Показати повну версію : отдам разноцветных ампуллярий
Голубые, фиолетовые, розовые, белые.
В благодарность приветствуются растения или электробарахло (нерабочие любые приборы или их части).
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=1322&pictureid=46239&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=1322&pictureid=46239')
какое именно электробарахло? к примеру принтер-электробарахло?
какое именно электробарахло? к примеру принтер-электробарахло?
Мне все понадобится, если он Вам не нужен, я его все равно разберу на детали.
нет не нужен, только место занимает! он рабочий, только катриджи засохли!
Андрей +
17.12.2010, 11:12
А можно увас преобрести пару десятков разноцветных ампулярий в новую банку....
ksuxencia
17.12.2010, 13:13
а мне можно пару штук? вы в каком районе живете?
И я, ия хочу разноцветных ампулярий. Есть еще?)))
и я тоже хочу разных,если есть еще
и я тоже хочу разных,если есть еще
Пока еще есть, что-то из тех, кто мне в личку написали, многие молчат
а откудова забирать если что
Есть еще голубые, фиолетовые, и белые. Мне бы их по 2шт. А где можно забрать?
Юльченок
21.12.2010, 10:43
Зараза, Здавствуйте! Территориально где находитесь?
Хотел бы взять десяток-два маленьких ампулярий до 0,6мм, если есть (на вырост, так сказать).
Могу предложить старый компрессор АЭН-4 (воздух уже не гонит и гудит сильно, но электромагнит, работает еще)...
а откудова забирать если что
Есть еще голубые, фиолетовые, и белые. Мне бы их по 2шт. А где можно забрать?
Зараза, Здавствуйте! Территориально где находитесь?
Живу на ул. Щербакова, работаю на м. Голосеевская. Можно в метро или на переходах Дворец Спрота/ЛТ, Майдан/Крещатик вечером, когда проезжать буду.
Хотел бы взять десяток-два маленьких ампулярий до 0,6мм, если есть (на вырост, так сказать).
Могу предложить старый компрессор АЭН-4 (воздух уже не гонит и гудит сильно, но электромагнит, работает еще)...
Таких маленьких у меня нет, все уже подростки по сантиметру в диаметре где-то или чуть больше. До 0,6 мм - это Вы вообще загнули, они такими маленькими даже не рождаются.
Живу на ул. Щербакова, работаю на м. Голосеевская. Можно в метро или на переходах Дворец Спрота/ЛТ, Майдан/Крещатик вечером, когда проезжать буду.
Таких маленьких у меня нет, все уже подростки по сантиметру в диаметре где-то или чуть больше. До 0,6 мм - это Вы вообще загнули, они такими маленькими даже не рождаются.
Про 0,6мм согласен, загнул. Если есть сантиметровые и вы согласны ими поделиться - возьму десяток. Могу подойти на Хрещатик или Льва Толстого.
Кстати, компрессор старый Вам нужен или проще шоколадом? Телефон отправил Вам в личку.
Зараза, можем что-придумать, если не имею ни электробарахла, ни растений? Мне нужно по 5 штук голубых, фиолетовых и белых. Есть ещё? :) Возьму мальков любого размера. Или у Вас и взрослые есть?
xSERGEYx
23.12.2010, 20:30
я бы взял по 2 штуки розовую, фиолетовую и голубую, когда можно забрать?
Valechka-ua
23.12.2010, 20:32
и мне можно по одной каждого цвета
Погодите немного. Раздам тем, кто уже в очереди, а потом, если остануться, напишу в эту тему.
Зараза, спасибо большое за ампулярий. Они действительно прекрасные - такие цвета!!! Просто супер. Надеюсь сок был вкусным?))))))
Отправкой в другой город заморачиваетесь?
Я тоже хочу!!!! Кроме желтых, их у ми самой куча...
Сергей Николаевич
04.03.2011, 21:04
Голубые есть в другой город?
Есть подростки. Разбираем code44
jaseejatere
08.06.2011, 20:48
Написал в ЛС.
Скиньте номер мобильного в личку..
есть еще цветные? взяла бы всех по штучке-две за вкусняшку
KorolevaZ
13.06.2011, 00:02
Спасибушки за зверушек!
Добрый день! С удовольствием взяла бы у вас несколько ампулярий, если еще остались )
и мне можно разных,если еще есть
him-nataly
13.06.2011, 23:11
если есть: возьму десяток голубых и белых (без полосок), отдам плохо работающий обогреватель на 200 литров. напишите телефон в ЛС я позвоню и договоримся о встрече.
А есть еще голубые и фиолетовые?
Зараза, спасибо большое за ампулярий. Малышки доехали хорошо обжывают новую жил-площадь!:002:
Есть ещё ампулярии? Тоже хотелось бы, цвет без разницы если можно то несколько цветов =) Если есть маякните пожалуйста в личку.
P.S. есть сканер, походу рабочий просто нет USB кабеля под него.
jaseejatere
15.06.2011, 12:17
Благодарствую за равликов! :)
13Svetla
15.06.2011, 13:14
Очень нужны амуляшки :голубые,фиолетовые,розовые и белые.Всех по 5 шт.
Спасибо большое за улиток!
возьму тройку фиолетовых ампуляшек (с темной ножкой).
прошу написать в личку телефон :)
КАРЕНИНА
19.06.2011, 16:34
Есть еще ампульки? Интересуют каждого цвета штучки по 3-4 если позволите. Есть плохо работающий внутр.фильтр Atman PF-200 (360л/ч). Если устраивает такой обмен - напишите,плиз, в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010