Показати повну версію : Поговорить о наболевшем.
Ю.Наумовичь
14.12.2010, 13:37
Да,и не кому не надо СРК. Что то ЦА теряет клиентуру ,а почему? Потому что Слишком у вас заумно всё и непунктуально,и ошибаетесь много и часто ,а народ ждёт по неделям и получают не то.Исправлятся надо и лучше работать.Вот тогда и тема востребованна будет,а то и заходить не кто не хочит.Берите пример с работы АйРифа,ребята молодцы и словом и делом.
seasecret
14.12.2010, 13:57
Да,и не кому не надо СРК. Что то ЦА теряет клиентуру ,а почему? Потому что Слишком у вас заумно всё и непунктуально,и ошибаетесь много и часто ,а народ ждёт по неделям и получают не то.Исправлятся надо и лучше работать.Вот тогда и тема востребованна будет,а то и заходить не кто не хочит.Берите пример с работы АйРифа,ребята молодцы и словом и делом.
Писателям привет !!!:012:
Сам я камень не заказывал в Центре аквариумистики, но заказывал знакомый, Вот чем он был удивлён, так это тем, что камень был мокрый, сказал, что позвонил в ЦА и спросил, почему камень мокрый, чтобы вес больше был? Ответили - что он так лучше сохраняется :024:
.... он так лучше сохраняется :024:
Да. Все правильно. А если еще и морской водой поливать - он через месяц превратиться в ЖК. Премиум. И в нем заведутся морские дрозофилы.
seasecret
14.12.2010, 16:29
Сам я камень не заказывал в Центре аквариумистики, но заказывал знакомый, Вот чем он был удивлён, так это тем, что камень был мокрый, сказал, что позвонил в ЦА и спросил, почему камень мокрый, чтобы вес больше был? Ответили - что он так лучше сохраняется :024:
Знаете, это все только разговоры. Кто вашему знакомому (если таковой существует) так ответил я не знаю.Может это вообще была шутка.А может вы не знаете того, что ваш знакомый забрал последний камень, который у нас на то время был в продаже и который мы доставали из наших аквариумов в которых просто оживляем СРК и потом продаем уже живым.Это практика существует во всех развитых странах, удаленных от океана.Ваш знакомый мог либо остаться без СРК, либо подождать немного и купить его по 14 $ за 1 кг.А не по 4 $ как он купил. Либо ждать пол года до этой поставки.Возможно есть и другие варианты.
СРК у нас всегда был хорошим, сейчас особенно.
Никого не заставляем его покупать.Пойдите и найдите в другом месте.
... в которых просто оживляем СРК и потом продаем уже живым.
Хороший бизнес. Ох. не тем я занялся в молодости. :)
turbik78
14.12.2010, 18:35
Знаете, это все только разговоры. Кто вашему знакомому (если таковой существует) так ответил я не знаю.Может это вообще была шутка.А может вы не знаете того, что ваш знакомый забрал последний камень, который у нас на то время был в продаже и который мы доставали из наших аквариумов в которых просто оживляем СРК и потом продаем уже живым.Это практика существует во всех развитых странах, удаленных от океана.Ваш знакомый мог либо остаться без СРК, либо подождать немного и купить его по 14 $ за 1 кг.А не по 4 $ как он купил. Либо ждать пол года до этой поставки.Возможно есть и другие варианты.
СРК у нас всегда был хорошим, сейчас особенно.
Никого не заставляем его покупать.Пойдите и найдите в другом месте.
конечно супер, не считая того что из заказанного индонезийского полови была дествительно таковым, а половина вообще х.з. что, даже не китайский.
камень весь в песке и мокрый (звонил в офис - а мы камень в бассейне держим), и это сухой камень в бассейне, такого я еще не слышал :patstalom:.
после сушки и отковыривания песка камень стал на 25% легче - по деньгам не сильно ударило, но обидно было.
и плюс выезд перевозщика к вам в офис - 30грн.
вообщем камень я в ЦА купил супер :patstalom:
камень был не по 4, а по 5 или 6, уже не помню.
а когда вы мне реквизиты платежа слали не знали что с камнем напряг? я заказывал сухой, а не из бассейна, или главное что деньги на счет зашли?
лучше б остался без СРК, и взял 1.5кг ЖК у Логинова.
про ваше ЖК по 18у.ё. я промолчу, они были лучше чем у Матрикса, жалко тогда еще не знал Логинова и Марченкова :confused:.
seasecret
14.12.2010, 23:17
Здравствуйте всем.
Извените кого обидел.
Камень получили в сухом виде очень хорошего качества.
Будем стараться по внимательней работать.
С отправкой выслушаю пожелания от всех как дешевле и кем лучше Вам отправлять.Прошу звоните на прямую на мой телефон.
0442092028
0674012203
С ув.Александр Яновский.
