КПК

Показати повну версію : подскажите про человека!!!

Urolog
18.12.2010, 18:26
ув.Днепропетровцы подскажите кто нибудь знает этого человека
http://emarket.ua/animals-plants/prodam-malkov-flower-horn-kamfa_5830225.html
и брал у него малька кто нибудь?может кто по соседству живет и подскажет!
заранее спасибо

Кот
18.12.2010, 18:42
Позвоните ему - номер телефона указан. Какие проблемы?

С уважением-Кот.

Urolog
19.12.2010, 09:39
в том то и дело ,что звонил ! он говорил первый раз что малько по 1 см возраст 3 мес ,
а потом говорил что 2 см возраст 2 мес , но ведь мы хорнолюбители знаем что и того и другого быть не может! а тем более камфу по 15 грн ни кто бы не продавал и кстати домой он сказал что не пускает :)

Lelick
19.12.2010, 12:33
!!!

sks
19.12.2010, 16:00
если человек не показывает производителей смысла покупать малька нет.Какой там гонконг,в днепре каждый второй хорн от этих производителей.Из сотни получится пара нормальных.Кто действительно занимается рыбой тот даёт обьявления не на emarket.ua.

Lelick
19.12.2010, 17:20
!!!

sks
19.12.2010, 17:24
Lelick, эта история тянется не один месяц,я помню что вас просили не один раз фото производителей.Я буду рад если снимки которые вы выставите будут совпадать с теми что на сайте.

Lelick
19.12.2010, 17:38
!!!

Кот
19.12.2010, 19:03
Кто действительно занимается рыбой тот даёт обьявления не на emarket.ua.Основная масса рыбы, креветок и раков продана и продается мною через Еmarket.ua и только крохи продаются через объявления на форуме, т.к. одним дорого, а другим нужно две-три рыбки или пяток креветок. На Еmarket.ua выходит все больше и больше оптовиков. А касательно того, что "верить-не верить", то и у нас на форуме всплывают темы как о нерадивых продавцах, так и о подобного рода покупателях (только подчас трудно разобраться, кто из них больше прав - наверное тот, кто красноречивее). А если еще учесть, сколько, в силу этики одного из субъектов умалчивается...Так что, кому куда давать объявления - дело сугубо личное и здесь никто никому не указ!

С уважением-Кот.

Urolog
19.12.2010, 19:06
Производители живут и размножаются у моего товарища. Возьму фотик и сфоткаю. Реальную картину увидят все, кто интересуется этой рыбой.

сфотографируйте этого хорна (производителя камфа) и на его фоне номер тел,который указан в объявлении. просьба не фотошопить!
уверен, что по какой либо причине этого не получится

Кот
19.12.2010, 19:18
Домой не пускает, но и понятно почему - дом - не проходной двор. И даже не в этом дело (хотя полностью поддерживаю)! Когда соглашаешься на чью-нибудь просьбу приехать посмотреть, то эти "смотрины" превращаются в двух-трех часовую ЭКСКУРСИЮ (чисто по-человечески оно, вроде бы и понятно - людям интересно все увидеть и обо всем расспросить). Но как быть с личным временем? Это никого не колышит (им "приспичило"). А посему, все должно быть построено на обоюдном доверии!

С уважением-Кот.

maxfortuna
19.12.2010, 19:25
Я считаю что нет смысла покупать там, где продавцу лень или нет времени или желания показать производителей. Не будет покупателей - начнет показывать

Urolog
19.12.2010, 19:33
И даже не в этом дело (хотя полностью поддерживаю)! Когда соглашаешься на чью-нибудь просьбу приехать посмотреть, то эти "смотрины" превращаются в двух-трех часовую ЭКСКУРСИЮ (чисто по-человечески оно, вроде бы и понятно - людям интересно все увидеть и обо всем расспросить). Но как быть с личным временем? Это никого не колышит (им "приспичило"). А посему, все должно быть построено на обоюдном доверии!

С уважением-Кот.

где Вы видели в наше время обоюдное доверие? смысл этого термина давно уже забыт. я готов с другого города приехать в любой момент,в удобное для продавца время,а он все равно отказывает!

sks
19.12.2010, 19:52
Кот, на обоюдном доверии?:)Только один отдаёт деньги,а кто то их получает.А потом кто отдаёт деньги ещё и год растит "кота в мешке".Если уж тому кто продаёт сильно жалко своего времени,то как должно быть у того кто покупает?

