Показати повну версію : +-=|Украина|=- -=| Аквакалендарь 2011 |=-
killarama
11.12.2010, 13:04
Впервые выпускается календарь, в который включены работы лучших аквадизайнеров Украины. Большинство фотографий аквариумов, вошедших в него, были представлены на международных конкурсах и получили высокие оценки жюри. Работы Григория Полищука (aka GrinjA) и Александра Гребенюка (aka ikhtiandr) заняли два первых места в Конкурсе дизайна растительных аквариумов стран СНГ 2010. В Аквакалендарь2011 также вошли фото пресноводных аквариумов Сергея Светличного (aka Mogicanin), Иллариона Макарихина (aka Borman), Сергея Черного (aka Чесник), Алексея Чернышова, также в календаре представлены и “моряки” Станислав Глушко (aka stas Alpin) и Алексей Лозбенев (***шерхан***).
http://s60.radikal.ru/i167/1012/29/c881930490b4.jpg
Аквакалендарь является двуязычным русско-английским изданием. Это сделано исходя из того, что большинство посетителей Аквафорума используют в общении русский язык, а английский был добавлен в расчете на возможность распространения за “дальним рубежом”.
Аквакалендарь выпускается в 2х форматах: настольный - домик (размер 210х135 - А5) и настенный-представительский (размер 430х320 - А3+). Каждый вариант содержит 12 страниц напечатанных на высококачественной плотной мелованной бумаге с УФ-лаком (листы настенного календаря ламинируются). Печать осуществляется на современном оборудовании, что позволяет передать максимум оттенков присущих “живым” аквариумам.
http://s012.radikal.ru/i320/1012/73/9dc69c5a12dc.jpg
Стоимость календарей:
- настольный-домик
1 шт - 20 грн
5 шт - 15 грн
- настенный
1 шт - 98 грн
3 шт - 88 грн
Все настенные календари имеют уникальный номер, и со временем, станут раритетом.
Оплата на карту Приватбанка 6762 4667 7766 5504 на Радоуцкого Константина Евгеньевича. (Обязательно скидывайте информацию об оплате, количество календарей, ФИО, город, номер телефона и ваш e-mail на aqualendar@mail.ru)
По всем вопросам о приобретении обращайтесь по адресу aqualendar@mail.ru.
Возможна отправка в другие страны.
Стоимость настенного календаря с учетом доставки для стран СНГ и Европы.
1шт - 22$
3шт - 45$
Для получения реквизитов на оплату пишите на aqualendar@mail.ru
Возможна продажа календарей более крупными партиями по более низкой цене.
Доставка календарей осуществляется компаниями перевозчиками Новая Почта(приоритет), Гюнсел и Автолюкса за счет покупателя (поэтому кооперируйтесь с товарищами и берите несколько календарей со скидкой + экономия на доставке).
Купи Аквакалендарь2011 - не дай родственникам и сослуживцам завешать все стены кроликами и кошечками!
Jeronimo
12.12.2010, 11:01
А харьковчанам тоже переводить деньги на карту?
Прекрасный Макс
12.12.2010, 20:25
хочу один настенный(+настольный ...думаю в 50 попаду :) ) и один настольный(а этот для подарка!
п.с. заранее спасибо
проплатил 13,12,2010
настенный +3 шт - за 78 грн
Бронь на один настенный (+ надеюсь на настольный)
Пока один, но может организуем пару на Винницу!
3 штуки можно?Настенных
Заплатила.3 настенных+2 домика
бронь на настенный оплачу через 2 дня, надеюсь в 50ку попал)
Aqua_Lub
13.12.2010, 09:01
Календар - супер! Проте на російській і англійській мовах. А це мінус.
А я б купив для клубу...
killarama, По почте не перешлете?
конфеткина, Хатуля,
малек, :) и я с вами + 1 настольный. Может еще кто-то присоединится :)
killarama
13.12.2010, 10:37
Бронирование экземпляров осуществляется только после оплаты!
Харьковчане могут передать мне деньги лично в районе метро Советская или Пушкинская (по предварительной договоренности).
killarama, По почте не перешлете?
Возможно, получится организовать централизованную отправку в крупные города (сейчас договариваюсь с киевлянами), поэтому доставка, я надеюсь, будет недорогая. В любом случае - вопрос с доставкой решим.
Я долго решал какие языки включать в оформление и остановились на таком варианте из-за надежды продвижения Аквакалендаря в "ближнем и дальнем зарубежье".
Если есть желающие помочь с распространением на взаимовыгодных началах - пишите мне. В первую очередь интересует распространение в России, т.к. ко мне уже поступают вопросы о доставке туда.
Также есть вариант для спонсорства в Аквакалендаре2011 - я могу еще разместить один логотип. Решение надо принять до вторника, т.к. надо будет согласовать этот момент с другими участниками проекта.
+3 настенных ;)
что? куда? как? ...надо что бы получилось :)))
Взял бы настенных три штуки,а в Беларусь вышлите.
Олег Гочачко
13.12.2010, 12:00
Мне:
- настенный, предзаказ (до 18 декабря) 1 шт - 86 грн
Надеюсь на бонус. code17
И я с Киева,хочу присоединиться к группе Киевлян,1 настенный сегодня оплачу,сообщите потом плиз о доставке
Хочу присоединиться к киевлянам на 1 настольный
Live4life
13.12.2010, 12:10
+1 настенный в Киев.
Picasso74
13.12.2010, 12:17
Забронируйте, пож-та, 1 настенный + бонус за наличные при встрече на Советской в будущие пятницу или понедельник т.к. раньше, увы, не смогу :)
А я б купив для клубу...Це не минус! Це - бонус. :) Вот в Тернополе будете делать календарь - обязательно на украинском сделаете. А русский и английский - это международные языки так, что лично мне резон такого выбора вполне понятен.
Мне один настенный :). Деньги вечером перекину :)
UPD. Деньгиотправил через Приват 24. Где в Харькове можно забрать?
amateush
13.12.2010, 12:22
Киев один настенный
один настенный сегодня проплачу.
killarama
13.12.2010, 12:55
Только после оплаты я забронирую за вами оплаченное количество календарей(обязательно указывайте ваше ФИО в банке) и сообщения мне на адрес aqualendar@mail.ru
Рассылка будет происходить после 18 декабря
Обязательно скидывайте информацию об оплате, количество календарей, ФИО, город, номер телефона и ваш e-mail на aqualendar@mail.ru
Если оплачиваете после 18, то и цена другая будет.
Стоимость предзаказа потому и ниже, что покупатель финансирует само издание и за это получает скидку (а быстрый покупатель + еще и бонус :))
alex_lug
13.12.2010, 12:56
1 шт - 86 грн
Бронь!
Деньги перекинул.
Уточнение: отправка будет из Харькова?
killarama
13.12.2010, 13:03
Уточнение: отправка будет из Харькова?
Да, из Харькова.
