Показати повну версію : Проба тенисита.
Владимир Гришакин
03.02.2006, 16:33
Кто может выслать сколько нежалко, для посмотреть? Много не надо.
Юрий Гречаный
03.02.2006, 16:52
Я тоже хотел бы это чудо потрогать руками и если получится ногами.
Goldenfish
03.02.2006, 16:58
Ну кроме как у меня, я так поняла, ни у кого этого добра нет. А как я вам его вышлю? Я могу нафотографировать разве что...
Владимир Гришакин
03.02.2006, 17:06
Goldenfish ненавижу эту службу, но ничего не поделаешь
http://www.nexpress.com.ua/offices/
Стакана вполне хватит на мое имя в г. Донецк, Гришакин Владимир, оплата за мой счет.
Или можно на кого то в Днепропетровкс, но тогда с килограмчик. Я очень надеюсь, что они решатся на сбор клуба 11. го и я туда приеду, вот там как раз его и многие потопчут)
Goldenfish
03.02.2006, 17:28
Да дело не в стакане и не в оплате, Белопольское шоссе находится на окраине города, тут сам факт бегать искать маршрутки зимой в морозы, бросить работу... Для меня это что то из области далекой фантастики. Я этим никогда не занималась. Если бы ко мне кто то приехал я бы ему и ведро насыпала. И смысл этого мероприятия? У меня в 4х аквариумах этот грунт, прекрасно сеится ( ну требует определенной затраты времени), а так все без проблемм, трава растет, красиво. Главное найдите где купить, вот это действительно проблема..
Юрий Гречаный
03.02.2006, 17:44
А я вот не хочу совать в банку то, что е пощупаю и не опробирую.
Нужно искать образцы.
Может можно будет на фирме торгующей этой пылью договориться пощупать?
Goldenfish
03.02.2006, 18:12
А я вот не хочу совать в банку то, что е пощупаю и не опробирую.
Да банальный кирпич, что там его щупать!
Братцы
Бегом на корты, там его просто завались!!!
Корты все сейчас закрыты и можно без проблем туда пробраться.
тока инструмент не позабудьте,code04 а то я вчера пошел...code11? ни прихватив с собой ничего кроме пакетика, думал типа потаяло все!!!
Ага.... Ну вот после часа мучений перочинным ножом с кг собрал.
Собирайте по краям корта, там есть кучки, их в основном, высеивают с кортов, т.к. фракция для игры крупная и не годиться. Но для нас в самый раз. Только не ройте ямы по среди корта!!!!! Сам много лет играю и за такие безобразия:011: Удачи!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010