КПК

Показати повну версію : лабео двухцветный - как успокоить?)

Перец
20.12.2010, 14:21
привет
Скажите мне такую вещь кто как успокаивает этого агресара, который даже крапчатым сомам покоя не дает. замечаю что пик агресивности у него когда он сыт, когда голодный он спокойный.
От чего зависит его настроение?

Sem
20.12.2010, 14:23
От чего зависит его настроение?

от вида рыбы. :)

Перец
20.12.2010, 14:35
от вида рыбы. :)

А нет способа угаманить этого красавца) может еще чем-то особенным кормить нужно? или зеркало ему ставить(как я петушку ставил) :)
Единственных рыб которых он не трогает это Сома перевертыша который больше его в 2 раза и анцитруса)

Sem
20.12.2010, 14:36
Есть хороший способ...... -))))

Перец
20.12.2010, 14:38
ну если я правильно понял то отдать его (((
Но такого красавца я не смогу отдать я его полюбил оч. сильно) Он рук моих не боится, покусывает пальцы)

Slava
20.12.2010, 14:45
ну если я правильно понял то отдать его (((
Но такого красавца я не смогу отдать я его полюбил оч. сильно) Он рук моих не боится, покусывает пальцы)

Тогда у него есть все шансы стать не толко любимым, но и единственным. ))))

Йода
20.12.2010, 15:12
о такого красавца я не смогу отдать я его полюбил оч. сильно)
Тогда только в банку со спиртом и на полку. Успокоить его можно еще подселив более крупного лабео. Будет новый любимец.

tavr
20.12.2010, 17:53
Мой лабео тоже всех гонял в акве 40 литров мечиков, минор, данио потом он подрос до 6см. я немного начитался о рыбках что ему нада больше места и нашел способ как его успокоить поселил его в вновь приобретенный аквариум 220 литров с американскими цихлидами астронотус 7-10см и бриллиантовая цихлазома 7см так что вы думаете он неделю плавал тихонько не кого не трогал ,а сейчас пытается гонять пару бриллиантовых цихлазом они на него смотрят ошарашенными глазами и потом дают ему тумаков и теперь он со всеми дружит если начинает опять беспредельничать они его быстро успокаивают.

Перец
20.12.2010, 21:33
Мой лабео тоже всех гонял в акве 40 литров мечиков, минор, данио потом он подрос до 6см. я немного начитался о рыбках что ему нада больше места и нашел способ как его успокоить поселил его в вновь приобретенный аквариум 220 литров с американскими цихлидами астронотус 7-10см и бриллиантовая цихлазома 7см так что вы думаете он неделю плавал тихонько не кого не трогал ,а сейчас пытается гонять пару бриллиантовых цихлазом они на него смотрят ошарашенными глазами и потом дают ему тумаков и теперь он со всеми дружит если начинает опять беспредельничать они его быстро успокаивают.

у меня тоже все готово для нового аквариума(200л), только денег найти на новый не могу. время тяжелое сейчас (((

тогда буду копить на новую акву думаю потом угаманиться)