КПК

Показати повну версію : БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ И ПРИГОРОД БЫТЬ КЛУБУ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

shon
10.12.2010, 11:54
Наш регион представлен этой темой http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=40316. Может и нам создать свой клуб?
На форуме города http://bc-city.com/index.php?showtopic=5562&st=375 уже началось обсуждение. Вроде как желающие будут. Поэтому и прошу в этой теме провести свои высказывания «за» и «против».

А также хотелось бы сразу в этой теме определиться с "главным" клуба.

oli
10.12.2010, 12:20
я за клуб :012: вы человек серьёзный и судя по репутации авторитетный code50 может вы возглавите наш клуб ?? ели нет других кандидатур

shon
10.12.2010, 12:29
я за клуб :012: вы человек серьёзный и судя по репутации авторитетный code50 может вы возглавите наш клуб ?? ели нет других кандидатур

хоть и в работе нередко ранее занимал руководящие посты, да и сейчас тоже в числе руководителей, но, поверьте, это не мое это первое, а второе из-за работы вряд ли смогу уделять клубу достаточное количество времени т.к. день складывается не в пользу клуба 5 часов дорога + 9 часов на работе. а ведь и семье время уделить нужно, и про сон не забыть. :)

oli
10.12.2010, 12:35
я вас прекрасно понимаю .. ну что же будем ждать может кто проявит инициативу и выдвинет свою кандидатуру code50

ТраТуар
10.12.2010, 12:46
Я за клуб.Вносите в список

малек
10.12.2010, 12:52
Про клуб еще в прошлом году начинали говорить, да так все и бросили.

shon
10.12.2010, 12:57
Про клуб еще в прошлом году начинали говорить, да так все и бросили.

разговоров про клуб не помню, а про встречу да... было дело.... я не смог. дачный роман был.:)

Син-бад
10.12.2010, 12:58
Гребёнки за клуб.( правда я один из Гребёнок)
А для чего он нужен-то клуб?
Какие задачи будет решать?
Уже есть какой-то план, что-ли?
БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ И ПРИГОРОД а Гребёнки-то Васильковский р-н.
Меня это касается?

oli
10.12.2010, 12:58
и я что то не припомню про клуб :confused: вот что собраться хотели это да .. !!

oli
10.12.2010, 13:00
Меня это касается?

касается всех любителей аквариумистов :) вам с Гребёнок ближе до БЦ чем мне с Володарки . code50

shon
10.12.2010, 13:06
Меня это касается?

Клуб нужен хотя бы для того, чтобы "наше увлечение" можно было отслеживать в определенном месте. т.е. существующая тема на мой взгляд уже не может в полной мере дать нам картину кто мы, или иными словами среди нас есть и новички, и продвинутые, и любители растений и любители цихлид и т.д. нам проще будет взаимодействовать и помогать друг другу. Надеюсь подтянутся и новички, которые будут "Заражены" аквариумистикой.
Вас Уважаемый эта тема касается :). Может я неточно выразил свою мысль, но тема касается всех кто бывает в городе, всех кто живет там и всех кто бывает проездом.

малек
10.12.2010, 13:07
Там чета сначала все вычистили про встречу. И кому помешало спрашиваецца.

Gansartem
10.12.2010, 13:18
Я, однозначно ЗА!!!!!:)

Син-бад
10.12.2010, 13:20
Предлагаю сначала определиться вместе со стратегией развития и что мы хотим от этого клуба.
Обязанности главы клуба и т.д.
А потом уже станет ясно нада или нет и кто потянет его.
Побольше конкретики господа-с.

shon
10.12.2010, 13:32
Предлагаю сначала определиться вместе со стратегией развития и что мы хотим от этого клуба.
Обязанности главы клуба и т.д.
А потом уже станет ясно нада или нет и кто потянет его.
Побольше конкретики господа-с.

Клуб все таки будет 99,99% виртуальным. по крайней мере вначале.
свою "хотелку" я произнес. к сожалению я не вижу из этой затеи "НЬЮ ВАСЮКИ", но прежде всего новички они боязливые (посмотрите их темы на форуме:)) им будет легче обратится к своим "земелям" чем выставляться на всю общественность. затем мне лично симпатична иде просто знать Вас всех. С Вами, например, Син-бад мы знакомы. чему я искренне рад.
что касается стратегии развития, то прежде всего я вижу следующий момент. для составления стратегии нужно знать свои ресурсы. Мне они покуда видны смутно, поэтому и воздержусь от предложений.
Обязаности Главы клуба нам может разъяснить Глава форума:)

Син-бад
10.12.2010, 13:50
С Вами, например, Син-бад мы знакомы. чему я искренне рад.code60

А при чём здеся глава форума?
Есть то и есть себе клуб.
Главное что-бы не шкодничали.