Олег Гочачко
13.12.2010, 13:04
Оплата на карту Приватбанка 6762 4667 7766 5504 на Радоуцкого Константина Евгеньевича
Каким образом это сделать онлайн, Визой например? или надо кудато топать чтобы заплатить? Дайте парочку ссылок, если есть.
Почему не работает ящик о котором проинформировано на сайте???Подозрительно.
Я из Харькова и хотел обойтись без всей этой возни,можно ли приехать и просто купить?
GemStones
13.12.2010, 13:10
1 настенный.
upd. скооперировалась со Slider )
Олег Гочачко, в Приват-банке в любом отделении
Денюжку за один настенный перевёл.
Подробности отправил на электронку.
killarama
13.12.2010, 13:20
Почему не работает ящик о котором проинформировано на сайте???
Да вроде почта от других людей приходит
Я из Харькова и хотел обойтись без всей этой возни,можно ли приехать и просто купить?
Можно будет прийти и купить после 18 декабря, но цена будет дороже.
Если банковский перевод не устраивает. то можно встретиться на Советской или Пушкинской и оплатить предзаказ.
antomolog
13.12.2010, 13:28
А мне можно один настенный? С кем обговорить подробности об отправке и пересылке денег?
1 настенный за 86 и надеюсь настольный. Покупаю для станции юннатов. Деньги уже перевел, на почту послал.
Одесситы присоединяйтесь!
killarama, как с Вами договориться о встрече на Советской? Скиньте, пожалуйста, в личку, когда Вам удобно.
killarama, оплата здійснена - деталі відіслані на емейл.
1 настенный+надеюсь на подарок. Уже оплатил. Приват 24 рулит. :)
Олег Гочачко
13.12.2010, 14:13
Олег Гочачко, в Приват-банке в любом отделении
Начинаяется... поиски банка... добирание... стояние в очередях.. проценты... Чтобы в Киеве за какой-то услугой пойти - мало знать, надо уметь... В наше время - позвонил - привезли, распаковали, установили, дали скидку за то что не пришлось работников нанимать и площадь снимать... т.п. и т.д. Но Приват никогда не был в рядах первых банков, да и вообще укр банки не относятся к структурам интересующимся автоматизаций для обеспечения удобства и защищенности клиентов :)
а английский был добавлен в расчете на возможность распространения за “дальним рубежом”.
Ну, и как же мне платить из-за дальнего рубежа? И можно ли онлайн визой? И возможно ли получить по почте? И сколько тогда это будет стоить в твёрдой валюте? Меня интересует настенный вариант. Израиль.
killarama
13.12.2010, 14:50
Начинаяется... поиски банка... добирание... стояние в очередях.. проценты...
К сожалению других приемлемых для меня способов оплаты сейчас нет.
Оплатить можно в любом отделении Приватбанка
Огромная просьба - не платите через автоматы самообслуживания - я не вижу ФИО плательщика
У меня уже 3 таких платежа - пожалуйста, если вы не получили подтверждения от меняв течении дня, отпишитесь с указанием времени платежа и суммы.
Олег Гочачко
13.12.2010, 14:50
2 geveret, в Приват-банке в любом отделении :023:
Доставка календарей осуществляется компаниями перевозчиками Автолюкс, Гюнсел и Новая Почта за счет покупателя (поэтому кооперируйтесь с товарищами и берите несколько календарей со скидкой + экономия на доставке).
Возможна ли отправка службой ИнТайм?
К сожалению других приемлемых для меня способов оплаты сейчас нет.
Оплатить можно в любом отделении Приватбанка
Огромная просьба - не платите через автоматы самообслуживания - я не вижу ФИО плательщика
У меня уже 3 таких платежа - пожалуйста, если вы не получили подтверждения от меняв течении дня, отпишитесь с указанием времени платежа и суммы.
Не всегда кассир может пробить нужную информацию. Как насчет указать вам в письме номер квитанции , сумму и дату?
killarama
13.12.2010, 14:56
Ну, и как же мне платить из-за дальнего рубежа? И можно ли онлайн визой? И возможно ли получить по почте? И сколько тогда это будет стоить в твёрдой валюте? Меня интересует настенный вариант. Израиль.
Сейчас вопрос с продажей в Россию, Белоруссию и дальние страны решаем.
Следите за темой.
killarama
13.12.2010, 15:01
Не всегда кассир может пробить нужную информацию. Как насчет указать вам в письме номер квитанции , сумму и дату?
Возможно, только обязательно указать точное время и сумму и сбросить на aqualendar@mail.ru
Доставка ИнТаймом решаема, но сначала календари будут отправлены Автолюксом, Гюнселом и НовойПочтой.
Перевела оплату за настенный календарь (бонус - если ещё попадаю в 50), данные отправила на эл.почту.
alex12736
13.12.2010, 15:13
killarama, мне пожалуйста два настенных календаря.
Бронь на один настенный - Киев - оплату гарантирую.
killarama
13.12.2010, 15:18
killarama, мне пожалуйста два настенных календаря.
Переведите 172 грн на указанный счет и они ваши :)
Переведите 172 грн на указанный счет и они ваши :)
Оплатил сегодня двумя платежами 86 и 148 гривен за три настенных календаря. Отправил подтверждение на Емейл. Жду три настенных и как бонус три настольных календаря... :)
Оплатил за настенный, написал на почту!
alex12736
13.12.2010, 16:50
killarama, заказ оплатил, на почту отписался.
бронь на 1 настенный, бегу платить!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте.
Заказываю - настенный, предзаказ (до 18 декабря), 1 шт - 86 грн.
Спасибо.
ПС: А может, можно оплатить по WebMoney? Многим было бы удобнее...
Киевляне! кооперируемся!!! ЛС
killarama
13.12.2010, 17:31
Заказываю - настенный, предзаказ (до 18 декабря), 1 шт - 86 грн.
Оплачивайте и календарь будет забронирован за вами
ПС: А может, можно оплатить по WebMoney? Многим было бы удобнее...
сейчас оплата только через счет в Приватбанке, возможно на другой проект подключу и WebMoney
PS ... кстати вы первый кто спросил о них :)
Хочу парочку настенных кадендарей!
killarama
13.12.2010, 17:39
Хочу парочку настенных кадендарей!
172 грн и они ваши
Из России - как переводить? Через "МосКомПриватбанк" (он вроде филиал украинского Приватбанка?) Сколько это будет в рублях? Кто-нибудь из России уже переводил? Нормально деньги приходят?
Бронирую 1 настенный календарь.
заплатил! жду! надеюсь на бонусы
antomolog
13.12.2010, 17:52
Так что как там с ближним и дальним зарубежьем? Будут нам календарики?
1 настенный + 1 настольный
Киевляне! Кооперироваться по доставке есть желающие? Если есть, скинуть информацию необходимо сразу после оплаты в эту тему, а там будем с поставщиком договариваться.
Martagar
13.12.2010, 18:51
Киев. Хочу 1 настольный-домик
Возьму 4 настенных и 2 настольных бонуса .