готов понести наказание от админа, но в Центре я лично оставил меньше всего своих кровных и все из за того, что приезжал к ним 2 раза, дергал закрытую дверь, при этом висит веселый плакат у въезда, мол айда все на выставку...в третий раз позвонил из под двери и после долгих препирательств таки отрыли и неудомевая уставились мол че те надо..затем на любую просьбу продать мне что либо следовал ответ...мол сча все бросим и будем вам ловить Хепатуса и искать Лисмат-прямая речь: "как вы себе это представляете"..иди мол отсюда мальчик, еле выпросил! банку корма, на которую потеряли цену...и под конец огорошили, тем что потерян ключ от кассы и cдачи нет, хорошо нашлось 80 грн на спектрум...честно говоря до этого думал, что таких продавцов уже в природе нет, оказалось вот они...зачем тогда эти рекламы и сайты, разве для латинских названий и сравнений цен...все давайте желтую карточку...
vitruviy
15.12.2010, 10:57
в центре своя специфика, шо не говори.
морочится ради продажи одной рикоридеи мне, честно говоря тоже было бы не интересно, имея постоянных тысячных клиентов.
хотелось бы верить что другие ребята не скоро так начнут относится к суреррозничным покупателям.
... имея постоянных тысячных клиентов.
Та нет там, как мне кажется, у них уже таких клиентов. Иначе откуда у них желание выплачивать агентские посредникам?
Я последний раз имел с ними дело в апреле этого года. Заказ был 800 с чем то долларов. Пришло много мертвяка (сразу в закрытых кульках) и пересортов. Вообще не то отправили что хотел. Долго припирались по поводу мертвяка. Отбил половину и то забрал товаром.
С тех пор на грабли больше на становлюсь.
Сегодня забрал СРК. Что могу сказать - камень по структуре супер. А главное легкий и пористый. Такой камень приятно оживлять будет. И если хорошая система в банке то много времени для этого не понадобится.
Спасибо ЦА.
Роман Одесса
15.12.2010, 19:21
готов понести наказание от админа, но в Центре я лично оставил меньше всего своих кровных и все из за того, что приезжал к ним 2 раза, дергал закрытую дверь, при этом висит веселый плакат у въезда, мол айда все на выставку...в третий раз позвонил из под двери и после долгих препирательств таки отрыли и неудомевая уставились мол че те надо..затем на любую просьбу продать мне что либо следовал ответ...мол сча все бросим и будем вам ловить Хепатуса и искать Лисмат-прямая речь: "как вы себе это представляете"..иди мол отсюда мальчик, еле выпросил! банку корма, на которую потеряли цену...и под конец огорошили, тем что потерян ключ от кассы и cдачи нет, хорошо нашлось 80 грн на спектрум...честно говоря до этого думал, что таких продавцов уже в природе нет, оказалось вот они...зачем тогда эти рекламы и сайты, разве для латинских названий и сравнений цен...все давайте желтую карточку...
в ЦА только один раз заказал тесты РЕД СЕА.......ждал 2 недели, из 5 тестов пришли 3 не те что заказывал, + у всех тестов просрочен срок использования на 1 год................вот такие дела ребятки......:confused:
Во как ЦА облажался... Лихо у вас в Киеве дела идут. Дупля не дам все хаят- но покупают?! Может это пиар?
Сегодня забрал СРК. Что могу сказать - камень по структуре супер. А главное легкий и пористый. Такой камень приятно оживлять будет. И если хорошая система в банке то много времени для этого не понадобится.
Спасибо ЦА.
Женя, так ты из тех агентов о которых я упоминал в своём посте. Тебе бы и не хвалить ЦА.
Дупля не дам все хаят- но покупают?!
+100 Самое весёлое из этой всей возьни- хают не первый день и не первый раз, но всё равно идут/звонят/пишут в ЦА.
От себя скажу- с ЦА общаюсь достаточно давно, и что либо сказать плохое- просто не припомню. И дохляк приезжал, и тут же на следующий день выезжала замена. И камень брал сухой- без притензий. А вот все эти СОПЛИ которые тут слились от "одноразовых" покупателей по меньшей мере просто веселят.
Роман Одесса
15.12.2010, 20:53
+100 Самое весёлое из этой всей возьни- хают не первый день и не первый раз, но всё равно идут/звонят/пишут в ЦА.
От себя скажу- с ЦА общаюсь достаточно давно, и что либо сказать плохое- просто не припомню. И дохляк приезжал, и тут же на следующий день выезжала замена. И камень брал сухой- без притензий. А вот все эти СОПЛИ которые тут слились от "одноразовых" покупателей по меньшей мере просто веселят.
но факт есть факт-мисье Дюк (х/ф "Неуловимые мстители")
но факт есть факт-мисье Дюк
Засунь себе свои факты....