Я это так вижу.
Есть человек который
-берёт на себя "виртуальную" организационную работу по сбору инфо про всех членов клуба.(аквариумистики касаеться)
- создаёт виртуальный благотворительный фонд для нужд клуба.( по 5-10 грн. в месяц думаю это не много, с каждого) для проведения конкурсов, оптовой закупки рыбы для членов клуба, покупки оборудования,. то есть для стимуляции развития аквариумистики в регионе Белой Церкви и немножко Васильковского района:)
Собирает всех на шашлык на природе пару раз в году.
И т.д. - вот это всё хочу также услышать и от всех желающих, которые "не против" создания клуба.
Ваши предложения господа.

shon
10.12.2010, 14:00
А при чём здеся глава форума?
мы действуем в отдельной комнате "чужого монастыря" :)

5-10 грн. в месяц думаю это не много, с каждого
думаю, что для начала не стоит. давай начнем с малого. если нужны средства, то по необходимости их и собирать. высказывание не из соображений "денег жалко"
1. могут найтись возражающие
2. нужен отчет типа дебет кредит. а если идея не выгорит, то возврат бенюшек.
3. я бы в шкуре кассира быть не желал
поэтому плиз все для начала на добровольных началах.:)

Син-бад
10.12.2010, 14:07
думаю, что для начала не стоит. давай начнем с малого. если нужны средства, то по необходимости их и собирать. высказывание не из соображений "денег жалко"
1. могут найтись возражающие
2. нужен отчет типа дебет кредит. а если идея не выгорит, то возврат бенюшек.
3. я бы в шкуре кассира быть не желал
поэтому плиз все для начала на добровольных началах.

Хорошо, предлагай свои варианты.

Син-бад
10.12.2010, 14:08
я бы в шкуре кассира быть не желал
А я мог бы, они меня слушаются, я их люблю:024:

shon
10.12.2010, 14:15
Син-бад, давай послушаем и других. а то у меня сложилось впечатление, что мы ведем диалог, а все остальные (откликнувшиеся в частности) наблюдают за нами, как будто это мое и твое предприятие-мероприятие.
я на роль главного не претендую и уже выдвинул самоотвод. поэтому буду рядовым и подчинюсь мнению большинства. к тому же еще не все желающие откликнулись, а у них свое мнение...

Син-бад
10.12.2010, 14:30
Дык я просто пример показал активности.
Что-бы другие не стеснялись.
Только сообща что-то сделать можно.
"Почую кожного":)
Молчу-молчу.code11

nVictor
10.12.2010, 14:40
ЗА.

shon
10.12.2010, 14:43
ЗА.

Блин я думал букав будет больше чем две:patstalom:

nVictor
10.12.2010, 14:47
Блин я думал букав будет больше чем две:patstalom:
не исключено.

pimass
10.12.2010, 14:47
shon, Вы бы голосовалку к топику прикрутили, было бы хорошо, а потом Александру Бешлеге кинули бы ссылку на топик, и был бы Вам клуб....

nVictor
10.12.2010, 14:48
pimass, ага, с одной кнопкой.

Син-бад
10.12.2010, 14:57
shon, Вы бы голосовалку к топику прикрутили, было бы хорошо, а потом Александру Бешлеге кинули бы ссылку на топик, и был бы Вам клуб....
Я прошу прощения что вмешиваюсь, но Александру Бешлеге уже отправил письмецо пол часа назад.
Извините.

nVictor
10.12.2010, 14:58
в БЦ, аквариумистика достаточно развита, но народ почему-то стесняется.