Владимир Рудой
13.12.2010, 21:12
Бронь на два настенных без предоплаты!
Хочу купить из рук в руки два "живых" календаря.
Будут готовы-звоните 0509247682 или пишите в личку-приеду в любое место,заплачу и заберу.
С уважением,Владимир.
1 настенный + 1 настольный
Киевляне! Кооперироваться по доставке есть желающие? Если есть, скинуть информацию необходимо сразу после оплаты в эту тему, а там будем с поставщиком договариваться.
я проплатил. кооперируемся?
Мені будь -ласка великих-15шт.малих-10шт.
Чекаю на уточнення ціни.067 7555251
DEaD_MOPO3
13.12.2010, 21:56
Из России - как переводить? Через "МосКомПриватбанк" (он вроде филиал украинского Приватбанка?) Сколько это будет в рублях? Кто-нибудь из России уже переводил? Нормально деньги приходят?
Бронирую 1 настенный календарь.
Так что как там с ближним и дальним зарубежьем? Будут нам календарики?
Сегодня письмо написал про покупку из России...
Обещали организаторы тут отписаться, когда наладят доставку-продажу календарей по Белоруссии и России.
Сам хочу=)
если бронировать, то мне 1 настенный и 1 настольный! Супер. Как платить куда? Скорей:)
Только что отправил за настенный календарь по Приват24. Письмо отправил.
Бронь на 2 настенных, бегу оплачивать. :)
killarama
14.12.2010, 09:41
Сейчас буду отписываться всем кто отправил деньги вчера вечером и сегодня утром.
Бонусные календари еще есть.
На сегодня забронировано 40 календарей.
Календари бронируются ТОЛЬКО после оплаты и письма на aqualendar@mail.ru.
Я высылаю всем подтверждение, если вы его не получили - сообщите мне
"Живые" календари будут на следующей неделе и тогда их можно будет сразу купить, но уже дороже.
Это обосновано тем, что себестоимость их очень высока и без оплаты я буду печатать очень ограниченное количество настенных календарей.
Дмитрий_77
14.12.2010, 10:03
Бронь на 1 настенный и 1 настольный.
killarama
14.12.2010, 10:08
Стоимость календарей:
- настольный-домик
предзаказ (до 18 декабря)
1 шт - 16 грн
5 шт - 14 грн
заказ (после 18 декабря)
1 шт - 20 грн
5 шт - 15 грн
- настенный
предзаказ (до 18 декабря)
1 шт - 86 грн
3 шт - 78 грн
заказ (после 18 декабря)
1 шт - 98 грн
3 шт - 88 грн
Первые 50 покупателей настенного календаря получат в подарок настольный календарь.
Оплата на карту Приватбанка 6762 4667 7766 5504 на Радоуцкого Константина Евгеньевича. (Обязательно скидывайте информацию об оплате, количество календарей, ФИО, город, номер телефона и ваш e-mail на aqualendar@mail.ru)
Вся информация содержится в старт посте
Народ! А есть среди вас москвичи? Я бы с кем-нибудь из Москвы скооперировалась!
Capt. Nemo
14.12.2010, 15:28
Оплатил за один настенный календарь.
Надеюсь, успел на бонусный настольный календарь.
я по електронке забронировал настенный если можно завтра денежку на советскую подвезти тел.0505782955
killarama
14.12.2010, 17:56
Большая просьба - сбрасывать на aqualendar@mail.ru точное время оплаты.
Приват24 сейчас колбасит и часто он мне показывает только сумму и время, поэтому для идентификации вашего платежа мне необходимо знать точное время!
r1k175, встречаться с харьковчанами для передачи денег я сейчас не имею никакой возможности - очень много времени уходит на обработку заказов и контроль над процессом изготовления календарей.
Харьковчане, не сочтите за труд - найдите ближайшее отделение Приватбанка и потратьте 5 минут на перевод денег
yanko_av
14.12.2010, 19:01
Присоединяюсь на 1 настенный и 2 домика.
Забронируйте пожалуйста.
killarama
14.12.2010, 19:34
"утром деньги, вечером стулья" (С)лова театрального монтера Мечникова
r1k175, встречаться с харьковчанами для передачи денег я сейчас не имею никакой возможности - очень много времени уходит на обработку заказов и контроль над процессом изготовления календарей.
Харьковчане, не сочтите за труд - найдите ближайшее отделение Приватбанка и потратьте 5 минут на перевод денег
Скажите куда подъехать и не нужно будет тратить время на обработку Привата. В ближайших трех отделениях до которых не так и близко обычно очереди, негаразды и проценты. Готов оплатить 3 настенных календаря, и мне гораздо проще отдать деньги в руки.
Оплатил 2 настенных и 5 настольных. Детали отосланы по электронной почте.
killarama
15.12.2010, 14:46
Выяснил по поводу отправки в другие страны.
Стоимость настенного календаря с учетом доставки для стран СНГ и Европы.
1шт - 22$
3шт - 45$
Для получения реквизитов на оплату пишите на aqualendar@mail.ru
К сожалению доставка обходится дорого.
Привел цены с учетом расценок Почты Украины, если кто знает более дешевые варианты - напишите.
Оплачу думаю завтра, пока попросил забронировать без оплаты... На 99% буду брать 1 настенный.
я проплатил. кооперируемся?
Проплатил 2 настенных
Нахожусь на Петровке, рядом есть Гюнсел и Автолюкс. Могу забрать посылку.
оплатила 1 настольный
Кто из киевлян будет получать посылку? кто главный по кооперации? :)
Виктори_я
15.12.2010, 21:05
Бронь Настенный, предзаказ 2 шт - по 86 грн,
и 1 настольный - 16 грн. Завтра днем оплачу обязательно.
Оплатила сегодня предзаказ календарей:
- настенный 2 шт. - 172,00 грн. (86,00 х 2);
- настольный 1 шт. - 16,00 грн. (Если не успела на подарочные - хоть один настольный будет:))
На aqualendar@mail.ru об оплате сообщила.
Прошу забронировать календари.
Бронь на 5 шт. настольных - 70 грн. Через 20 мин пойду платить. Как пополню сразу сообщу на мыло.
Скажите куда подъехать и не нужно будет тратить время на обработку Привата. В ближайших трех отделениях до которых не так и близко обычно очереди, негаразды и проценты. Готов оплатить 3 настенных календаря, и мне гораздо проще отдать деньги в руки.
Обо всем договорились по телефону, почте. Спасибо.
Проплату сделал. Жду ответа. 5 настольных по 14 грн. итого 70 грн. Нахожусь в Днепропетровске. Когда ждать продукцию?))))
Оплатил сегодня 86 грн за 1 настенный. По почте информацию отправил.
По поводу кооперации: нахожусь в Киеве на Лесном массиве (м. Черниговкая, м. Лесная). Кто есть рядом?
