (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=75884), 80 литров
Шикарный аквариум у Вадим1.Я за него.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010