Для статистики.
Месяц назад, в местном магазине заказал крупнопористых мочалок.
30 штук разобрали за два дня

shon
10.12.2010, 14:59
pimass, прежде чем создать эту тему, я спросил в городской. по информации от Александра нам нужно 5 чел. они есть. просто эта тема подтверждение наличия пяти человек, а также обсуждение организационных клубных вопросов. и к томуже тема создана в разделе указаном Александром, а там кнопочки не предусмотрены.:)
Но в любом случае Вам спасибо. Ведь клуб это не закрытый пансион и нам нужны однодумцы и других регионов. Буду очень признателен за советы и рекомендации от членов других региональных клубов.

nVictor, жду твоих предложений и мнений. они будут полезны.

И от остальных нужна поддержка. высказываем свои мнения.

pimass
10.12.2010, 15:01
shon, Когда я создавал наш клуб, Александр порекомендовал сделать голосовалку.

shon
10.12.2010, 15:04
Я прошу прощения что вмешиваюсь, но Александру Бешлеге уже отправил письмецо пол часа назад.
Извините.

за что извинения? у нас тут "батька" нема. поэтому ты в "пекло поперед" не полез:)
если потянешь бери в свои руки "бразды правления" я поддержу твою кандидатуру. как в принципе и кандидатуру еще нескольких форумчан. а там решит большинство.

shon
10.12.2010, 15:08
shon, Когда я создавал наш клуб, Александр порекомендовал сделать голосовалку.

как видно рекомендации отличны друг от друга, но думаю не столь важно как подтвердить наличие голосов. главное чтобы они были.
дай нам несколько советов из собственного опыта. и подскажи на что обратить внимание в первую очередь, а что не столь важно.

pimass
10.12.2010, 15:09
shon, Да нету как таковых советов, группа еденомышленников, вот главный совет.....

shon
10.12.2010, 15:15
pimass, в таком случае другой вопрос (возможно прийдется создать еще одну темку уже опросную :)) региональный клуб оказался полезным или ничего не поменялось?

pimass
10.12.2010, 15:26
shon, Однозначно полезным, даже к гадалке не ходите....

Син-бад
10.12.2010, 15:26
за что извинения? у нас тут "батька" нема. поэтому ты в "пекло поперед" не полез
если потянешь бери в свои руки "бразды правления" я поддержу твою кандидатуру. как в принципе и кандидатуру еще нескольких форумчан. а там решит большинство.
Спасибо за тёплые слова, но я не потяну.
Много работы, скоро уже любовник у жены появиться, поскольку меня мало видит а если ещё и клуб тянуть то точно с рогами ходить буду.
Я готов поддержать любую безумную идея и работать сутками, но.... лёжа.:)

shon
10.12.2010, 16:01
Спасибо за тёплые слова, но я не потяну.
Много работы, скоро уже любовник у жены появиться, поскольку меня мало видит а если ещё и клуб тянуть то точно с рогами ходить буду.
Я готов поддержать любую безумную идея и работать сутками, но.... лёжа.:)

жену не только видеть нужно:patstalom:
еще один самоотвод...
теме нужно выдержаться как вину ихмо.

nVictor
10.12.2010, 16:11
Народ - пишите меня старшим, если что - первому желающему уступлю место, а то встретиться не можем, еще и без виртуального клуба останемся.

А что хоть делать нужно.

p.s.
работаю с 11:00 до ... - выходных нет ...

shon
10.12.2010, 16:22
Син-бад, старший есть.
nVictor, человек порядочный и я за него голос отдаю.
приглашаю всех высказать свое мнение. т.е. поддержать или отклонить кандидатуру nVictor
зы. от Александра ответ есть?

Син-бад
10.12.2010, 16:30
Бешлега ещё не отписался.
nVictor прошу прощения, но лично с Вами не знаком и ничего плохого/хорошего не слышал, поэтому себя с голосования снимаю.
А шо я, я как все.
"Моя хата скраю, та ще й за межами района"

shon
10.12.2010, 16:34
Син-бад, зайди в профиль Виктора, просмотри темы и сообщения... многое станет понятно :)

Pushochek
10.12.2010, 17:23
Я голосую ЗА! клуб. А главным надо выбирать у кого больше опыта.

nVictor
10.12.2010, 17:54
Осталось только узнать какого опыта и как его измерять :)

Ихтиандро
10.12.2010, 18:03
Отлично, клубу быть! я "ЗА" [V] :)