Виктори_я
16.12.2010, 16:23
Проплату сделала. Данные скинула на почту. Всего 188,00 грн
2 настенных, 1 настольный календарь.
Живу в Одессе, район Таирово
killarama
16.12.2010, 18:54
Итак, количество заказов на настенный календарь перевалило за 50.
Бонусные календари за всеми забронированы (включая и тех, у кого возникли вопросы с оплатой)
НО...
*пауза*
...я имею возможность дать бонусные календари еще 2 покупателям.
Кто успеет быстро оплатить настенный календарь - имеет возможность получить (бесплатно) 1 настольный календарь.
Не дай родственникам и сослуживцам завешать все стены кроликами и кошечками!
сейчас есть возможность отправки за рубеж
Резервирую один настенный, предзаказ (до 18 декабря) 1 шт - 86 грн
запрос направил на aqualendar@mail.ru
P.S. в бонус вроде ещё влезаю
Васильич
17.12.2010, 15:55
Резерв на настенный + бонус. Оплата - завтра утром.
killarama
17.12.2010, 20:01
Сегодня был в типографии - календари уже отлакировали.
Завтра пойдут в сборку.
17.12.2010, 20:03
killarama, настенный (предзаказ) + бонус успеваю? или уже нет?
Если успеваю, то бронь. Оплатить могу завтра или наличкой при встрече.
killarama
17.12.2010, 21:04
Maksimiks, все бонусные календари оплачены.
Предзаказ до 18 декабря включительно.
Если будет возможность - получите дополнительный настольный (но без гарантий).
Maksimiks
17.12.2010, 21:07
killarama, ну если будет возможность - отсигналите :)
календарь проплатил,
реквизиты и детали отправил на aqualendar@mail.ru
killarama
18.12.2010, 10:18
Всем оплатившим отписался.
Сегодня последний день, когда можно оплатить Аквакалендарь по предзаказу.
Всем оплатившим отписался.
Подтверждение о получении денег получил, жду дальнейших указаний. Хотелось бы начать борьбу с кроликами и кошечками еще в этом году. :)
killarama
18.12.2010, 10:50
Все украинские покупатели получат свои календари на следующей неделе (точнее я их отправлю на следующей неделе). Так что борьбу начнем вовремя code61
Календарь проплатил- 1 настенный по предзаказу 86грн
Нахожусь- Киев, пр-т Науки, 093-374-24-87, Алексей
Ув. killarama,
Вчера было оплачено некоторое кол-во календарей для Донецка. Об этом было направлено письмо с соотв. информацией. Пожалуйста, проверьте почту и подтвердите факт получения письма и самой оплаты
killarama
19.12.2010, 16:16
Вчера держал в руках первые готовые экземпляры календарей - понравилось.
В понедельник заберу весь тираж из типографии и буду упаковывать для отправки.
Основная отправка будет во вторник-среду.
Мне поступило довольно много писем от людей, которые не успели вовремя оплатить Аквакалендарь2011, я понимаю "кто не успел, тот опоздал", ...но решил дать им последний шанс:
последний шанс оплатить календарь по цене предзаказа - с понедельника до вторника
... надеюсь ранее оплатившие не будут против
Ура-ура! Киевляне! Как кооперироваться на получение будем?
Хатуля, Киевляне, надо бы как-то по районам разбиться...
Я тут человек новый - может кто-то из старожилов организует?
killarama, не нахожу подтверждения. Данные об оплате отправил 16.12.2010 10:49 с kivals@yandex.ru
killarama
20.12.2010, 10:48
Kivals, я сразу за вами забронировал календарь.
Киевлянам однозначно стоит объединиться, т.к. много человек из столицы заказало.
Рекомендую вызваться добровольцу, а остальным примкнуть к нему и обязательно об этом отписаться.
Кстати, именно так поступили ребята из Винницы.
Или как мы в Донецке тыц (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=78891)
killarama
20.12.2010, 11:11
beerhoff, с меня еще один дополнительный настольный календарик специально для вас, за хорошую организацию ))
beerhoff, с меня еще один дополнительный настольный календарик специально для вас, за хорошую организацию ))
это с учетом информации, направленной в письме? или "сверху"?
письмо от Georgiy (georg.kuznetsov@gmail.com)
killarama
20.12.2010, 11:16
это с учетом информации, направленной в письме? или "сверху"?
"сверху" :)
"сверху" :)
респект!!!
похоже, у нас будет маленький конкурс в Донецке, призом будут календарики
Киевлянам однозначно стоит объединиться, т.к. много человек из столицы заказало.
Рекомендую вызваться добровольцу, а остальным примкнуть к нему и обязательно об этом отписаться.
Кстати, именно так поступили ребята из Винницы.
На себя взять эту роль не могу, т.к. я тут "без году неделя". Но мог бы помочь с доставкой по левому берегу: Харьковский (в районе Дарницкого вокзала), Лесной, "ближняя" Троещина (возле одноименного рынка)
killarama
20.12.2010, 18:38
1.Киевляне, определяйтесь с централизованной доставкой - экономьте мне время, а себе деньги.
2.Завтра ПОСЛЕДНИЙ день оплаты за календари по акционной цене.
1.Киевляне, определяйтесь с централизованной доставкой - экономьте мне время, а себе деньги.
2.Завтра ПОСЛЕДНИЙ день оплаты за календари по акционной цене.
killaramaКалендарь проплатили 17-го квитанция уже на руках, точного времени платежа на квитанции нет!!! Заморачиваться со сканером нет не возможности ни времени!!! Пожалуйста подтветдите броню,и свяжитесь со мной: где и когда я смогу забрать календарь!
lxex@i.ua? 093-374-24-87 Алексей
killarama
20.12.2010, 22:17
Lxex, поймите и меня - ежедневно проходит множество платежей и кроме точной даты и суммы я никак не могу их идентифицировать.
Я забронировал за вами календарь.
Постарайтесь сбросить скан вашего чека.
Мне удобно Новая почта, Интайм, Автолюкс и может другие на Святошино. А по большому счету не сильно принципиально, колеса есть...
Lxex, Попробуй сфоткать с мобильного - у меня почти получилось, но потом нашел сканер :)
Мне наиболее удобен InTime вот здесь (http://www.intime.ua/representations/21/). Там могу забрать и доставить по левому берегу где уже писал:
Но мог бы помочь с доставкой по левому берегу: Харьковский (в районе Дарницкого вокзала), Лесной, "ближняя" Троещина (возле одноименного рынка)
killarama
21.12.2010, 17:19
Сегодня и завтра утром пакую календари.
Завтра начну отправку - постараюсь в порядке поступления заказов и с максимальным учетом всех ваших пожеланий.
После отправки вы получите письмо с номером посылки и кнопкой подтверждения получения.
Пожалуйста, нажимайте на эту кнопку, тогда мне не придется вам перезванивать.
Сфоткал квитанцию на телефон и отправил-другого выхода не нашел!
Киевляне!
Че решаем по поводу кооперации получения посылки?