Кот
19.12.2010, 19:56
где Вы видели в наше время обоюдное доверие? смысл этого термина давно уже забыт.Тогда извините, мы с Вами говорим на разных языках. Мне трижды отправляли креветку в количестве 150 штук разные люди, я сам отправлял неоднократно от 50 до 100 штук БЕЗ ОПЛАТЫ (в силу сложившихся обстоятельств с одной и с другой стороны, а попросту не было денег на данный момент). Позже оплатил я, оплатили и мне! В итоге все довольны, все смеются!!! Нужно учиться ВЕРИТЬ людям! Не оплативший сильно не разбогатеет!

С уважением-Кот.

sks
19.12.2010, 19:59
Вообще я к чему начал такой разговор?
Lelick, говорил в одной из тем что он знает только одного разводчика хорнов в Днепре,но я знаю точно что очень часто на зоорынке и в зоомагах оптом здаются хорны сомнительного качества кем то с днепропетровска.Возникает вопрос:если это один и тот же человек то он избавляется таким образом от выбраковки или его хорны не такие уже хорошие.

Кот
19.12.2010, 20:07
Возникает вопрос:если это один и тот же человек то он избавляется таким образом от выбраковки или его хорны не такие уже хорошие.Так вот пока этот вопрос не решен до конца, не нужно "наезжать" на человека! Возможно он этого не заслужил? Пусть у Вас иногда возникают и такие вопросы!

С уважением-Кот.

Kantona
19.12.2010, 20:09
Весь этот спор, разрешит фотография производителей.

Кот
19.12.2010, 20:12
Весь этот спор, разрешит фотография производителей.

Тоже вариант!

С уважением-Кот.

egor
19.12.2010, 20:22
Домой не пускает, но и понятно почему - дом - не проходной двор.
Если не хотите показывать дома - есть для этого рынок ! Вноситься рыба на рынок ( я думаю у каждого есть знакомые продавцы ) и реклама и продать можно , тем болеем
"уролог " пишет приеду в любой день ,а фото -это большой вопрос ! На фото одно - дома другое !

sks
19.12.2010, 20:25
Кот, я не понимаю с какого боку вы вообще в этой теме?вы вопросом владеете?или потрындеть просто?Я вот вопросом владею.Я же не сказал что человек врёт,я обьяснил почему я так сказал.

Кот
19.12.2010, 20:32
Кот, я не понимаю с какого боку вы вообще в этой теме?вы вопросом владеете?или потрындеть просто?Я вот вопросом владею.Я же не сказал что человек врёт,я обьяснил почему я так сказал.

Мимо пробегал! А что, на эту тему должна быть регистрация или право доступа?

С уважением-Кот.

altum72
19.12.2010, 20:38
На фото одно - дома другое !
я уже писал на эту тему.
дом - это дом и водить всех подряд в свою личную жизнь перебор явный.
лично ко мне приходят только друзья!
никто не обязан из своего дома делать проходной двор и бесплатный зоопарк.

sks
19.12.2010, 20:41
Мимо пробегал! А что, на эту тему должна быть регистрация или право доступа?

С уважением-Кот.Да нет просто вы так рьяно заступаетесь.Ни кто ж не обвиняет ни кого ни в чём.Я сам любитель хорнов и всё время слежу за темами и меня удивляло что человек продавая хорнов годами ни разу ни выставил фото.Можно было бы тему свою создать,а так за него отписуются"товарищ,товарищ".И никто ни просится домой,люди хотят видеть что покупают.А на рынок кто то постоянно привозит уродцев.

Gooners
19.12.2010, 20:55
Люди добрые это уже бабский базар....перемывание косточек человеку без его ведома(((((

Кот
19.12.2010, 20:58
Да нет просто вы так рьяно заступаетесь.Ни кто ж не обвиняет ни кого ни в чём.Я сам любитель хорнов и всё время слежу за темами и меня удивляло что человек продавая хорнов годами ни разу ни выставил фото.Можно было бы тему свою создать,а так за него отписуются"товарищ,товарищ".И никто ни просится домой,люди хотят видеть что покупают.А на рынок кто то постоянно привозит уродцев.

А может я в "доле"! Такая мысль Вас не осеняла? А если на серьезной ноте - я, как и Вы, никого не обвиняю, просто высказал свое мнение. И только!

С уважением-Кот.

Я вообще ответил автору темы, думая, что он хочет купить рыбу, но не знает, как связаться с продавцом (сам через это прошел). А оказалось, что тема с подвохом...

