Показати повну версію : Подскажите чем заселить 80-ую акву
slavik007
20.12.2010, 13:12
наднях хочу купить акву на 80 л. но не знаю чем заселить и какие водоросли купить и как расположить. Подскажите пожалуйста !!!
читаю название темы - "Подскажите чем заселить восьмидесятую акву" :D
думал на 80-й, фантазия закончилась.
slavik007, в начале присмотритесь к растениям, рыбкам, грунту, оборудованию ...,
огласите весь список и потом, Вам смогут что-то посоветовать.
Вкусы у всех разные.
nickanya
20.12.2010, 19:41
наднях хочу купить акву на 80 л. но не знаю чем заселить и какие водоросли купить и как расположить. Подскажите пожалуйста !!!
Простите, если грубовато, но неужели Вам трудно почитать немного Форумы?
Или Вы думаете, что людям нечем больше заниматься, как, извините, разжёвывать для Вас ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ основы аквариумистики.
Давайте уважать не только Своё, но и чужое время.
Ещё раз прошу извинить за тон:)
вот сколько читаю форум, постоянно поражают подобные вопросы... если ты не знаешь кого заселить, то зачем вообще покупать акву? у меня вот иная проблема -- я знаю кого я хочу поселить еще, но не знаю КУДА!
КАРЕНИНА
20.12.2010, 20:07
AFINA, вот-вот! Така же ситуация))
slavik007, мне б Ваши проблемы))))
дух святой истины
20.12.2010, 20:31
slavik007, берёте длину аквариума,умножаете на глубину,и на толщину грунта в аквариуме(примерно должен быть 6см),грунт должен быть примерно 2-3мм в диаметре, желательно чтобы он не имел острых краёв,и не вступал в реакцию с уксусом(всё выше сказанное,для начинающих),
водоросли купить эта гадость у вас и так заведётся,а для растений,нужно знать высоту,и какой у вас свет в аквариуме
если ты не знаешь кого заселитьтак иногда начинается путь аквариумиста
вот иная проблема -- я знаю кого я хочу поселить еще, но не знаю КУДА!создайте и вы тему,и вам помогут
КАРЕНИНА,:)
у меня вот иная проблема -- я знаю кого я хочу поселить еще, но не знаю КУДА
создайте и вы тему,и вам помогут
КАРЕНИНА,:)
новый аквариум подарят? хотя это уже вряд ли поможет, квартиру бы... а лучше дом!
КАРЕНИНА
20.12.2010, 21:58
новый аквариум подарят? хотя это уже вряд ли поможет, квартиру бы... а лучше дом!
:patstalom: Ну и желания к Новому Году однако:)
дух святой истины
20.12.2010, 23:00
новый аквариум подарят?"подарить,равносильно что выкинуть!"
Aqvatarius
27.12.2010, 14:37
Запустите банку, правильно... прочитайте здесь на форуме как это делается.
Прочтите о освещении, если растения хотите, посадите растения... запустите улиток(ампулярий)... запустите сомиков(анциков например), запустите с 10-ок гуппят и у вас через два три месяца будет забитый аквариум рыб. Они просты в содержании и уходе... наберетесь опыта в аквариумистике, потом будете сажать себе более прихотливых рыб...
Пы.сы: хотя я больше чем уверен что это будет мега быстрый старт банки, и в ЫтогЭ будут крики "Хьюстон, мне кажется у нас что то пошло не так!", ну естественно болячки, потери... эээхххх...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010