Мне, например, удобно забирать на центральном автовокзале(Гюнсел, Автолюкс) -живу рядом.
Киевляне!
Че решаем по поводу кооперации получения посылки?
Мне, например, удобно забирать на центральном автовокзале(Гюнсел, Автолюкс) -живу рядом.
Могу присоедиться... работаю в районе м. Дружбы Народов. Если сможете забрать, то потом как-то пересечемся, до Московской не далеко.
Мне удобней правый берег, чем правее тем лучше (Святошино), но если предпочтительней коллективный заказ, могу присоединится, подьеду куда скажите.
Kivals, я живу на Позняках, заберу у Вас свой календарь и Конфеткиной. Мой тел. 097-919-81-99 и 093-350-05-94, Андрей
Краткая сводка пожелавших
astra: 1 настенный + 1 настольный (?)
Amano (подтверждено): (1 настольный) + (1 настольный)(Конфеткина)
Annavi (подтверждено): 1 настенный + 2 настольных
Kivals (подтверждено): 1 настенный + 1 настольный
--
И-го-го: 3 настенных + 6 настольных
Подтверждено: 2 настенных + 5 настольных
Еще будут желающие присоединиться?
P.S. Я тут новый - так что кто такая Конфеткина не знаю :)
P.P.S. Обновил контакты в личке - смотрите, если что...
Kivals, приєднуюсь до Вашого гурту :)
+ ще 1 настінний, 2 настільних
Capt. Nemo
22.12.2010, 13:12
Одесситы, давайте скооперируемся для получения календаря.
Виктори_я
22.12.2010, 16:23
Давайте!
Алена С.
22.12.2010, 18:05
Я тоже присоединяюсь!
Kivals, я тоже присоединяюсь! 3 настенных 2 настольных...заберу откуда скажите!
Viki 100
22.12.2010, 19:24
Тоже присоединяюсь .1 настенный + 1 настольный если что
Хатуля, Киев-Академгородок-Святошино, т.е. крайне-правый берег уже двое:
Хатуля - 3 настенных 2 настольных
Anov - 1 настенных 1 настольных
Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь! (с)
Anov, меня тоже к правому берегу добавляйте
у меня 1 настольный
Сегодня и завтра утром пакую календари.
Завтра начну отправку - постараюсь в порядке поступления заказов и с максимальным учетом всех ваших пожеланий.
После отправки вы получите письмо с номером посылки и кнопкой подтверждения получения.
Пожалуйста, нажимайте на эту кнопку, тогда мне не придется вам перезванивать.
Всё еще ждём письма с номером посылки. Надеюсь, завтра?
Кому еще удобно забирать на центральном автовокзале?Пишите-кооперируемся!
Я так понял,что пока кроме меня-Bober,
killarama
23.12.2010, 08:28
При совместном заказе, пожалуйста сбрасывайте на aqualendar@mail.ru от своего имени письмо с вашим именем и именем (а не ником!) того, кому отправлять ваш заказ.
Ну и где номер посылки? Уже как бы четверг?!?!?
Киев, левый берег: я предлагаю ждать до завтра (24.12.2010, Пт) и завтра днем сформировать полный список кто с нами. Если killarama в Пт-Сб отправит - то в Пн заберу и отвезу.
Сроки всех устраивают?
При совместном заказе, пожалуйста сбрасывайте на aqualendar@mail.ru от своего имени письмо с вашим именем и именем (а не ником!) того, кому отправлять ваш заказ.
В моем профиле по адресу домашней странички можно увидить профиль Гугла - там есть имя и фамилия :)
Ну и где номер посылки? Уже как бы четверг?!?!?
Присоединяюсь. Хотелось бы знать хоть примерные сроки. У меня уже и так коллективный заказ.
Пока киевляне определяются, давайте уже на другие города отправьте, а?
Скажите, а хоть кто-то на форуме уже получил календарь или информацию об отправке?
Я хотел бы увидеть хотя бы фотографии готовых календарей, бумажных, не их электронные макеты. killarama?
Сегодня получил календари. 1 настенный и 2 настольных. Качеством доволен.
killarama
23.12.2010, 19:24
При любом производстве продукции возникают вопросы.
Я уже давно занимаюсь полиграфией, но никогда не делал отправку на разные адреса в таком количестве и в таком темпе.
На сегодня половина тиража уже разошлась по спонсорам.
Сейчас я столкнулся с отсутствием нормальной тары защищающей от острых углов календаря при единичной упаковке.
18 число называлось как начало последнего цикла производства календаря и по техническим причинам я смог получить тираж настольных календарей только 22 декабря.
Делая предзаказ вы помогаете в изготовлении продукции и поэтому получаете более низкую цену, но и частично разделяете риски производства (по крайней мере в отношении сроков).
Если кто-то заказывал календари для перепродажи - напишите мне письмо на aqualendar@mail.ru и я постараюсь в первую очередь отправить вам заказ.
glottis, прошу меня понять - кроме отправки календарей я занимаюсь дизайном, организацией производства, работой с авторами и спонсорами, рекламой, обработкой платежей по этому проекту.
Если у кого-то возникло желание вернуть деньги - напишите мне и я сделаю обратный перевод с учетом ваших расходов.
TroDi, спасибо что первый из получивших отписались ))), когда закончу отправку по Украине встретимся и я вам презентую еще один настольный календарь
Сейчас я столкнулся с отсутствием нормальной тары защищающей от острых углов календаря при единичной упаковке.
Посему и предложил, ежели ребята доверят - думаю достаточно для упаковки, свяжитесь для получения плз.
Если кто еще или наоборот отказ (честно говоря - это геморрой, как отправить, так и раздать... Следите в теме за окончательным решением...) - плз отписаться до полудня...
Хатуля, Киев-Академгородок-Святошино, т.е. крайне-правый берег уже двое:
Хатуля - 3 настенных 2 настольных
Anov - 1 настенных 1 настольных
Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь! (с)
Anov, меня тоже к правому берегу добавляйте
у меня 1 настольный
Жду связи, готов бороться со скотокроликами, желательно до НГ... :)
killarama
23.12.2010, 20:14
сим постом заверяю свою состоятельность))), а ежели кто имеет сомнения - готов ответить в личку
Спасибо за информацию. Я (и думаю другие люди) просто ждали какой-то апдейт от вас о состоянии дел. Вы написали, мы все поняли. Ждем дальше. Спасибо.
сим постом заверяю свою состоятельность))), а ежели кто имеет сомнения - готов ответить в личку
Спасибо. Просто ооочень хотелось избежать предновогодней давки на выдаче у перевозчика. :) Уж сколько раз зарекался заказывать что-то перед новым годом... :)
Хотелось заказать 2 кадендаря (1 настольный, 1 настенный) если успеваю еще:)
Заказ на Киев, на правый берег. Отпишитесь плиз кто по Киеву занимается.
При необходимости могу забрать и на левом берегу.
