КПК

Показати повну версію : Чем бы заселить 320 л?

oden99
05.12.2010, 20:52
Хочется заселить 320 литров.Желательно чтобы в аквариуме можно было бы содержать много растений.И ещё было бы неплохо с МИРНЫМИ рыбами.

Sheva
05.12.2010, 21:44
Хочется заселить 320 литров.Желательно чтобы в аквариуме можно было бы содержать много растений.И ещё было бы неплохо с МИРНЫМИ рыбами.

мальками гуппи.
А что Вы хотите от аквариума ? Чтобы с МИРНЫМИ рыбами нужно заселить МИРНЫХ

Cardinal.8881
05.12.2010, 23:55
Доброго времени суток! Как вариант:- наберите в поисковике своего интернет браузера "фото аквариумов с рыбками" или по видам ( радужницы, харациновые и т.д) ! А когда определитесь какая рыбка приглянулась, тогда будет легче мирными соседями заселить аквариум(форумчане помогут - добрым советом)+ увидите тысячи вариантов оформления травника в аквариуме! Удачи!:)

Dimik1
06.12.2010, 12:15
300 неонов и 300 креветокcode69

sorte
06.12.2010, 16:37
300 неонов и 300 креветокcode69
:024:
ну еще жменьку улиток и много-много растючки)))

TATЯNKA
11.12.2010, 12:48
Да, чтоб не делать ошибок и не огорчаться, лучше посмотреть по инету сперва, помечтать :) что бы вы хотели видеть у себя. По размеру, по цвету рыб.
Вот мой опыт, мои наблюдения и впечатления.
Радужницы оОчень яркие и подвижные верхний и средний слои любят, средние по размеру :)
Данио очень подвижные и непоседы. В самом верху порхают.
Неоны шныряют в зарослях в основном низ и средний слой. Придают акву красок и ощущение полноты.
Скалярии вальяжные, ленивые, медленные и вредные могут быть к соседям :) Но крупные и красивые.
Есть у мя еще 3 шт барбус шуберта. Всегда вместе своей компанией плавают, Ни на кого внимания не обращают :) Очень классно смотрятся, таким отдельным пятном, очень яркие.
Живородки мне не нравятся, какие-то они не собранные, никакой стайности, то там одна, то там...
Это те, кто живут у меня и отлично ладят :) :) :)
Желаю вам удачи!!!

Yara-86
11.12.2010, 13:19
Как на меня нужно себя спросить, что вы хотите от аквариума))
Каких рыб хотите: быстрых, медлянных, стайку или пару большых и т.д.))

Короче GOOGLE и вперед смотреть как люди делают и может, что то найдете для себя))