С уважением-Кот.

sks
19.12.2010, 21:18
Спрашивали Днепропетровцев.

altum72
19.12.2010, 21:19
ребята,завязывайте!
еще нехватало из за какой фигни ругаться.

Кот
19.12.2010, 22:08
Спрашивали Днепропетровцев.

Невнимательным стал - постарел значит...Еще ссылку открыл и думаю: "Что он, ослеп, телефона не видит?". Извините, что встрял.

С уважением-Кот.

Urolog
19.12.2010, 22:53
Тогда извините, мы с Вами говорим на разных языках. Мне трижды отправляли креветку в количестве 150 штук разные люди, я сам отправлял неоднократно от 50 до 100 штук БЕЗ ОПЛАТЫ (в силу сложившихся обстоятельств с одной и с другой стороны, а попросту не было денег на данный момент). Позже оплатил я, оплатили и мне! В итоге все довольны, все смеются!!! Нужно учиться ВЕРИТЬ людям! Не оплативший сильно не разбогатеет!

С уважением-Кот.

еще год назад мы б с Вами говорили на одном и том же языке.я верил людям и до сих пор стараюсь это делать,но после того как мне несколько раз отправляли не то, что мне предоставляли на фото документально,я стараюсь лишний раз проверить человека и убедиться в нем.
Уважаемый Кот, Вы в курсе кто такой флавер хорн и что в Украине камф нет.и даже в Москве развести их не могут. В Москве малек стоит около 30 долларов, а тут человек продает за 15грн рыбу за которую он ничего не знает и говорит по телефону, что за три месяца его хорны выросли 1 см!
я создал тему не для того, чтобы наговаривать на человека, а для того, чтоб удостовериться есть ли у него хорны от этого производителя или он барыга.если да-я бы забрал всех этих мальков.

Кот
19.12.2010, 23:08
Уважаемый Urolog! Мне что, перед Вами лично извиниться? Извините!!! Я же уже объяснил, какого кляпа я влез в тему! Пост № 26.

С уважением-Кот.

Lelick
20.12.2010, 00:06
!!!

omm
20.12.2010, 00:45
Фотки камфы на емаркете похоже из этого ролика
http://www.youtube.com/watch?v=5xo_BodUGpY

sks
20.12.2010, 07:29
omm, да точно из этого.

Kot2010
21.12.2010, 15:51
Мальку там по возрасту 1мес, размер 1см.
Домой не пускает, но и понятно почему - дом - не проходной двор. Рыба собственного разведения. Есть хорн и северум красный жемчуг. Подтверждаю, так как видел все собственными глазами. Производители просто супер выглядят. Малька хорнов штук 500 наберется. Потенциальным Оптовым покупателям рекомендую!

неверьте это всё враньё!!!
Когда я просил показать фотки,вы мне сказал "извиняйте,нету".И цену убабахали за малька бешенную.

Фотки камфы на емаркете похоже из этого ролика
http://www.youtube.com/watch?v=5xo_BodUGpY

один в один,это он и есть

Lelick
21.12.2010, 16:13
!!!

Kot2010
21.12.2010, 16:34
А вот грубиянство плохой признак.25 грн за 2-ух см хорна не много ли???Другим людям лопшу вешай,с такой ценой.Двум человекам ты говорил что у тебя осталось 5 мальков,и это ты говорил с интервалом 1месяц+.И в один месяц нормальный малёк не будет 1см.

aquatoria
21.12.2010, 17:01
ого,капец,а страсти-то накаляются,днепропетровцы друг с другом сорятся,как-то нехорошо выходит!
аква-днепр вы совсем сдурели?
Lelick и Kot2010,кажись Вам пора примериться!
(как-то уже неприятно читать эту тему)!

Lelick
21.12.2010, 17:04
!!!

Kot2010
21.12.2010, 17:05
какие 5-6 см ты чё чешишь???!!!!

Kot2010
21.12.2010, 17:06
ты мне сам говорил они маленькие и не 5-6 см,как ты утверждаешь!
Ты то культуре общения поучись,а потом общайся с людьми.

Lelick
21.12.2010, 17:12
!!!

Kot2010
21.12.2010, 17:13
Ты мне решил показать малька когда уже больше месяца прошло?Разумно.

Олександр Бешлега
21.12.2010, 17:18
Личную переписку прекращайте в теме. И держите себя в руках

Lelick
21.12.2010, 17:29
!!!