Ты сначало со своей аквой разберись прежде чем фактами манипулировать.
turbik78
15.12.2010, 21:42
А вот все эти СОПЛИ которые тут слились от "одноразовых" покупателей по меньшей мере просто веселят.
сопли жуют в другом месте.
это мои время и деньги, а мне их никто не дарит, и не важно 5гр или 100у.ё.
а во-вторых, я с головой дружу, что бы после такого делать еще подобные заказы, что б становится "не одноразовым"
и хамить Гарик не стоит, у тебя срослись отношения с ЦА - не вопрос, у меня нет
Вот фигню ты пишешь. Наверно боишься поставщика потерять, который тебе в долг высылает. А может к тебе, как к человеку, запускающему аквариумы клиентов, отношение потрепетней ? Боятся потерять тебя?
помойму Гарик крымского перебрал, при чем тут Ромина аква..., мы высказываемся о своем опыте обшения с ЦА, они были первыми вроде...но...есть такая притча на тему,от чего умерли Мамонты:
Океаны им казались морями,
Моря им казались реками, реки озерами, озера лужами, а луж они не замечали, поэтому простудились и вымерли...(с) так вот.
Блин, не могу промолчать… Я тоже вроде как связан с ЦА… но… в чем суть претензий?
- приехали – дверь закрыта - А договаривались о своем приезде?
- товар пришел не тот, что заказывали? – проблема поменять? Проблема набрать телефон и разобраться?
- камни грязные? Мокрые? – я себе слабо представляю, что сотрудники ЦА сидят и сначала вымачивают в воде, а потом вываливают в песочке (и также слабо представляю, что будут мыть и сушить). Всегда можно приехать спокойно выбрать то, что нужно.
- МСРК – эта тема уже разжевана сто-писят-раз, даже уже не смешно. Те же камни берем у другого поставщика только в 2 раза дороже – это круто… а берем в ЦА в 2 раза дешевле – уууу… это МСРК ))))
прямо «теория всемирного заговора» )))
- нагрубили??? – НЕ ВЕРЮ… лично знаю всех сотрудников ЦА – даже представить не могу себе кто там может нагрубить… (те кто даже теоретически мог нагрубить – уже давно не работают)
Есть Яна и Саша, они почти всегда на связи – есть мобильный, есть рабочий, всегда можно дозвонится – спокойно разобраться и договориться. Если где то обидели сотрудники – тем более надо позвонить – разобраться – пожаловаться.
Такое ощущение, что ЦА силой затягивает покупателей и с пистолетом у виска заставляет покупать товары.
П.С. идеальных продавцов не бывает – идеальных покупателей тем более )))
Что то ЦА теряет клиентуру
не знаю расстрою Вас или нет - от Ваших "едких" и "ценных" замечаний у ЦА клиентуры меньше не становится, а только пропадает желание и настроение дальше заниматься любимым делом
Самое страшное в любой работе - когда ты пытаешься "сделать всем хорошо", а получаешь даже маленький негатив и опускаются руки.
Я тогда тоже скажу...
"- приехали – дверь закрыта - А договаривались о своем приезде?"
Было! Договаривался... Приехал...Поцеловал дверь. Позвонил Жене и решил все, что нужно. Не критично.
"- товар пришел не тот, что заказывали? – проблема поменять? Проблема набрать телефон и разобраться? "
Проблема для регионов! Прикинь, сначала ждешь сколько там дней, потом приходит не то... Отправь обратно, а потом жди еще... Разве это не проблема?
"Всегда можно приехать спокойно выбрать то, что нужно."
Это когда в Киеве живешь...
"- МСРК – эта тема уже разжевана сто-писят-раз, даже уже не смешно. Те же камни берем у другого поставщика только в 2 раза дороже – это круто… а берем в ЦА в 2 раза дешевле – уууу… это МСРК ))))"
Влад, а вот это нае....ство полное! Что-то я не видет такой фигни у Марченкова и АйРифа-моченых СРК, которые были проданы под видом ЖК.
Такие-же? Та ну!!! Возможно и стоит продавать МСРК, но тогда должно быть четко сказано - моченый сухой рифовый камень, а не ЖК!!! А там уже каждый виберет САМ.
"П.С. идеальных продавцов не бывает "
Согласен! Но здоровую критику можно и нужно принимать во-внимание.
Кстати, если тут уже пошла речь за Женю grs05 - с ним всегда хорошо иметь дело! Никогда не подводил.
Если честно хотел проигнорировать эту тему.... но задело блин.
- приехали – дверь закрыта - А договаривались о своем приезде? А что времени работы у такой крутой фирмы нет?
