Показати повну версію : +Украина, Киев. Продам аквариум 500л +
Продам аквариум на 500+л...
Аквариум новый, была течь, которая без проблем устранена, аквариум готов к использованию. В аквариуме есть система слив/долив.
цена аквариума+тумбы (тумба сделана под аквариум): 2000 грн до субботы.
тел: 066-355-50-77 Женя
в добавок к аквариуму идет 150 кг базальта 2-4 фракция.. еще маленький аквас на 20 л. и оборудование к нему. спешите....
Александр Сапелкин
21.12.2010, 23:39
Jenya, а может все таки не нужно продавать. Пройдет пару месяцев, появится время, купите туда штучек 20-30 малышей дискусов и сделаете красоту - будет вас радовать и утром и вечером. Просто аквариум шикарный. Не нужно его продавать за "копейки".
эх, почему это не в Одессе :(
VoodolaZ
22.12.2010, 14:36
І не у Львові (хочаб) :(((((
Jenya, у меня нет слов - одни выражения - где же вы раньше были???
ШАРАААА!!!!!!
а какое стекло?
Jenya, у меня нет слов - одни выражения - где же вы раньше были???
ШАРАААА!!!!!!
а какое стекло?
стекло 10ка.
после 13го числа аквариум скорее всего снимется с продажи
аквариум заклеен и ждет своего хозяина.
МЕЧТА! Ням-НЯМ!
покупайте)) цена адекватная... находится рядом, м.Бориспольская
Я всё время удивляюсь, к чему это подхалимство? Нет чтобы человеку правду сказать, ОЧЕНЬ ДОРОГО - никогда за такую цену не продашь. Начинается, ой,шара. Это солидарность и помощь в поиске лоха?
Женя, посмотри цены НОВЫЕ аквы и делай вывод
Аквариум Природа 450 л. -1,607.78 грн.
Тумба Природа под аквариум 150х50, с дверцами - 758.07 грн.
Тумба Природа под аквариум 150х50, с дверцами - 758.07 грн.
Дак пойдите и купите!!!!
Цена за такой комплект АДЕКВАТНАЯ вполне!!!!
Sanya2792
07.02.2011, 19:39
На ту природовскую тумбу смотреть страшно
а из какого стекла тот аквариум?
есть ли там двойное дно? и т. д.
видел я некоторые аквасы на рынке на 200 литров с высотой 500мм и стеклом 5мм, и одинарным дном...
iscra, вы бы себе такой взяли?
Матвиец, природовский аквариум на 450 л абсолютно нормальный, стекло 10-ка, пока жалоб не было. А вот тумба там действительно хлипкая, знаю людей, которые уже пробуют укрепить
а где вы нашли такую цену? Аквариум Природа 450 л. -1,607.78 грн
а где вы нашли такую цену?
Вот..вот, просто человеку хочется всего и за так...
Сходил на сайт Киевского стеклозавода (Природа), посмотрел прайсик на 01.01.2011
Итог..
Артикул 781 Акваріум склянний прямий (450 л.) 1500х500х600 2175,00
И это только стекло...
Ну и дальше крышка 675, поддон 270,
Итого 3120 банка без тумбы, с тумбой сами прикиньте.......
Дня неверующих ТЫЦ (http://www.kzs.com.ua/page.php?id=55)
iscra, ну и где тогда здесь подхалимство?
теперь считайте - у Jenya, крышка + тумба + крышка ( на фото с крышкой )
и все новое, плюс еще есть в
аквариуме есть система слив/долив
посчитайте сколько это все стоит
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=151_204&products_id=2977
ОлегО, а кто Вам сказал, 4то Киевский стеклозавод это ТМ "Природа"? Не путайте праведное с грешним.
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=151_204&products_id=2977
уверен что там стекло максимум 8мм
а у Jenya из 10мм
это уже разница
плюс тумба, а особенно крышка и перелив...
ОлегО, а кто Вам сказал, 4то Киевский стеклозавод это ТМ "Природа"? Не путайте праведное с грешним.
Еще раз для невнимательных ТЫЦ (http://www.kzs.com.ua/page.php?id=55)
Смотрим фото в конце страницы
А вообще может вернемся собственно к теме.......
ОлегО, Так как Ви о4ень невнимательни, то повторюсь, 4то Киевский стеклозавод и ТМ "Природа" это две большие разници.
Кот мартовский
08.02.2011, 13:48
Да какая разница,какие цены у "Природы" и других продавцов и изготовителей?Ну не нравится вам цена,развернитесь и ищите дешевле.Базар большой,как говорится.А то устроили конкурс ссылок.Ну хочет человек получит за это 2500-его право.Зачем же из темы устраивать балаган?Вот я бы купил за такую цену,если бы в моём городе продавец находился.И не тот лох,кто покупает за предложенную цену,а тот кто сам не берёт и себя ставит выше покупателя.
