Показати повну версію : обменяю пару рамирези и гирика.
Обменяю самца и самку рамирези, самец вуалевый,очень красивый,не большой, самка после откладывания икры почему-то потеряла цвет, но такая же активная,ест хорошо. Также есть на обмен гирик,упитанный,больше года, ярко желтого цвета. Рыба отдаётся в одни руки, в аквариум не меньше 150 литров с не хищными рыбами. На обмен хочу самку нанокары аномалы синей.
П.с самовывоз Харьковский р-н Бортничи.
возможен обмен на скалярию золотую.
в аквариум не меньше 150 литров-во- во для троих это самый минимальный объем:)))))))))
Koroba, к чему это я так и не поняла...
Извините что не по теме! Мне отдали такого как на фото 1, он хищный, и у меня креветки он их не тронет и вообще что это за рыба))))
к чему это я так и не поняла...-да потому что вы своими 150и литрами отбили потенциальных желающих и прилежных аквариумистов.Если у кого к примеру литров 60-70-в которых они бы прекрасно разместились))))))))
-да потому что вы своими 150и литрами отбили потенциальных желающих и прилежных аквариумистов.Если у кого к примеру литров 60-70-в которых они бы прекрасно разместились))))))))
ну хочется же лучшего для своей рыбки)))) хотя на самом деле я же не поеду проверять в каком аквариуме они действительно будут жить:)
mabilochka
22.12.2010, 16:52
привет! с удовольствием забрал бы ваших рамирезок (аква 300+)
но на обмен нет того что просите(
могу предложить любые растения из профиля. мешкожаберных сомков неокардинок макробрахиумов фрукты)
mabilochka, добрый вечер, если до конца недели не обменяю на то что меня интересует,то будем с вами договариваться. Гирика тоже желательно забрать. П.с самка рамирези по ходу тоже вуалевая,я как -то не рассмотрела её.
mabilochka
22.12.2010, 17:22
у меня в акве 2 гирика и один другого гоняет..... правда второй мелкий совсем
вопрос обмена приобретает срочный характер, предпочтительно на обмен подростка скалярии золотой или самка нанокары аномалы, также корм по типу такого http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=50_49&products_id=213 или губка фильтрационная новая.
Хм-м, не понятно. Тема еще актуальна или уже нет?
Если mabilochka откажется от рамирезок, можно поменять на Что-то другое - сок, шоколад...нет у меня скалярий - раньше были, а теперь нет. Маленькие рыбки мне нравятся)))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010