И так, определяемся. Киев. Крайне-правый берег, Святошино.
Я живу на Н. Краснова (одна остановка от м. Житомирская в сторону Святошино), работаю на Пимоненко (между Артема и Глубочиской). Есть машина, в принципе по Святошино мог бы и разбросать.
Знаю на районе нескольких перевозчиков, по согласованию:
Нова пошта - склад №4 - ул. Кричевского, 19 (метро Житомирская) (044) 383-08-12
Изьявили желание:
Anov - 1 настенных, 1 настольных
Хатуля - 3 настенных, 2 настольных
Anhen - 1 настольных
Ребята, если подтверждаете, срочно мне в личку инфу (фамилии), часа через три собираются отправлять. Если кто успеет присоединятся, отпишитесь!
Kivals, приєднуюсь до Вашого гурту :)
Щось від Kivals ні слуху, ні духу уже 2 день.... буду забирати власними силами, тому бажаючі Троєщінці, якщо є такі, можете приєднуватись :)
Щось від Kivals ні слуху, ні духу уже 2 день.... буду забирати власними силами, тому бажаючі Троєщінці, якщо є такі, можете приєднуватись :)
Неуважно читаєте :)
Киев, левый берег: я предлагаю ждать до завтра (24.12.2010, Пт) и завтра днем сформировать полный список кто с нами. Если killarama в Пт-Сб отправит - то в Пн заберу и отвезу.
Сроки всех устраивают?
Будь-ласка визначтесь - заберете самі чи забирати на Вас?
Всім, хто є в списку, поздзвоню сьогодні годині о 14-15 щоб отримати усне підтверждення
Kivals, вибачте, Ваші дописи пропустила....до болі активна тема.... писала Вам до привату - відповідь не отримала....от і зробила висновок...
Забирайте тоді і на мене :)
Будь-ласка, надішліть Ваші контакти до привату.
Дякую!
Время поджимает, просьба отписаться до 14-00! Киев. Крайне-правый берег, Святошино.
Я живу на Н. Краснова (одна остановка от м. Житомирская в сторону Святошино), работаю на Пимоненко (между Артема и Глубочиской). Есть машина, в принципе по Святошино мог бы и разбросать.
Знаю на районе нескольких перевозчиков, по согласованию:
Изьявили желание:
Anov - 1 настенных, 1 настольных - подтвердил
copycat - 2 настенных, 2 настольных - подтвердил
Хатуля - 3 настенных, 2 настольных - пока не подтверждено
Anhen - 1 настольных - пока не подтверждено
Ребята, если подтверждаете, срочно мне в личку инфу (фамилии), часа в три собираются отправлять. Если кто успеет присоединятся, отпишитесь!
Аналогично - жду до 14:00 и начинаю обзвон.
Последнюю редакцию списка смотреть здесь
Подтверждаю заявку, инфа отправлена в личку.
Все, время закончилось, к сожалению не все успели до 14-00!
Киев. Крайне-правый берег, Святошино.
По согласованию:
Список:
Masuda - 1 настольный, 1 настенный - подтвердил
Отправляю список с подробностями killarama в личку и на указанный e-Mail.
Как получу, согласуем как раздать.
killarama, отправил в личку и на aqualendar@mail.ru , просьба подтвердить, скоординировать!
killarama, аналогично: отправил в личку и на aqualendar@mail.ru
astra, первым выразивший желание кооперироваться в привате, не выходит на связь по аське/skype. Других координат у меня нет. Если кто-то знает, как с ним связаться - передайте чтобы набрал меня на 050-357-3528
Откорректировал список (по согласованию), выслал на e-Mail/
Киев. Крайне-правый берег, Святошино.
По согласованию:
Список:
Masuda - 1 настольный, 1 настенный - подтвердил
Anhen - 1 настольных - подтвердил
Отправляю уточненный список с подробностями killarama на указанный e-Mail.
Как получу, согласуем как раздать.
Anov, Если посылка еще не сформирована,позвольте мне присоединится к вашей команде! Работаю на Чайке могу на обратном пути заехать на Святошино.
Здравствуйте! Когда планируете отправлять в Чернигов?
killarama
24.12.2010, 19:58
Сегодня отправил "львиную долю" календарей.
Практически все отправлял через Новую почту - быстро и удобно.
В субботу и понедельник уйдут календари через других перевозчиков, а также не чётко оформленные заказы. Если у вас есть желание поменять перевозчика на Новую почту, то завтра 90% посылка уедет к вам - только напишите мне письмо.
Совместная отправка на Киев от Anov состоялась ( спасибо Юрий), а вот другая от Kivals не состоялась(( я не могу угадывать по никам ФИО реальных людей и поэтому часть уже завтра получит календари, а остальным буду высылать.
При получении письма - отписывайтесь.
Приношу свои извинения за задержку отправки, связанную с объективными причинами возникшими в процессе производства.
Capt. Nemo
24.12.2010, 20:20
Получил извещение об отправке.
killarama, письмо получил!
Спасибо!
killarama, лист отримано!
Дякую!
Еще не поздно заказывать?
Viki 100
25.12.2010, 02:04
Отпишите мне пожалуйста,если кто-то будет делать заказ из Одессы.Сделали бы совместный заказ.Заранее спасибо.
Из первоначального списка нас осталось двое: Amano и я.
Итого: 1 настенный + 3 настольных,
если Amano подтвердил переадресацию на меня.
Жду информацию об отправке... (данные были отправлены на aqualendar@mail.ru)
killarama
25.12.2010, 14:55
Отпишите мне пожалуйста,если кто-то будет делать заказ из Одессы.Сделали бы совместный заказ.Заранее спасибо.
В пятницу я уже отправил совместный заказ в Одессу.
Вам могу персонально отправить посылку после оплаты.
Посылку получил, все отлично! Спасибо за бонус))).
killarama, сегодня ничего не отправляли?
Сегодня получила свои календари. killarama, спасибо.
просто Василий
26.12.2010, 10:03
Про платил 20.12.2010. Всем отправляют,а нам тишина.
просто Василий, мы оплатили 18-го и ничего не получили
killarama работает над отправкой, о чем было сообщено ранее
не понимаю, зачем накалять обстановку
Capt. Nemo
26.12.2010, 11:52
Календари получил.
killarama, спасибо большое.
killarama
26.12.2010, 12:01
Kivals, не отправил, уйдет в понедельник.
просто Василий, также получите извещение в понедельник.
beerhoff, спасибо за понимание.
-Святошино! Есть извещение что груз на складе №4, завтра постараюсь с утра забрать, потом на работе (Пимоненко) где то до 19-00, потом домой на Краснова/Пушиной/Депутатская. Вторник вечером наверное корпоратив. Обычная работа (если такая в этом году еще будет) с 8-00 до 17-00. На обратном пути могу забросить в направлении Святошино... Свяжемся, договоримся.
killarama, на Прилуки когда отправлять собираетесь?
killarama
26.12.2010, 16:14
mact, отправлю завтра все оставшиеся календари.