Kot2010
21.12.2010, 17:33
Тебя "заело" со 100 баксами?Когда а я темя спрашивал ты говорил фото нету(ни родителей ни мальков)И ты же мне сказал что у тебя оставалось 5 мальков,и я одну тему нашёл где ты человеку говорит то же самое что и мне "у меня осталось 5 мальков по 50 грн"это как изволишь понимать?

Lelick
21.12.2010, 17:50
!!!

Kot2010
21.12.2010, 18:10
Ты всё такие уходишь от той темы.О том что я написал на счёт "5 мальков осталось"

sks
21.12.2010, 20:44
Пацаны прекращайте.
Kot2010, ты должен знать что цены на хорнов установленной вообще нет,всё от качества зависит.Один может 5 грн а другой и 150 грн хотя они будут и размера одного и с одного выводка.Тоже я тебе и о Бесхлебном говорил,когда речь о цене была.Я вот в конце зимы в Москве буду,надеюсь привезу хорошего малька.Поделюсь.

omm
21.12.2010, 21:18
Такие страсти разыгрались. Думаю может и себе хорнов завести :)

OrcSin
21.12.2010, 23:57
гыы, я как на то нашёл в днепре через емаркет разводчика хорнов :) тоже по 8 гр за маля 1-2 см. Наверное даже это то объявление. На фото крутые рыбы, камфа и что то типа Литл Флея самца, вобщем среди этих фот есть такие как у меня были. Позвонил, пообщался, выслали мне видео производителей. А там обычный "украинский" хорн, такие же полукровки как и у меня и многих других. А на фото и по телефону утверждались камфы и т.д.

Kot2010
22.12.2010, 08:54
Пацаны прекращайте.
Kot2010, ты должен знать что цены на хорнов установленной вообще нет,всё от качества зависит.Один может 5 грн а другой и 150 грн хотя они будут и размера одного и с одного выводка.Тоже я тебе и о Бесхлебном говорил,когда речь о цене была.Я вот в конце зимы в Москве буду,надеюсь привезу хорошего малька.Поделюсь.
Ждёмс малька.

OrcSin
22.12.2010, 22:50
Я вот в конце зимы в Москве буду,надеюсь привезу хорошего малька.Поделюсь.
У контры брать будешь или ещё есть точки?

sks
22.12.2010, 22:57
OrcSin, даже не пробивал.Когда точно знать буду что еду,тогда заранее узнаю обстановку.Второй раз на птичку пытаюсь попасть да далеко она у них там,в виде экскурсии.

aquatoria
22.12.2010, 23:56
братва,хорош сориться!
уже до тошноты заели!
OrcSin мне казалось что тема гуляет только по Днепру! каким боком тут уважаемый Харьков?
тема=*подскажите про человека*(из Днепра)!

sks
23.12.2010, 00:01
aquatoria, да все давно забыли,не лейте масло в огонь.

Kot2010
23.12.2010, 11:07
братва,хорош сориться!
уже до тошноты заели!
OrcSin мне казалось что тема гуляет только по Днепру! каким боком тут уважаемый Харьков?

Ну как бы этот человек OrcSin хорошо знается по хорнам,так что ему эта тема тоже близка.И он тоже не раз сталкивался с Днепропетровскими "разводчиками"!

OrcSin
23.12.2010, 20:31
братва,хорош сориться!
уже до тошноты заели!
Я выше писал для внимательно читающих, что столкнулся с хорнами из Днепропетровска с хорошими рекламными фотками взятыми или у Шварца или на ютюбе :)

Kot2010
23.12.2010, 20:59
Вот о чём я и говорил

Lelick
24.12.2010, 09:58
Ребята, мож хватит?
Одно и тоже!
Я разместил реальные фотографии здесь на сайте, делал их лично у знакомого разводчика. К другим "морфам" хорна я не имею отношения. Человек их Харькова просил помочь разобраться. На свою голову я "помог". Теперь меня обвиняют во лжи и некомпетентности.
НУ не хочет Кот2010 верить или приехать посмотреть в реале, силком я его не затяну. Эт его проблемы.
Только недавно читал ругню по дискусам, как трофеусов втюхали не ту морфу.
неужели нравиться друг друга грязью поливать?

Я не собираюсь что либо доказывать, здесь это бесполезно. Но призываю всех к взаимоуважению. По этой теме мне больше нечего сказать.

Kot2010
24.12.2010, 10:01
Извиняюсь что сделал поспешные выводы на счёт тебя.

Кениец
24.12.2010, 10:03
Я думаю, все уже сделали выводы.
Дальнейшее обсуждение сводится к переходу на личности, поэтому тему закрываю.