Показати повну версію : +Киев.Фенбендазол.Средство борьбы с гидрой и планарией.
Продается порошок-фенбендазол Планария и гидры исчезают в три дня . Креветки ,улитки в падеже замечены небыли.Отправкой в другие города, заниматься пока не стану, слишком у него видос, герыч напоминает .:)Доза в 1 грамм-15грн .Его достаточно для 250-350л. аквариума .http://aquaria2.ru/node/4469 тут информация про порошок .
Nikolos667
02.12.2010, 10:29
улитки в падеже замечены небыли
планарию валит на раз два
но вот у меня все теодускусы и хелены загнулись тоже на третий день
Это не факт, что это фенбендазол.
Может быть вызвано убиением того, что сидело внутри.
И не могло быть выведено после убиения естественным путем.
Разлагаясь убило носителя.
планарию валит на раз два
но вот у меня все теодускусы и хелены загнулись тоже на третий день
Мои хелены пока живы и здоровы .Смотрим дальше , как только сдохнут напишу . По крайней мере о всех "падежах" буду честно ставить в известность общественность .
P.S. В свои 350л. я насыпал 1.5 гр. Гидры засохли на второй день . Планарий у меня практически не было. Были еще какие то ракушковые насекомые. Буду мыть фильтр посмотрим. Может и они завернулись .
Прошла неделя ,хелены, черрики все живы . Зато гидра исчезла напроч.
Samborik
13.12.2010, 14:19
не слабая торговля :))
там банка 100г -20грн стоит :)
не слабая торговля :))
там банка 100г -20грн стоит :)
Не знаю где там, но подозреваю , что речь идет о Воронежском . Так вот там лекарство и % действующего вещества что то около 22% В моем 99,1% . Но самое главное , что это там , а я продаю тут . Вот когда в аквариуме заводится всякая пакость , 15 грн уже не кажутся такими большими деньгами .
Не понимаю смысл таких сообщений.
Что мешает Вашему опоненту купить 100 грамм за 20 гривен там и сильно, сильно радоваться.
Ну я понимаю вы продаете, кто то хочет купить...
А остальное все зачем?
Не понимаю смысл таких сообщений.
Что мешает Вашему опоненту купить 100 грамм за 20 гривен там и сильно, сильно радоваться
Мой пост написан не ему, а скорее потенциальным клиентам .
А если кому кроме Samborik, интересно ценообразование поясню . Мне надо было самому 3гр. Купил 100(меньше не продают) ,оплатил через банк,смотался в соседний город, купил весы , накормил котов фенбендазолом, раздал друзьям .Немного оставил себе, на всякий случай . Остатки дешевле продавать , просто глупо, ибо дорога на маршрутке и метро дороже .
Так я поэтому и написал сообщение.
Меня точно так же достают.
Может в чужой теме услышат.
Да это не плохо. Если бы препарат продавался на каждом углу, я бы купил пролечил аквариумы и был бы рад . Можно конечно излишки а униназ , только зачем ? Может кому пригодится .
Grey, возьму 2гр,подробности в лс
blackdiver
26.12.2010, 10:14
Куплю 1 грамм.
У меня аквас в котором гидры с планарией завелись всего 60л
А кто там кроме них живет ?
pyatachok
28.12.2010, 00:57
Добрый вечер!При обработке аквариума препаратом,рыбу убирать нужно или нет?На сколько мне помнится у вас дискусы.Их реакция на препарат?
Они не реагируют , апистограмы тоже .В моей ситуации исчезла гидра и планарии , которых было мало , теперь похоже нет вообще .
Господа , я к сожалению не биолог и всех процессов не только не понимаю , но даже и понимать не пытаюсь . Выступаю как обычный барыга . Купил подешевле , продаю подороже. В процессе знакомлюсь с интересными людьми .:) Про препарат наискал в гугле , почитал и воспользовался. Мне понравилось . Единственное , что могу гарантировать , так это то, что мой препарат на 99,1% фенбендазол . Покупателю предоставлю скан сертификата качества (в личку, по желанию)В остальном , ищите, читайте , принимайте решение.
Ооооо я что-то пропустил
а как же печень???
:)
Ооооо я что-то пропустил
а как же печень???
Андрюха, держусь из последних сил :) Берегу для "новогоднего"стола . Ты знаешь , фуа гра поспешности не терпит .:)
MoryachoK
28.12.2010, 01:55
я не знаю как планарию , а криветку валит на раз-два, мой товарищь Zaharrrrr в этом деле большой спец, свои аквариумы 4 повторяю 4 раза полность ложил. А по поводу лучшего средства - так это Фебтал! Не верите спросите у Zaharrrrr он в этом спеЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ...
Да ладно бла бла
у меня Аманка в двойной дозе отлично жила
MoryachoK
28.12.2010, 01:58
Да и Фенбендазол не может стоить 20 грн. за 100 грамм Grey прав.
MoryachoK
28.12.2010, 01:59
Не верите спросите у Zaharrrrr он в этом спеЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ... мы над ним постоянно шутим теперь поэтому поводу...
Черрики полуторную дозу пережили. Наверно это как с водкой . Кому стакана хватает , кому два. Я вот четыре люблю, но знаю аксакалов , которые с этого начинают :).
Это кому как повезет
планик и травка частями полегли аманки отлично
Не верите спросите у Zaharrrrr он в этом спеЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Извини брат , но мне захар не авторитет .
Я в свой аквас сыпал и результат видел . Каждый сам решает , как поступать. Если две планарии , или одна гидра , то нет смысла кипешевать . Другое дело , если после обработки перекисью я половину травы уложил , а гидры стало столько , что я сквозь стекло плохо видел . Тут уж подумаешь . Я и не советую всем . За десять лет мне самому первый раз понадобилось. Но альтернативы я не вижу . Фебтал- те же фаберже , только в профиль . Кстати кто брал у меня и пользовался , отпишитесь , если не в напряг .
Это не мой хлеб и объективный результат очень интересен .
Итак новое поступление порошка . Цена та же . порция 1г.-15грн.
Не взирая на инфляцию мы держим цену. Теперь стала возможна отправка "новой почтой" минимальная порция 10 г.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010