КПК

Показати повну версію : Креветки не размножаются ну никак

Дилетантка
10.02.2006, 13:30
Живут у меня полгода две креветки. Но не размножаются. Выросли большие и упитанные. Но не размножаются. Регулярно меняют шкурки. Но не размножаются.
В чем причина?

Владимир Гришакин
10.02.2006, 13:36
А какие?

DIZ
10.02.2006, 13:53
Жили были кошечка и собачка и было у них все хорошо , был маленький домик и маленький огородик за домиком и цветник.Все было хорошо , только детей не было у них.
И пошли они к доктору , так мол и так и домик и огородик и цветник ,а детей нет:(.
А доктор им - и не будет , потому что вы обе ДЕВОЧКИ .:)

Кениец
10.02.2006, 15:28
Действительно, что за креветки? Хотя бы опишите, если не знаете названия. Постараемся помочь ;)

olya
10.02.2006, 16:17
А продавец говорил, что будут разводиться?

Михаил Погребиский
10.02.2006, 16:49
Живут у меня полгода две креветки. Но не размножаются. Выросли большие и упитанные. Но не размножаются. Регулярно меняют шкурки. Но не размножаются.
В чем причина?

Если речь идет об обычной неокаридине сп., то скорей всего - просто не пара. Либо молодь виедают какие-то рыбы.
Нужно увеличить поголовье!:)

Дилетантка
10.02.2006, 17:17
Самые обычные. Неокардины, по-моему. Не то чтобы продавец говорил, что будут размножаться, но я часто встречала на форуме высказивания, что у аквариумистов они размношаются "шо кролики":))

Mykhaylo
10.02.2006, 17:30
Ну они ж не гермафродиты. Им партнер нужен, хоть бы и нелюбимый :) А множатся интенсивно

DIZ
10.02.2006, 20:40
Самые обычные. Неокардины, по-моему. Не то чтобы продавец говорил, что будут размножаться, но я часто встречала на форуме высказивания, что у аквариумистов они размношаются "шо кролики":))
Все правильно, размножаются как кролики , при условии что есть самка и самец (лучше во множественном лице) и ни родителей ,ни их потомство никто не жрет.
За 1,5 месяца от 30 креветок ,у меня растут очень ,очень примерно 300-500 подростков разных возрастов и соответственно, размеров.

Димон
25.02.2006, 10:11
Вчера обнаружил что наконец-то и мои неокаридинки обзавелись потомством. Еще три ходят с икрой, будем ждать.

Oleg Sevastopol
25.02.2006, 16:56

Неокаридины бываю разные :) , есть такие, котрорые разводяться в солености до 10 промилле. Посмотрите здесь: http://www.wirbellose.de/arten.html, опредилитесь с видом, тогда легче будет.