Всегда можно приехать спокойно выбрать то, что нужно. ага только сначала стрелку назначить надо (читай пост выше)
Я например из тех людей которые считают что чем больше продавцов на рынке тем лучше и ЦА искренне желаю послушать критику и исправить свои ошибки.В этом случае и клиентов станет больше довольных.
Из своего опыта могу сказать что мне хватило одного общения пару лет назад что бы повременить с покупками в ЦА.Был в Киеве заехал в магазин пообщался, выбрал что мне нужно и договорился что через неделю созвонимся и мне отправят кораллы.
Когда я перезвонил у меня был шок,такое впечатление что человека с которым я договаривался просто подменили.Суть разговора примерно в следующем - бери что выбрал в два раза дороже не нравится иди гуляй.... у нас тут крутых много и все они ко мне в очереди стоят... Вот такой диалог...Естественно желание что то покупать пропало.
Согласен! Но здоровую критику можно и нужно принимать во-внимание.
Макс... да как бы никто ж не спорит )) я тебе могу про каждого из более менее крупных продавцов (кроме одного - где я еще не был) много интересного в контексте данной темы рассказать, но я понимаю, что ничего идеального нет... у всех свои тараканы и свои возможности )))
в то же время почему то только ЦА вызывает НЕЗДОРОВУЮ критику... только ЦА в эфире - сразу рота шаманов с барабанами - вот ни один не написал, что я позвонил - попытался решить Н-ный вопрос - меня послали и не решили... все решаемо - было бы желание... и все могут ошибаться )))
в то же время почему то только ЦА вызывает НЕЗДОРОВУЮ критику.
вот ни один не написал, что я позвонил - попытался решить Н-ный вопрос - меня послали и не решили...
Да кому оно надо эти разборки? Морем в основном занимаются люди не совсем бедные и разбираться с кем то желания нет, а те кто последние кровные выкладывает на свое хобби вообще просто хотят получить именно то что хотят.
Сколько я имел дело с Марченковым или АйРифом никаких практически проблем не было (мелкие разрешимые притензии), сегодня позвонил - завтра получил и все.
Если так же будет в ЦА честь только им и хвала будет.
А что времени работы у такой крутой фирмы нет?
может я везунчик - но я всегда перед приездом звоню - и ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть кто то но меня дождется..
Когда я перезвонил у меня был шок,такое впечатление что человека с которым я договаривался просто подменили.Суть разговора примерно в следующем - бери что выбрал в два раза дороже не нравится иди гуляй....
а с кем общался? почему бы не набрать начальство и не прояснить ситуацию? такие вещи как бы надо сразу пресекать ...
..в то же время почему то только ЦА вызывает НЕЗДОРОВУЮ критику...
Ну вот ты и сам ответил. Значить не у всех продавцов настолько много тараканов. Что же до позвонить. Вспоминаю один случай. Еще до моей злополучной покупки у них. Они ожидали поставку. Она пришла.
Позвонил. Попросил прайс. Выслали. Красиво оформлен с картинками. На след день звоню диктую заказ. Называю названия, колва, цены из прайса. А мне говорят да ты что? Нет таких цен. А я говорю как же ? Вот прайс вчера получил. ДА? А ну перешли нам прайс. Пересылаю. Звоню. Та нет. Актинии не по 60 а по 140. Тут наверно ошибка. И так все 6-8 позиций, которые хотел купить. Говорю.А нафига ж мы время друг другу тратили. Ответ - ну не нравится не покупай. И что при такой постановке можно решить по телефону?
почему бы не набрать начальство и не прояснить ситуацию?
Вот не хотел же переходить на личности....А что у господина Яновского уже начальство появилось? Искренне желаю что бы Александр сейчас с клиентами общался по другому.
Сколько я имел дело с Марченковым или АйРифом никаких практически проблем не было (мелкие разрешимые притензии), сегодня позвонил - завтра получил и все
тоже самое могу сказать про ЦА ))) это я такой особенный или ко мне какое то отношение особенное? я не говорю, что все белые и пушистые... просто в причинах бы разобраться )))
а состоятельные люди или не состоятельные - это вопрос вообще не по теме... меня в Ашане пытались на 50 гривен обмануть (лишнюю бутылку вина пробили) - посмотрел чек - вызвал менеджера - 5 минут - все решили... и дело не в деньгах, а в принципе...
и дело не в деньгах, а в принципе...
Да в том то и дело что если бы дело было в принципах проблем бы не было.
Актинии не по 60 а по 140. Тут наверно ошибка. И так все 6-8 позиций, которые хотел купить.
Вот они принципы.
Я пару недель назад у Ткача оборудование покупал,заказал договорился об отправке.Жду а оборудования нет,перезвонил,оказалось что заболел водитель.Извинились, сразу отправили еще и скидку сделали.Получил оборудование а оно не подошло,перезвонил ,сразу без оплаты выслали другое.При получение отправил назад предыдущее.Не нервов, не проблем все вежливо и аккуратно. Вот так.
