Показати повну версію : Где заказать аквариум? 500-600 л
Nataliia
17.12.2010, 11:39
Уважаемые форумчане. Спустя пару месяцев изучения тем форума, я наконец-то решилась обзавестись своим аквариумом. Планирую заказ на начало следующего года. Влюбилась в цихлидники и точно знаю что именно такой тип я и хочу. Вначале планировала Juwel Rio 400, но потом поняла, что мне под интерьер нужен аквас около 2 метров длиной. (это будет около 600-800 л) Поэтому решила сделать на заказ либо купить из имеющихся стандартных решений у "аква-компаний" в Киеве. Разброс цен на одинаковые решения огромный.
Подскажите, пожалуйста, кто где заказывал свой аквариум. Какие впечатления. Что посоветуете?
Среди просмотренных мною производителей Клуб Танганьика украина, Аквариум интериор и Посейдон. Последний пока не предоставил цену. А у Аквариум интериор разница цены с первым около 5000 грн (в большую сторону) на комплект (аква, тумба, крышка). Оба заявляют качество первоклассное, но не пойму как тогда может быть настолько большая разница цены. Аквариум большой и я не хочу чтобы он треснул, т.к. возможность залить соседей снизу меня пугает.
Буду очень благодарна за помощь или совет.
Обратитесь в акватику (банер внизу страницы).
Соотношение цена-качество вне конкуренции.
В киеве есть представитель.
Nataliia
17.12.2010, 12:12
ОлегО, Спасибо. Посчитаем у них.
+1 Акватике, полностью доволен аквариумом.
разница в цене спокойно может быть из за самой крышки...смотря какие лампы какие эпра и вообще тип крышки...разъемная...откидывающаяся...и т д...
Nataliia
17.12.2010, 12:53
букавки, Я задала вопрос почему у них такая большая разница цены с похожим аквасом у клуба Танганьики. Ответили : К нам обращаются, обычно, не с целью экономии. У нашей компании есть другие плюсы. Возвращаясь к "Аквариумы делаются из высококачественного стекла, которое склеивается с помощью безопасного силикона на современных производственных линиях."
По-моему ответ странный. Могли бы написать что стекло лучше, или еще что. И наверное здесь не в крышке дело.
букавки, Я задала вопрос почему у них такая большая разница цены с похожим аквасом у клуба Танганьики. Ответили : К нам обращаются, обычно, не с целью экономии. У нашей компании есть другие плюсы. Возвращаясь к "Аквариумы делаются из высококачественного стекла, которое склеивается с помощью безопасного силикона на современных производственных линиях."
По-моему ответ странный. Могли бы написать что стекло лучше, или еще что. И наверное здесь не в крышке дело.
Интересно, где эти линии и где этот "безопастный силикон"?
Я бы на вашем месте сам поехал и посмотрел какие примерно аквариумы есть у тех кто предлогает на заказ клеить
и стекла разные бывают...с разницей в цене в 4 раза...а на таких обьемах как рас около 5к денях. =)0
Nataliia
17.12.2010, 13:48
букавки, я сначала и подумала что разница такая из-за стоимости стекла. Я им ответила и дала ссылку на комплектацию такого же аквариума. Там стекла описываются и на мой взгляд они такие же. Я думаю что если бы именно в этом было дело, мне бы сразу так и сказали. А не ответили, что у их компании есть другие плюсы.
Nataliia
17.12.2010, 13:53
Интересно, где эти линии и где этот "безопастный силикон"?
Я бы на вашем месте сам поехал и посмотрел какие примерно аквариумы есть у тех кто предлогает на заказ клеить
это верное решение, но вряд-ли кто-то будет на производство пускать. Да и обычно производство и магазин находятся в разных местах.
Может кто из опытных владельцев большего аквариума подскажут какой толщины должно быть стекло и как обработано?
Кто что думает об этом варианте?
http://www.aqua.tanga-club.com.ua/2010-09-14-16-59-09/akvarprom?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=11&category_id=1
Жду ответа от Акватики.
Высота аквариума слишком большая при том что аквариум комплектуется только 2 лампами т8 при высоте 70см , это темень там будет, про аквариум с растениями можно забыть,
Заказывайте в высоту не больше 55-60 см , и на каждые 10 сантиметров крышки по 1 лампе и лучше т5
Nataliia
17.12.2010, 14:12
Высота аквариума слишком большая при том что аквариум комплектуется только 2 лампами т8 при высоте 70см , это темень там будет, про аквариум с растениями можно забыть,
Заказывайте в высоту не больше 55-60 см , и на каждые 10 сантиметров крышки по 1 лампе
большое спасибо. Растений я не планирую. Хочу цихлидник с камнями. А в общем что думаете об этом производителе? на первый взгляд, аквариум достойный и с качественного материала (судя по описаниям на сайте)
Да нормальный, но лучше самому съезить посмотреть их творения
На свете не экономте, аквариум не на один месяц, может потом растения захотите посадить, а света нет, а так меньше света всегда можно сделать, да и смотрится аквариум с хорошим светом намного лучше даже с цихлидами
Nataliia
17.12.2010, 14:32
DIF, спасибо за совет. Полностью поддерживаю. Но я думаю что если в тот вариант аквы поставить светильник на большее количество ламп, стоимость увеличится макс на 1000 грн. Я права?
Я просто хочу вписаться в бюджет макс 10 000 грн. за пустую акву, крышку и тумбу. Это реально?
стоимость увеличится макс на 1000 грн. Я права?
не факт...разные комплектующие разные цены...но в 10к денях я думаю у вас будет отличнейший аквасик=)0 ток соседям не говорите что у них над головою=)))
Nataliia
17.12.2010, 15:05
не факт...разные комплектующие разные цены...но в 10к денях я думаю у вас будет отличнейший аквасик=)0 ток соседям не говорите что у них над головою=)))
АХАХАХА. Спасибо. Буду молчать в тряпочку. На всяк случай повешу на двери табличку: Никого нет дома. И аквариума 600л у меня тоже нет :) Обращайтесь к соседям выше.
burlakko
17.12.2010, 15:22
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64132&page=3
В Карласона замовляв вже 2 акваріуми, не такі великі, але все ж)
якість і ціна супер. рекомендую)
Nataliia
17.12.2010, 15:39
burlakko, спасибо. Сейчас глянем.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010