Pushochek
10.12.2010, 19:40
Ну как это какого аквариумного:)

shon
10.12.2010, 19:55
Pushochek, ни у кого из нас (мое личное мнение) нет такого опыта как у присутствующих на форуме гм... я бы сказал, мэтров. на мой взгляд руководителем клуба должен стать человек хорошо знакомый с правилами и духом данного форума, чловек, обладающий достаточным количеством времени для реагирования на клубные вопросы, человек, который вопрос интереса ставит выше материальной выгоды, ну и аквариумист.
nVictor, на мой взгляд просто находка для нас. дата регистрации на форуме говорит о его опыте как форумчанина, так и аквариумиста. его направление - (не ошибиться бы крупно) цихлиды. ну а что касается других направлений, то не на марсе же нам аквариумистикой заниматься. форум остается. :)

dr_valery
10.12.2010, 20:05
здравствуйте. а меня в клуб запишите:) ?

Pushochek
10.12.2010, 20:07
а когда голосование?

shon
10.12.2010, 20:09
здравствуйте. а меня в клуб запишите:) ?

не запишем.:)
сам присоединяйся. тут никого не записывают все присоединяются сами.:)

shon
10.12.2010, 20:18
а когда голосование?

я не представляю себе как в теме можно голосовать:)
предлагаю после дебатов не ранее чем в понедельник во второй половине дня (это связано с желающими из пригорода пример Син-бад и другими (не у всех есть инет дома)) определится по поводу двух вопросов. 1 клубу да или нет. 2 (если да:)) голосую за руководителя...
при наличии 5-ти сообщений и более. Тот за кого будет отдано большее количество голосов отправит запрос Александру письмо и представится как главный клуба, а далее уже будем видеть и стратегию и план и встречи...

nVictor
10.12.2010, 20:30
Ну как это какого аквариумного:)
А его нет, только шишки и выводы, возможно ошибочные, и аквариум у меня весь в бороде :)
shon
Вы тут меня разрекламировали, а я совсем не коллективный человек - "маньяк" одиночка. Я тут многим наобещал, а до сих пор не рассчитался и Вы в том числе ;)

oli
10.12.2010, 20:35
[QUOTE=nVictor;1227270]Народ - пишите меня старшим, если что - первому желающему уступлю место, а то встретиться не можем, еще и без виртуального клуба останемся.

ну если человек проявил желание то почему нет :) Я ЗА этого кандидата тем более немного знакомы code10 человек хороший и с щедрой душой .

shon
10.12.2010, 20:52
А его нет, только шишки и выводы, возможно ошибочные, и аквариум у меня весь в бороде :)
shon
Вы тут меня разрекламировали, а я совсем не коллективный человек - "маньяк" одиночка. Я тут многим наобещал, а до сих пор не рассчитался и Вы в том числе ;)

во всех букавах "маньяк" самое важное. я иногда тебе по хорошему поражаюсь:) (странное словосочетание).
что касается обещаний, так это бывает, и более чем уверен это не из-за того что ты "обещалкин". профессия у тебя такая. что касается меня, то поверь, я в случае чего позвонить не постесняюсь (професмя у меня такая).
борода меня не пугает. хош свой аквас бородатый покажу?
зы не вздумай взять самоотвод:)

nVictor
10.12.2010, 21:23
shon, дожились - будем бородой хвастаться :)

oli
10.12.2010, 21:25
shon, дожились - будем бородой хвастаться :)

а по чему бы и нет :024:хорошая шикарная борода тоже не плохо выглядит , вот я например в цихлиднике ни как не могу вырастить хоть маленький пучочек этой красоты ..:)

shon
10.12.2010, 21:42
а по чему бы и нет :024:хорошая шикарная борода тоже не плохо выглядит , вот я например в цихлиднике ни как не могу вырастить хоть маленький пучочек этой красоты ..:)

на пршлой неделе тазик бородатой травы унитазировал. не знал, что таким похвастаться можно.

nVictor
10.12.2010, 21:44
oli, не всегда.
Летом, пока была жара рыбу кормил по минимуму, и свет старался не включать ...
В итоге мои гады сожрали почти все растения ... сейчас - корми-не корми, любой молодой листик съедают по инерции (якщо не з'їм, то надкушу) - остаются черешки, корешки и борода.

oli
10.12.2010, 22:00
ну растений у меня не очень так для того чтобы севки что то щипали .:) а вот на коряге я бы вырастила и по больше бороды ..но не растёт зараза :024:

Gansartem
10.12.2010, 22:45
oli, не всегда.
Летом, пока была жара рыбу кормил по минимуму, и свет старался не включать ...
В итоге мои гады сожрали почти все растения ... сейчас - корми-не корми, любой молодой листик съедают по инерции (якщо не з'їм, то надкушу) - остаются черешки, корешки и борода.