получил календари. упаковка... гм... оригинальная. впрочем, спасибо и на том.
Киев, Святошино.
Сегодня забрал календари, 5 настенных, 6 настольных, уточненный список:
Anov - 1 настенных, 1 настольных - получил
copycat - 2 настенных, 2 настольных - получил
Masuda - 2 настенный, 2 настольный
Anhen - 1 настольных
Сегодня до 18-00 - 18-30 нахожусь на Пимоненко 13ж, потом еду на Святошино - если договоримся могу раскидать по дороге домой.
Завтра скорее всего с 8-00 до 17-00 на Пимоненко, потом на Святошино (уточню). Если крайне неудобно, могу оставить дома на Краснова и предупредить родню.
Оплатил 14 Декабря, получил подтверждение. И тишина.
Сегодня, 27 декабря, пришлось ещё раз напоминать. В результате получил сообщение об отправке заказа на склад в другом конце города, хотя все контакты были.
Вопрос: Неужели нельзя было по-людски организовать процесс?:confused:
killarama
27.12.2010, 22:05
Forex, отправку вам сегодня осуществил, т.к. на понедельник была запланирована отправка всех оставшихся заказанных календарей (об этом я написал в предыдущем посте). Под предзаказом подразумевается финансирование процесса производства покупателями, поэтому не стоит ждать мгновенной отправки. По поводу неудобства нахождения перевозчика - в письме предзаказа не было никаких пожеланий по поводу выбора перевозчика и склада, поэтому отправил "по-умолчанию". Извините если выбор оказался неудачным.
killarama, номер декларации получил, спасибо!
Жаль только что не учлось пожелание про InTime, хотя все понимаю: выше были объяснения про "первый раз в таких объемах".
killarama, дякую, календарики отримано!
Immortal Kosha
28.12.2010, 09:38
Я тоже получил календарь. :) Но мне проще, по месту...
Очень приятное впечатление, хотя заочно представлял его побольше размером. :023:
Надеюсь, выход таких календарей станет хорошей традицией. code50
Киев, Святошино.
Уже больше половины календарей нашли своих хозяев, список:
Anov - 1 настенных, 1 настольных - получил
copycat - 2 настенных, 2 настольных - получил
Masuda - 2 настенный, 2 настольный - получил
Anhen - 1 настольных - получил
Masuda - рад был Вас встретить! :)
PS: Anhen забрала...
Все все забрали! :)
Винница календари получила!
Спасибо, очень красивые!!!
Олександр Бешлега
28.12.2010, 13:12
Я тоже сегодня получил календари - очень качественные! Спасибо за работу!
killarama, спасибо за качественную и оперативную работу, Киев, Святошено все заказы раздал! :)
Алена С.
29.12.2010, 00:11
Спасибо большое! Календари очень понравились! Отдельное спасибо Сереже(Капитан Немо) за организацию доставки и получения в Одессе!
Прекрасный Макс
29.12.2010, 14:16
получил календари и растроился :( качество фото желает быть лутше(такое впечетление что дома на паганом принте распечатано!!!) рыбы размыты, некоторые фото темные...нет контраста. четкости, и т.д. и т.п.
работа конечно хорошая..но есть недоработки!
в общем я ожидал лучшего!!! и за ту цену что они просят( видя его ранше до получения - задумался о покупке)
Получил календарь
маловат формат и плохо отработаны детали в тенях
вернее они отсутствуют вообще - на месте темных участков "черные дыры"
недоволен...
хотя идея была очень хорошая
п.с. соглашусь с Прекрасный Макс - да, с четкостью беда ...
Календари получил, спасибо!
Календарики получил, спасибо!
Календари получил, причем "с доставкой на дом". Спасибо!
tomjerry
30.12.2010, 17:57
Абалденный календарь!!! Спасибо и ... С наступающим Новым Годжом!!!!
блиииин, на другой конец города отправили :( я ж просил Вас :(
блиииин, на другой конец города отправили :( я ж просил Вас :(
Уважаемые! Всех, кто ещё не определился как получать календари, хочу предостеречь от выбора "Новой почты".
1. Там нужно выстоять две очереди, причём довольно медленно продвигающиеся!
2. Дозвониться к ним и что-то узнать или решить практически невозможно.
3. Отфутболивают как мячик, везде нужно стоять в очереди.
Мне изначально календари отправили на другой конец города. Доставку сначала почему-то вообще задержали (никто не знает почему) в Харькове и я прокатался через весь город, постоял в очереди, потратив кучу времени зря. Попросил переадресовать посылку на Бережанскую - отправили на Святошино. Опять выстоял очередь, чтобы узнать об этом.
В сухом остатке - заказал и оплатил календари 14.12.2010. Отправили мне только 27 декабря. На сегодня, 04.01.2011 так и не получил, потратив кучу времени и нервов, и ещё предстоит... И теперь думаю, а стоило ли оно того? Вопрос не в деньгах...
killarama
04.01.2011, 18:21
С моей стороны были ошибки при отправке, но ИМХО стоит внимательней читать стартпост. Там, например, нигде не упоминается служба Интайм, но некоторые покупатели ее указывали (офис Интайма находится далеко от меня и я не мог себе позволить специальные поездки для выборочной отправки). Приходили письма с нечеткой информацией о доставке, которую авторы пробовали уточнить в последующих письмах (очень часто из-за этого и происходили неточности с перевозчиками).
В течении производства и отправки календарей мне пришлось ответить почти на 300 писем, поэтому вести многословную переписку я не мог.
PS Размер календаря практически полностью соответствует заявленному размеру и большой календарь печатался на принтере Minolta Bizhub PRO 6501e а малый на 2х красочном Rolland с линеатурой 200 ppi
__________________________________________________ ____________
В любом случае я сожалею о не стыковках, которые произошли при выпуске Аквакалендаря и...
С Новым годом!
Forex, странно, осталось иное впечатление. В сравнении с Интаймом и Автолюксом, Новая почта понравилась гораздо больше, правда если нечетко указать склад, приходит на №1 по умолчанию, а это "через весь город" - Столичное шоссе/Науки. Календари получил вовремя и без проблем, спасибо! :)
конфеткина
05.01.2011, 14:59
Спасибо огромное за работу! Настольный календарик очень понравился. Вот это - по-нашему, по-аквариумистическому! Теперь считать дни до следующего Нового года будет намного приятнее :). И нашим аквадизайнерам большущая благодарность и восхищения их талантом и трудом!
И я стала счастливой обладательницей календариков! Домашние и сотрудники уже в восхищении, так что будем популяризовать аквариумистику! :)
Константин, большое спасибо!
Отпишусь и я. Календари получил, за что огромное спасибо killarama. Дизайн понравился, календари классные!
Про ИнТайм просил и я в том числе (не видел что его нет в курьерах), ниже сравню почему.