Позвонил. Попросил прайс. Выслали. Красиво оформлен с картинками. На след день звоню диктую заказ. Называю названия, колва, цены из прайса. А мне говорят да ты что? Нет таких цен.
вот эта ситуация вообще непонятная, прайс я думаю делается для всех одинаковый и рассылается всем одинаково... и рост цены в 2,5 раза за 1 день - это как то загадочно...
Я пару недель назад у Ткача оборудование покупал,заказал договорился об отправке.... Не нервов, не проблем все вежливо и аккуратно.
если интересно могу рассказать - как мы с товарищем неделю назад к Ткачу приехали )))))))) и 1,5 часа "ждали Колю".....
вот эта ситуация вообще непонятная, прайс я думаю делается для всех одинаковый и рассылается всем одинаково... и рост цены в 2,5 раза за 1 день - это как то загадочно...
Похоже прайс делал один человек, исходя из входных цен. А коммерческую привлекательность потом изучал другой. Помоему Игорь Джумыга. Могу в персоналиях ошибиться. Если порыться в почте то сохранился и прайс и потом заказ с ценами. Вот и как работать ?
если интересно могу рассказать - как мы с товарищем неделю назад к Ткачу приехали
Да что мне рассказывать то? Андрей своеобразно бизнес ведет но по сравнению с ЦА он практически эталон. Это сугубо мое мнение и никому его не навязываю.
Еще раз повторюсь - уважение к клиентам раз,вовремя и то что нужно отправлять два,адекватный и понятный прайс три. Вот и все что нужно ЦА что бы народ потянулся.
Андрей своеобразно бизнес ведет
очень "своеобразно" - сам пригласил в гости, сам не берет трубку, и даже не перезвонил и не извинился потом... ну сейчас не о нем...
Еще раз повторюсь - уважение к клиентам раз,вовремя и то что нужно отправлять два,адекватный и понятный прайс три.
вот это уже конструктивно, спасибо... code16
Помоему Игорь Джумыга
да уж... но он вроде уже не работает давно...
Раз такое дело..
Сервис
У ЦА и Ткача продается Boyu TL550. Ткач дает сервис по ВСЕМ размерам и типам ламп на этот аквариум. ЦА - нет.
У Марченкова такие актинники я покупал. Но вот у прямого поставщика моего аквариума их нет. Это я о сервисе.
СРК - есть в ЦА и IReef. Даже вопрос не в пористости. Просто в АйРифе "С-" означает сухой, а в ЦА - сырой.
Я знаю, как пакует рыбу Марченков, как делает это АйРиф. К ним никогда вопросов нет.
У ЦА не покупал. То, что слышал, передавать не буду, сами если захотят - скажут.
Качество кораллов (3 мес назад)(ИМХО) - Просто нужно проехаться к Марченкову, АйРиф, Ткачу, ЦА.
Загляните к Марченкову в кукинг комнату - ему проще выбросить не перенесший транспортировки коралл, чем положить его на витрину продаж.
К сожалению, посещая ЦА я смог общаться пару раз только с одним человеком. В основном, какое-то броуновское движение по офису, все дико заняты - то на улицу, то в кассовой книге роются .....
И никогда еще ни Марченков, ни Рома с Денисом не подводили - если договорились о встрече - она случается. Ткач, тот может на часок-полтора "отъехать".
Fedor256
16.12.2010, 11:03
если интересно могу рассказать - как мы с товарищем неделю назад к Ткачу приехали )))))))) и 1,5 часа "ждали Колю".....
Как-то пару лет назад заехал к Ткачу. Где-то в часов 6-7 вечера. Закрыто, хотя предварительно созванивался. Звоню. Андрюха говорит, млин, в пробке стоим. Подожди. Жду. Полдесятого звоню -ты знаешь мы наверное не приедем :patstalom::patstalom: Хотя, грешить не буду, счас у них работает девочка Таня(вроде так зовут) и все решается замечательно.
Может надо такого менеджера и в ЦА?
Но вот у прямого поставщика моего аквариума их нет.
тут согласен
по остальному - можно долго спорить, на вкус и цвет... в этом то и прелесть конкуренции - что можно поехать и купить все что тебе нужно в разных местах ))) у кого то лучше свет, у кого то лучше рыба, у кого то лучше цена...
а вот насчет поговорить - удивил... по крайней мере - мои знакомые, которых туда отправлял, получили максимально возможные консультации и провели там не один час времени и все им рассказали и показали.
у них работает девочка Таня(вроде так зовут) и все решается замечательно
:patstalom: а нам не повезло ))) мы "ждали Колю" ))
... счас у них работает девочка Таня(вроде так зовут) и все решается замечательно.