:024: вот, что значит не докармливать рыбку!!!)))
Делают постоянную прополку!!:patstalom:

ТраТуар
11.12.2010, 16:02
ЧТо опять всё затихло то?

nVictor
11.12.2010, 16:10
ЧТо опять всё затихло то?
воду меняем ... :)

oli
11.12.2010, 16:13
воду меняем ... :)

точно :) а затишье перед бурей ...

Син-бад
12.12.2010, 20:40
Я так и не понял.
Мы про клуб говорим или про у кого что растет и сколько съест?

nVictor
12.12.2010, 21:24
Я так и не понял.
Мы про клуб говорим или про у кого что растет и сколько съест?
Так мы же ждем Вашего слова, в предыдущем посте Вы написали
Извините.
ответа, насколько я понял, пока нет.

Поэтому, пока составляется ответ, все дружно: кормят рыбок, меняют воду, хвастаются бородой и подымают тему вверх :).

Fishborn
12.12.2010, 22:34
в связи с нехваткой времени скажу коротко - ДА клубу, и да ВИКТОРУ!!!!

Син-бад
12.12.2010, 23:17
Так я "ЗА" создание клуба.
Главное что-бы деятельность была какая-то полезная.
А голосовать за главного, к сожалению, не буду.
Решайте сами.
Не знаю людей лично ( кроме Shon)

Да только все долго думают.
Нужно брать и создавать клуб а люди сами потянуться как мушки на липучку.
Я считаю что лидер/голова клуба должен сам проявиться и создать и сказать
" Люди уже клуб готов, присоединяйтесь"
А то мы как-то нерешительно выбираем и вообще подходим к теме не стой стороны.

Gansartem
12.12.2010, 23:27
Так я "ЗА" создание клуба.
Главное что-бы деятельность была какая-то полезная.
А голосовать за главного, к сожалению, не буду.
Решайте сами.
Не знаю людей лично ( кроме Shon)

Да только все долго думают.
Нужно брать и создавать клуб а люди сами потянуться как мушки на липучку.
Я считаю что лидер/голова клуба должен сам проявиться и создать и сказать
" Люди уже клуб готов, присоединяйтесь"
А то мы как-то нерешительно выбираем и вообще подходим к теме не стой стороны.

Полностьюcode50 с вами согласен!!

oli
13.12.2010, 07:38
долгооо мы будем сидеть пока кто то скажет .." Люди уже клуб готов, присоединяйтесь" code50

shon
13.12.2010, 09:24
Клубу - ДА
Главный - nVictor,

Serpentarius
13.12.2010, 09:27
Коллеги, всегда поддерживаю такие идеи. Если вам что-то не понятно, или чего-то опасаетесь - просмотрите по уже организованным клубам историю их создания. Надеюсь, это вам поможет объединиться и найти общие интересы и цели.
Удачи в объединении!

nVictor
13.12.2010, 10:29
Заявка на создание клуба отправлена.

shon
13.12.2010, 10:34
Заявка на создание клуба отправлена.

УРЯЯЯЯЯ!!!!
Ждем положительного ответа.:012:
получитьcode17

Син-бад
13.12.2010, 11:21
Заявка на создание клуба отправлена
Вот лидер/голова клуба и сам появился.
Этого и ждали когда кто-то скажет "хочу и делаю"
А голосование то всё туфта.

shon
13.12.2010, 11:28
Син-бад, ну не скажи "туфта", а вдруг, кто-то сказал бы я против потому что...
рассмотреть нужно было бы.

nVictor
13.12.2010, 12:04
УРЯЯЯЯЯ!!!!
Ждем положительного ответа.:012:
получитьcode17
Положительный ответ есть, решается техническая сторона вопроса.

Вот лидер/голова клуба и сам появился.
Этого и ждали когда кто-то скажет "хочу и делаю"
А голосование то всё туфта.
Пришлось себя заставить выдвинуть свою кандидатуру, слишком много желающих оказалось :)

shon
13.12.2010, 12:10
Положительный ответ есть, решается техническая сторона вопроса.

