Almadi
16.12.2010, 04:40
Харьковчане, выручайте! Собралась восстанавливать свой барбусятник-травник после тяжкого и незаконченного ремонта в квартире. А свет в моей старой крышке загнулся, восстановить его у меня не получится (там под U-образную лампу, в электрике я ни в зуб ногой, и форма крышки очень специфическая и неудобная).
Как крайний вариант - куплю крышку природовскую и тогда нужна помочь в добавлении туда хотя бы одной энергосберегалки (какой патрон, как крепить - я не знаю...). Но это если совсем ничего другого не получится.
Может, кто-нибудь сможет сделать для меня крышку?
Аквариум <60 л. Внешние габариты по стеклу 50 на 29,7 см.
Материал хотелось бы какой-нибудь пластик, цвет черный. Врезка под провода (окошко), если смотреть на аквариум спереди - максимально слева.
И сделать там свет. Хотелось бы в общей сложности ватт на 30 (на две 14 или 15 Вт лампы Т8 или Т5, или вместо одной энергосберегалку).
Предложите возможные варианты и стоимость.
Пишите сюда или в личку, аську (119008214) или звоните +38 096 338-10-10 (Алена).
Как крайний вариант - куплю крышку природовскую и тогда нужна помочь в добавлении туда хотя бы одной энергосберегалки (какой патрон, как крепить - я не знаю...). Но это если совсем ничего другого не получится.
Может, кто-нибудь сможет сделать для меня крышку?
Аквариум <60 л. Внешние габариты по стеклу 50 на 29,7 см.
Материал хотелось бы какой-нибудь пластик, цвет черный. Врезка под провода (окошко), если смотреть на аквариум спереди - максимально слева.
И сделать там свет. Хотелось бы в общей сложности ватт на 30 (на две 14 или 15 Вт лампы Т8 или Т5, или вместо одной энергосберегалку).
Предложите возможные варианты и стоимость.
Пишите сюда или в личку, аську (119008214) или звоните +38 096 338-10-10 (Алена).