Света её зовут. С задачами CRM (кастомер релейшен менеджмент) справляется на 5. Расшифровываю. Всегда помнит о чем говорили до этого. Что пообещала и т.д.
turbik78
16.12.2010, 12:37
ага, варианты решения супер :024:
-позвонил - все супер, "сухой" из бассейна (все в телефонном режиме)
-приехать - 100рублей и 7часов в одну сторону, обратно также :confused:
-отправить, поменять - опять в транспортную, еще расходы на отправку - а кто сказал, что во втором случае прийдет то, что надо?
покупал у Маченкова (без вопросов, только поезд рано :confused:),
у Ткача (заказывал у Тани (Светы) - без проблем, даже отправили маршруткой (часа 4 в дороге))
у Логинова (там даже мать берет мне живность, на бамажке написал :024: или Сашу набрал - вопросов нет),
на форуме - два раза (Таня(така) и Вадим Я) - упаковка супер, кораллы по той цене и в отличном качестве (еще раз Спасибо :012:)
про покупки в ЦА описано выше.
зы. согласен, лажи бывают везде, но многие их решают, а некоторые продолжают лажать - иначе откуда столько отрицательных отзывов.
Блин, не могу промолчать… Я тоже вроде как связан с ЦА… но… в чем суть претензий?
- приехали – дверь закрыта - А договаривались о своем приезде?
Пардон, а ты когда в супермаркет идёшь, тоже звонишь и договариваешься о своём "приезде"??
Ю.Наумовичь
17.12.2010, 14:48
А как вам промолчать если вы заинтересованное лицо,трётесь там рядышком,работаете с ними и только глупец правду скажет,а вот когда по каким то либо причинам вы уйдёте,вот тогда и выплесните всё ,а пока вы ниже травы.
- нагрубили??? – НЕ ВЕРЮ… лично знаю всех сотрудников ЦА – даже представить не могу себе кто там может нагрубить… (те кто даже теоретически мог нагрубить – уже давно не работают)
Неверите ,потому что нехотите верить,без перехода на личность имя не называю ,но беседовать по телефону сложно и трудно и порой всегда не только с грубостью сталкиваешся,но и разговаривают с тобой как с тем вродьбы я чемто провенился или должник вечный. При этом не зная людей и их возможности наталкиваешся на той стороне трубки на такого комнатного блатного самовозвышенного в своих глазах ,и при окружающих прихвостнях типо я могучий "царёк". Поэтому вы и не видете один ,а все видят всё и по этому столько "лесных" отзывов. Человек один раз столкнувшись с таким отношением второй раз не будет унижатся .
А как вам промолчать если вы заинтересованное лицо
да как бы не такое уж и заинтересованное ))) я не сотрудник ЦА ))) и как бы абсолютно спокойно общаюсь и сотрудничаю с остальными поставщиками
Неверите ,потому что нехотите верить
не верю, потому что не понимаю, со всеми аквариумистами с кем лично я общался - все каким либо боком сотрудничают с ЦА, да - не всегда все гладко, но все как бы понимают, что везде есть нюансы...
все гладко, но все как бы понимают, что везде есть нюансы...
Когда нюанс на нюансе то очень мало желающих как то... Что то кроме Вас довольных сервисом ЦА не наблюдается (сори там еще Гарик говорил что у него все хорошо).
А если честно хотелось бы услышать комментарии представителей ЦА. Может в режиме онлайн общения они бы и нашли возможность исправить тот негатив что здесь есть? Я лично только за то что бы появился еще один цивилизованный игрок на этом рынке. Очень хочется выбирать а не трескать что дают.....
Был в ЦА всего 3 раза. Первые 2 раза понравилось - хорошо встретили, хорошо поговорили, продали то, что хотел и сделали скидки. В 3-й раз поехал - уперся в закрытую дверь. Хотя заранее о визите и времени визита договоренность была, день был рабочий у магазина - суббота. Со мной был еще один товарищ, который тоже о приезде договаривался. Потом еще пару потенциальных клиентов подтянулись. Руководство фирмы на звонки в это время не отвечало. Прождали час. В результате впустую потрачено время 3 часа, 10 литров бензина туда же. Больше туда не поеду.
В соседней теме задавал человек вопрос - я вспомнил
Вместе с аквариумом я покупал живой песок. Дома рассмотрел - дата или на 3 или на 6 мес просрочена. Поехать сдать.... Снова 60км намотать... 50-60 грн бензина спалить...
Позвонил. Ну сказали, что бактерии там есть. Дата, не критично.
Ну... песок мне нравиться, нет вопросов. Просто цена наверное, должна быть другая, как "неживого". ;)
Я думаю отвечать на все претензии здесь, со стороны ЦА, не совсем будет правильным. Зная Александра, как адекватного человека, думаю он возьмется за магазин и за принципы работы с клиентами, и сделает выводы, когда прочитает данный топик.
