КПК

Показати повну версію : Поясились желтые макробрахиумы - стоит ли заморачиватся ?

RVV
15.12.2010, 09:08
Наблюдая за своими макриками с удивлением обраружил что среди них есть особи с желтой окраской в размере 2-3 см. Как думаете стоит ли заморачиватся с попытками вывести желтую линию или это временный окрас ?

RVV
15.12.2010, 10:02
Timos, я что спросил где купить ???

Timos
15.12.2010, 10:27
Странная реакция........... Я что предлагал купить? Зачем выводить цветовую вариацию, которая уже выведена? Ну как хотите....

RVV
15.12.2010, 11:20
Интересен сам процесс, а то что-то последнее время любые новинки сделанные своими руками тут же засекречиваются и переносятся в коммерцию.

Dimik1
15.12.2010, 14:10
СтОит или нет - сложный вопрос, но лично я бы заморочился, однозначно!:) Если есть коммерческий интерес, то он очевиден, если коммерческой линии нет, то два аргумента.
1. Интересен сам процесс
2. Отсутствие селекции основную линию превратит в хз что

Adler
04.01.2011, 17:12
Заморачиваться стоит лишь по причине интересности процесса. Коммерческий вопрос довольно сомнителен: эта креветка ну никак не потянет на приму в аквариуме, посмотрите хотя бы на "желтую вишню"; такая морфа уже появилась в продаже и не самого лучшего качества, добавьте легкость разведения и так называемую "культуру" разведения у нашего народа, когда в продажу поступает весь мусор... А вот полученный опыт, кто знает, может оказаться бесценным