поподробней плиз. любопытно нам. может что нужно?

nVictor
13.12.2010, 12:21
поподробней плиз. любопытно нам. может что нужно?
Я не знаю всех нюансов.
По простому:
Администратор (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=1), создаст ветку в разделе региональных клубов (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=445) и возможно группу (http://www.aquaforum.ua/group.php?do=grouplist), в которую нужно вступить.
Как только получу ответ - всем сообщу.

Starcomputer
13.12.2010, 12:26
Я не знаю всех нюансов.
Одновременно с веткой клуба создается группа с таким-же названием. Назначается модератор клуба (как правило это руководитель клуба). После чего любой желающий в Мой профиль - Членство в группах может отправить заявку на вступление в клуб. Модератор клуба видит заявки у себя в Профиль - Членство в группах и может удовлетворить заявку или отклонить ее.
Если у клуба есть логотип, то он отражается внизу под подписью.

Син-бад
13.12.2010, 12:27
Син-бад, ну не скажи "туфта", а вдруг, кто-то сказал бы я против потому что...
рассмотреть нужно было бы.
Дык всегда какой-то % будет не согласен.
Нам главное большинство.
А голова уже и сам "поднялся" и никто пока-что не голосовал!
А дело уже делается.

Син-бад
13.12.2010, 12:28
Если у клуба есть логотип, то он отражается внизу под подписью.
А вот здеся уже можно и фантазировать и голосовать.
Ваши предложения.
Креативней пожалуйста.

Starcomputer
13.12.2010, 12:31
Ваши предложения. Креативней пожалуйста.
Ну клуб ваш, вы и думайте над логотипом :)
Единственное, что ограничивает - размер рисунка 100х50

Син-бад
13.12.2010, 12:43
Ну клуб ваш, вы и думайте над логотипом
Прошу прощения, это было обращение к Белоцековщанам.:)
Теперь будем думать. что и как.
Я предлагаю такой логотип.
1. Силуэт церкви в воде, с рыбками
2. Силуэт цервки на 3 китах.:) ну вроде основа миростояния.(старая версия ):)
Рисовать не умею, только фантазирую, технические моменты в технические руки.

shon
13.12.2010, 12:58
Син-бад, а рисовать уметь и не нужно :)
фотошоп рулит. :)

Starcomputer
13.12.2010, 16:24
Советую сразу подумать о помещении, где мог бы собираться клуб. Из своего опыта знаю, что это проблемный вопрос.

shon
13.12.2010, 16:44
Starcomputer, у нас парк есть с прудами :)
и... есть мыслишка, но....

Starcomputer
13.12.2010, 16:46
shon, летом парк конечно хорошо, а зимой ? А если Ира Серпентариус приедет с семинаром ? Тоже в парке ? :)

shon
13.12.2010, 17:04
shon, летом парк конечно хорошо, а зимой ? А если Ира Серпентариус приедет с семинаром ? Тоже в парке ? :)

поэтому поводу вторая строчка поста ;)

nVictor
13.12.2010, 17:14
Помещение может и найдем, а вот аудиторию придется одалживать в соседних клубах ;)

shon
13.12.2010, 17:17
nVictor, что там у нас?

nVictor
13.12.2010, 17:19
nVictor, что там у нас?
Пока тишина, Сашу лишний раз беспокоить не хочу.

nVictor
14.12.2010, 16:35
подождем до 20:00

nVictor
14.12.2010, 21:08
напомнил, ждем :)
Зачем спешить.

ТраТуар
14.12.2010, 21:49
21.49 ждемс:)

oli
14.12.2010, 22:12
да уж, спешите не спеша code50, видать ответ будет завтра ..

nVictor
14.12.2010, 23:54
Все мы, в первую очередь - люди, а аквариумисты потом и у всех есть свои дела;)
Вчера в 23:00, с бухты барахты, сообщили о командировке на сегодня. Ничего, с работой все путем, но приехал температурой 39.

nVictor
15.12.2010, 12:55
тренируйте выдержку Белоцерковский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=499), работа движется :)

nVictor
15.12.2010, 13:50
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Раздел создан для аквариумистов г.Белая Церковь и близ лежащих районов. (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=499)

Милости просим всех желающих!

Группа буде создана, если будет логотип и будет необходимость в группе