Сори за жёсткость.Удачной продажи!
на каждого покупателя свой товар, мне не так деньги нужны как отдать в хорошие руки... к аквариуму прилагается 150 кг базальта (0.2-0.4).
Объяснять невежам почему на товар цена такая НЕ БУДУ, не вижу в этом логики. Если ко мне обратиться покупатель и скажет что доставка по Киеву или в другой город, ему будет стоить ~400 грн, то я учту это как аргумент к торгу и сделаю скидку...
Олег Гочачко
09.02.2011, 01:27
Уверено заявляю что цена адекватная... 300баксов это пшик... в данный момент собираю себе комплект (почти такой же), но естественно немного не такой...
Я бы начал уже его обсуждать этот лот когда-то, но руки у меня корявые (и заточены на другое ремесло) и "латать" я не умею :)
Я уже потратил больше 10,000 грн... и жду более 1.5 месяца :) когда мое хобби наконец-то появится в квартире.
Пишу медленно аналитическую статью о проблемах с покупкой аквариумов и оборудования в Украине. Ценах, марках и т.п.
Женя, на счет "невеж", считаю надо аргументировать любые изречения, а тем более лоты - это открывает глаза на многое и кол невеж реально сокращается.
Кот, дело не в цене а в адекватности цены, цифра тут роли не играет.
если есть желающие забрать на этой недели, отдам за 2000 грн
млин, всё как мне надо, объем перелив базальт тумба + толковая цена
но место под акв токо в апреле-мае появится
точно знаю, как буду искать, такого предложения не найду -(
ЗЫ
глянул габарит и габарит мой, вообще обидно, единственно высоковат 60-ку хотел
А что такое система слив/долив?
KISSkin, это когда обьем большой и подмену сложно делать
много ведер слить а затем до лить
а тут уже есть в акве отверстия для шланг, чтоб подключить их и можно было легко
делать эти все процедуры
я себе тоже буду такое делать
только сколько это мне обойдется на работающей акве...???
но нужно
а то я задолбался делать эту тяжелую подмену
когда у меня была аква одна и на 160л - то я таких проблем не знал
но это все поправимо.
размеры аквариума укажите пожалуйста
Реально ХОЧУ!!! Но сейчас столько денег нету, к сожелению!!!
размеры аквариума укажите пожалуйста
размеры аквариума в первом посте
к сожалению, я не смогу заняться доставкой в другой город, но я постараюсь узнать.
Чаленко Женя
25.04.2011, 18:49
iscra, А ты на число и год смотрел на той ссылке на аквариум,2009 год
Чаленко Женя
07.05.2011, 00:21
Jenya, аквариум ещё продается?
iscra, А ты на число и год смотрел на той ссылке на аквариум,2009 год
Аквы там продают давно))))) а цены сегодняшние, позвони проверь а потом наезджай!
Vl@dimir
08.05.2011, 11:31
iscra, а вы в учет не берете что та аква без ребер жесткости и стяжек? я бы лично побоялся ставить у себя на 9 этаже такую акву? я про Природу, про тумбу вообще молчу, опять же Природовскую, и всетаки 523 и 450 какбы есть разница...
А Вы обычный любитель подкинуть гов_а на вентилятор, не в коем случае не оскарбление, а только имхо
автору удачно продать, а еще лучше удачно оставить себе такую шикарную баночку, обагородить и радоваться такой красоте
Крутая банка, а она есть еще в продаже?
zinoviy1991
29.08.2011, 22:09
Аквариум уже продан, или нет?
KISSkin, это когда обьем большой и
только сколько это мне обойдется на работающей акве...???
но нужно
а то я задолбался делать эту тяжелую подмену
На работающем аквариуме (всмысле заполненном) Вы дыр никогда не сделаете, ну, или угробите аквариум. Для того чтобы пробуравить отверстие, его нужно положить на бок, иначе удачи не видать.
Стоить это будет вот сколько:
сверло по стеклу диаметр 24 мм. для слива (если Полтавского алмазного завода - 65 грн.+-, если китайского производства -20 грн.) + сверло 12 мм. для ввода, цена примерно такая же. Можно купить одно сверло среднего диаметра и на ввод и на выход, сэкономив этим, но выход не должен быть маленьким, иначе будет забиваться.
Не забываем включить в расход количество алкоголя, выпитого с другом в процессе всего этого действа, ну или по окончании.
Р.S. Если Вы планируете буравить этими сверлами много отверстий, то лучше брать Полтавский, для одного можно взять и Китай, на начальном этапе разницы никакой.
Удачи.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010