Показати повну версію : Прийму в дар растения и мхи
Заразила сотрудников.Сделали они мне 60 литров.Из живности там креветки (6 вишен) и харацинка( десяток неонов , 3 тернеции и тетры+ акантафтальмус). А засадить-то нечем....Приходиться идти на паперть попрошайничать.... Помогите , у кого излишки!
у меня есть растючка! Еще есть мальки меченосцов, гуппи! Могу дать!code71
_Дмитрий_
11.12.2010, 12:39
ЧПОК! (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=78755)
QS.kiev.ua
11.12.2010, 12:56
Хатуля, не правильно объявление составлено...
"Симпатичная незамужняя девушка ищет... " и тут список того, что необходимо... желающих поделиться утроится :)
Хатуля, не правильно объявление составлено...
"Симпатичная незамужняя девушка ищет... " и тут список того, что необходимо... желающих поделиться утроится :)
Не все же в жизни дается за "красивые глазки", много больше цениться сочувствие и дружеская поддержка в сумашедших начинаниях...
А вообще... где бы найти такого мужа, который будет смотреть за моими аквариумами и орхидеями пока я мотаюсь по конференциям и по экспедициям. А?
Хатуля, есть немного мха флейм и спайки.
Матрос&кинд
15.12.2010, 11:19
Не все же в жизни дается за "красивые глазки", много больше цениться сочувствие и дружеская поддержка в сумашедших начинаниях...
А вообще... где бы найти такого мужа, который будет смотреть за моими аквариумами и орхидеями пока я мотаюсь по конференциям и по экспедициям. А?
39, разведен, без вредных привычек, материально и жильём обеспечен, с небольшим опытом присмотра за аквариумами...
...в хорошие и заботливые руки...
Попов Саша (aka PAN)
15.12.2010, 11:30
Хатуля,
Матрос&кинд, у вас же даже аватарки в десятку :))
Правда у Матроскина все же вредные привычки прослеживаются судя по аватаре :)
Матрос&кинд
15.12.2010, 13:03
Враги подбросили!:024:
Матрос&кинд
15.12.2010, 14:48
кстати! у меня тоже есть растючка на отдачу.
только не спрашивайте как называется, не скажу.
сам не знаю, по наследству досталась!
Доктор Зло
20.12.2010, 00:47
Хатуля, есть немного мха флейм и спайки.
Если Хатуля не против и есть немного мха - взял бы в новую баночку:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010