Показати повну версію : Кому нужны Гагарины для запуска? Киев. Харьковский,Дарница.
Всем привет! Отдам в добрые руки малышню дворовых гуппи, штук 20, отбраковку черри, штук 10 и одного затесавшегося малечка меченосца:). Могу добавить пару желтых или розовых ампулят:) Среда 8 декбря м. Харьковская. приблизительно после 12. Или ст. Дарница, метро ветка Крещатика. Конфетку:) приветствую,. но обрадуюсь и простому СПАСИБО:)
бронь. я возьму, тем более живу рядышком.
Напишите в личку, пожалуйста, контакты.
Ой! А барбусы Ваши их потрепают и закусят креветками:( Может поищете кого-нить другого?
felomena
06.12.2010, 22:19
а можно мне отбраковку чери и улиток?да и малька меченосца с удовольствием возьму в меченосную семью.
Блин, мне бы вместе всех пристроить...
могу забрать всю компанию в детский садик, желательно на ветке Крещатик.
заберу всехз и все где скажете для запуска акви у сестри все кокраз подойдет жду номер телефона што кушаете пете???
Славка, А не много будет 20 гуппяшек?Могу по 10 поделить гуппи, а черри завтра еще повылавливаю, ампулят тоже найду на двоих:), Для Вас и
*Andy*,
сколько будет, столько и будет детишкам в садик
Додумала,желтеньких ампулят много могу насыпать, меленьких+ может черных пецилий поймаю:)
Ні, Ваші окремо, то моя старушка постаралась.
Всім спасибі, сподіваюсь нова хазяйка подбає про риб і креветусів. Удачного польоту!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010