Что то кроме Вас довольных сервисом ЦА не наблюдается
а тут блин засада как с Бердычевским публичным домом - все туда ходят, но говорить об этом моветон ))))
а тут блин засада как с Бердычевским публичным домом - все туда ходят, но говорить об этом моветон ))))
:024:
Уйдем от темы.
Это просто тактический рыночный ход ЦА. Очень даже правильный и логически верный. И никаких к ним претензий. code60
Данный вопрос больше в плоскости цен и незная (аквариумистом) процессов, происходящих в аквариуме. Или хаотичных знаний.
Конечно, не понимая о баллинге нихрена, отдать 360грн, вместо 50 грн., за бутылочку 300грамм - хех, да никогда.
А написано, что кальций от этих 300 грамм поднимается еще круче, и еще больше.
А понимание приходит позже. И завязывают люди покупать мензурки по 50грн.
:patstalom::patstalom::patstalom:
Видно тебя и там хорошо обслуживают,постоянный клиент:). А нормальные люди сексом по любви занимаются....
Надоел мне этот пустой треп. Есть у людей проблемы пусть решают,а если не хотят это их право.Мне в данной теме сказать больше нечего.
Видно тебя и там хорошо обслуживают,постоянный клиент:). А нормальные люди сексом по любви занимаются...
а вот хамить не стоит ))) женским внимание никогда не был обделен, в публичных домах замечен не был ))) так шо тихо-тихо ))
Видно тебя и там хорошо обслуживают,постоянный клиент:). А нормальные люди сексом по любви занимаются....
Надоел мне этот пустой треп. Есть у людей проблемы пусть решают,а если не хотят это их право.Мне в данной теме сказать больше нечего.
Нормально пошутил :) Не стоит искать скрытый смысл :)
Роман Одесса
17.12.2010, 20:43
Света её зовут. С задачами CRM (кастомер релейшен менеджмент) справляется на 5. Расшифровываю. Всегда помнит о чем говорили до этого. Что пообещала и т.д.
Да-её Света зовут, толковый сотрудник...........только ТЫ-кает всем независимо от возраста и статуса.........:patstalom:
Дважды имел дело с ЦА.
Раз получал посылку претензий нет. Оплатил рыбу, пришла быстро, недорого и в хорошем состоянии.
Второй раз приехал на поставку. Цены шаровые , ассортимент большой- это +. Правда и дохляка немеренно . Но отношение к клиентам , просто никакое. Приехал к ним в 9-00 , магазин был открыт, но меня туда не пустили т.к. с 10-00,а открылись в 10-20 т.к работники только начали сьежатся и тут Саша дрючил всех , за это время чуть в сосульку не превратился , февраль этого года если помните не жаркий был.При мне Саша на х... послал клиента по телефону который хотел купить пару клоунов, типа счас все брошу и поеду на вокзал тебе посылку отправлять. Я купил живности на 900баксов , а отношение:"купил- езжай домой не мешай" а поезд в 18-40. Хотя меня первый раз видят , дали в долг - это +.
Если бы ко мне приехали люди с другой стороны Украины да еще и с бабками, встретил бы подобающе порядочному продавцу.
Раз получал посылку претензий нет. Оплатил рыбу, пришла быстро, недорого и в хорошем состоянии.
Второй раз приехал на поставку. Цены шаровые , ассортимент большой- это +. Правда и дохляка немеренно . Но отношение к клиентам , просто никакое. Приехал к ним в 9-00 , магазин был открыт, но меня туда не пустили т.к. с 10-00,а открылись в 10-20 т.к работники только начали сьежатся и тут Саша дрючил всех , за это время чуть в сосульку не превратился , февраль этого года если помните не жаркий был.При мне Саша на х... послал клиента по телефону который хотел купить пару клоунов, типа счас все брошу и поеду на вокзал тебе посылку отправлять. Я купил живности на 900баксов , а отношение:"купил- езжай домой не мешай" а поезд в 18-40. Хотя меня первый раз видят , дали в долг - это +.
Если бы ко мне приехали люди с другой стороны Украины да еще и с бабками, встретил бы подобающе порядочному продавцу.
Мля интересен комментарии Саши. Я так понимаю это Александр Яновский.
Другого Саши я там не знаю.
Александр 28
19.12.2010, 22:38
их сотрудники http://www.aquariumfish.com.ua/cms/team.html
Саша там ОДИН !
Ха их там шестеро. Как это тогда получается, что никого в офисе не бывает? чудеса)
Ха их там шестеро. Как это тогда получается, что никого в офисе не бывает? чудеса)
Когда Яновский на работе - обычно все нормально. Но стоит ему уехать из города - вот тут чудеса и начинаются.