Теперь о минусах:
Тоже не понравилось НоваПошта: приехал через день после отправки не дождавшись СМС (на ИнТайме уже ждала другая посылка). Пошел к кассе (очереди почти не было - 1 человек) - не сросив номер направили на склад, там по номеру минут 5 искали и не найдя вернули в кассу. В кассе уже была очередь 3 человека. По номеру сказали что посылка находится в только что подъехавшей машине, разрузки которой ждать полчаса. Ок - за это время съездил и без проблем и очередей забрал посылку в ИнТайме, вернулся. Подождал очередь на склад (2 человека) - посылку нашли и отправили меня в кассу (3 человека) для оформления документов. После того посылку наконец-то получил. (Получил около 11 дня. СМС пришла в тот же день в районе 6 вечера).
По упаковке: в обычном полупрозрачный полиетиленовом пакете немного (всего лишь на миллиметр) повредилась пара углов календаря. На стене не заметно :), но на будующее постарайтесь что-то придумать с упаковкой: хотя бы просто поставить уголки из упаковочного картона на углы календаря. Спираль настольного календаря отпечатлась на титульной странице настенного (там где уникальный номер) - тоже было бы желательно каким-то картоном проложить разные форматы.
Но это мелочи - главное еще раз большое СПАСИБО, killarama, за удовольствие от такого новогоднего подарка!
Отдельная благодарность авторам-фотографам, без работ которых создание календаря было бы невозможным!
killarama
10.01.2011, 11:22
Спасибо всем за конструктивную критику - обязательно учту в следующих работах.
Все купившие календари в этом году и соответственно поддержавшие рублем этот проект получат бонусы в следующих моих проектах.
Также буду признателен за фото календарей в интерьере (еще +1 в карму на других проектах), а за самое лучшее обещаю приз.
У меня осталось 5 настенных календарей и 15 настольных - желающие обращайтесь в личку или на почту.
Не знал что возле меня недалеко склад№1 Новой пчты! Спасибо за своевременную доставку! Что касается проблем с получением посылки на складе Новой почты - никаких очередей там и в помине нет!!! Получил за 1 минуту
Lxex, вам повезло... я провела на первом складе больше полутора часов....и ехала в другй конец города!
календари зачётные, неприятности с новой почтой меркнут смотря на них )
killarama
12.01.2011, 19:09
Осталось 4 настенных календаря!
20.01.2011, 19:09
Осталось 3 настенных календаря!
Подскажите, а настольный домиком еще остался? Я бы взял 1 шт. в Черкассы.
killarama
20.01.2011, 20:41
CeZzZaR, настольные также есть
Штук 15 наберется
Возьму две штуки настольных (жена тоже просит). Как только оплачу, отпишусь))
Все!!!
Денежку перечислил, письмо отправил)))
Как отправите - пишите))
killarama
28.01.2011, 12:00
CeZzZaR, в понедельник отправлю вам календари
(в пятницу не успел)
Осталось еще 3 настенных
Доброго времени суток
Календарики пришли, еще лучше чем на картинках)))
Знакомые и себе захотели....
Еще 3 шт настольных наберется????
Если да то бронь до выходных)))
killarama
03.02.2011, 08:53
Календарики пришли, еще лучше чем на картинках)))
Рад что понравились, но вы еще не видели настенный)))
Еще 3 шт настольных наберется????
Если да то бронь до выходных)))
Календари еще есть.
Бронь на 3 настольных.
Прошу прощения что задержался с ответом)))
Беру 2 календаря настольных.
Завтра проплачу и сразу отпишусь))
А календарь-то с глюком!
в Июне - 31 день, что есть ошибка.
Жена заметила.
Настенный календарь - замечательный и напечатан хорошо.
А вот настольный не так хорош - картинка не так четко напечатана, чтоб рассмотреть детали. Правда, чего от такого размера ожидать?
с 31 июня вас, уважаемые мегадизайнеры!!!!!!
GemStones
01.07.2011, 23:54
))) напомнили, что надо сменить месяц.
а следующий аквариум мне не нравится... тем более, что он уже был. поставлю Май. позитивный.
А календарь-то с глюком!
в Июне - 31 день, что есть ошибка.
Жена заметила.
Ага, а я часть документов на 31 июня наоформлял :) code11
killarama
05.07.2011, 14:08
Прошу прощения за 31 июня (((
В календаре конечно же такие опечатки неприемлемы.
А я этим календарем как календарем почти не пользуюсь, просто картинки приятно смотреть. Популяризую аквариумистику. :)
На следующий год хотелось бы календарь с фотографиями победителей IAPLC. Вот это была бы бомба!
killarama
15.07.2011, 19:41
pel, календарь выпускался с согласия авторов работ (за что спасибо им огромное), которые и являются победителями IAPLC. Сомнительно получить "добро" от иностранных авторов, да и не ставилась такая задача - смысл календаря в популяризации отечественных аква-авторов.
pel, календарь выпускался с согласия авторов работ (за что спасибо им огромное), которые и являются победителями IAPLC. Сомнительно получить "добро" от иностранных авторов, да и не ставилась такая задача - смысл календаря в популяризации отечественных аква-авторов.
Ну, наши (кроме Полищука) - к сожалению, верхние строчки рейтингов не занимают.
На следующий год давайте популяризировать акваскейп. А для этого ведущие работы на календаре - самое оно.
А зарубежные авторы будут ли сильно возмущаться, если календарь выпущен тиражем, как понимаю, в сотню-другую экземпляров?
А зарубежные авторы будут ли сильно возмущаться, если календарь выпущен тиражем, как понимаю, в сотню-другую экземпляров?Паша, в делах копирайта бывает что - "достаточно одной таблэтки". ;)
Это у нас привыкли тырить все что плохо лежит ... а с буржуями такие игры - чреваты последствиями.
GemStones
16.07.2011, 17:15
кстати, мешать море и скейпы - не очень хорошая идея.
и не обязательно прям победителей/призеров. достаточно просто красивых, или интересных с разных точек зрения аквариумов. но только без моря, ладно? :)
Да, на фоне моря скейп выглядит уныло.
killarama
17.07.2011, 14:03
pel, в IAPLC первые 128 мест являются призовыми (насколько я помню) и попасть в их число с учетом того, что общее количество участников приближается к 2000 ох как не просто.
Лично я был очень рад, что одни из лучших аквариумистов и акваскейперов согласились предоставить свои работы в прошлый календарь.
GemStones и omm, по поводу моря здесь можно натуральный холивар (http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80) развести.
В новом календаре я планирую показать и красивые цихлидники или другие виды аквариумов.
Кстати если у кого есть пожелания-предложения по поводу тематики или формата акватеррариумных календарей буду рад их выслушать :)
Видел немецкий А4 только с дискусами - Ураган! Малазийский с золотыми А3 - бомба!
Календарь на 2011 год был просто бомба.
Очень хочется купить аквакалендарь на 2012 год. Надеюсь и жду!
Кстати, да. Будет что-то на 2012 год?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010