Но стоит ему уехать из города - вот тут чудеса и начинаются.вот лентяи)))
Роман Одесса
20.12.2010, 21:00
В соседней теме задавал человек вопрос - я вспомнил
Вместе с аквариумом я покупал живой песок. Дома рассмотрел - дата или на 3 или на 6 мес просрочена. Поехать сдать.... Снова 60км намотать... 50-60 грн бензина спалить...
Позвонил. Ну сказали, что бактерии там есть. Дата, не критично.
Ну... песок мне нравиться, нет вопросов. Просто цена наверное, должна быть другая, как "неживого". ;)
Я думаю отвечать на все претензии здесь, со стороны ЦА, не совсем будет правильным. Зная Александра, как адекватного человека, думаю он возьмется за магазин и за принципы работы с клиентами, и сделает выводы, когда прочитает данный топик.
кстати я тоже в ЦА в своё время купил песок с "живыми бактериями", и дата сзади упаковки говорила что срок просрочен на 4 месяца.......позвонил в ЦА.........объяснили что в этом ничего страшного нет...............как знать........может и нет..............
Mistreated_
20.12.2010, 21:21
дата сзади упаковки говорила что срок просрочен на 4 месяца.. .........
И как это отразилось на цене ? code71
Роман Одесса
21.12.2010, 17:28
И как это отразилось на цене ? code71
цена не изменилась :patstalom:
Тю! Так цена наоборот должна повыситься - бактерии то расплодились за время просрочки! :) :) :)
Александр1982
17.03.2012, 18:43
Приезжал я недели две назад в этот центр, хотелось купить ЖК и СРК. Предварительно позвонив и узнав цены, когда приехал, сухой оказался на гривен 10 дороже, и то на склад не пускали, возможности самому выбрать нету. А вот поживому тоже, говорили 146 грн базовый, и еще 160 с копейками, а приехал , оказалось все по двести. И то, он там не живой а оживленный, смысл тогда покупать там? Лучше у Марченкова по той же цене купить, что я и сделал, и ни разу не пожалел об этом. Ребята, если бы у Вас к клиенту был подход получше и цены действительные, и клиенты бы к Вам потянулись, а так, честно говоря и желания туда ехать нету. Не обижайтесь, чисто мое мнение, может просто мне так не повезло ).
Только вот я нигде пока найти не могу, у всех на сайтах висят, начнешь заказывать - нет в наличии.
В Ароване их всегда навалом.
Garritech
21.09.2012, 08:06
Алекс П, с ними тяжело работать пару раз делал заказ ни ответа ни привета и менеджеры на связь не выходят.
Не может такого быть. Делаешь заказ на сайте , тут же приходит счет на электронку, оплачиваешь, сообщаешь, и ждешь. На каждом товаре написано доставка до 10 дней или до 30дней, или в наличии. Почти всегда в срок указанный на сайте, бывает раньше. На электронку постоянно приходят уведомления. Очень удобно.
Garritech
21.09.2012, 08:56
Сообщения приходят, вот только товара нет, а оплатить и сидеть ждать, пардон не в моих правилах, есть товар, есть деньги будьте любезны выслать.
Алекс П, с ними тяжело работать пару раз делал заказ ни ответа ни привета и менеджеры на связь не выходят.Звоните настойчивей. Можно с ними работать. В принципе, все всегда приходило.
Делаешь заказ на сайте , тут же приходит счет на электронку, оплачиваешь, сообщаешь, и ждешьне-а. После того, как пришел счет до оплаты лучше обязательно перезвонить - проверить наличие. На сайте не всегда все верно отображено.
Заказал сегодня в Акватеке, уже едет...хотя директор там с клиентами не общается, через губу разговаривает, при общении просто бросил трубку. Чел дожен быть на своем месте и понимать, что он для нас, а не мы для него.
Поэтому я и покупаю в Ароване. В Акватеке набурчали пару раз, и я завязал с ними.
Чел дожен быть на своем месте и понимать, что он для нас, а не мы для него.С Арованой и у меня был попандос причем большой пандос - вот и зарекся - к ним обращаться как в самый последний вариант... могу рассказать подробности если кого-то заинтересует - просто решил у них УФ купить... пол-бака бензина (А95) и неделя времени и вагон нервов потратил...
Арована - раздолбаи еще те )) Заказал 3 помпы течения САНСАН: две 101 и одну 102. Оплатил, получил посылку - приехало 3 102 помпы. С обменом и возвратами не стал заморачиваться. Просто докупил 101 помпу и все.
Арована - раздолбаи еще те )) Заказал 3 помпы течения САНСАН: две 101 и одну 102. Оплатил, получил посылку - приехало 3 102 помпы. С обменом и возвратами не стал заморачиваться. Просто докупил 101 помпу и все.
Очень! не рекомендую с ними связываться!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010