КПК

Показати повну версію : подскажите по питонам

гуппышь
22.12.2010, 02:34
Я решил завести питона! Но сегодня узнал, что у них есть зубы! Это правда или как??? Раньше такого я не слышал про этих змей.

DImaSIk
22.12.2010, 08:42
А чем она по вашему хватает пишу?конечно есть,и не маленькие:-)

negreevai
22.12.2010, 09:37
Есть Конечно примерно вот такие.
http://s006.radikal.ru/i213/1012/ed/9ac40556ecda.jpg
Если ты задаешь такие вопросы может быть не стоит заводить питона первой змеей, начни с маисового полоза или с молочной змеи.
Зубы есть у всех змей!

гуппышь
22.12.2010, 13:55
Офигеть!!! Спасибо за фото! Я честно говоря уже держал питона, не долго, потом он погиб при переезде, сейчас живет полоз маисовый маленький!
мне конечно говорили, что у них есть зубы, но не совсем зубы, а что то на подобии зубов, типа перепонок каких то которыми они удерживают жертву! Но что бы такие, мне аж не вериться!

negreevai
22.12.2010, 14:04
Почитай про биологию змей.

гуппышь
22.12.2010, 14:57
negreevai, не знаю где вы нашли такого питона с такими зубами, но в нете нарисовали вот это:http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4322&pictureid=46945&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4322&pictureid=46945')

гуппышь
22.12.2010, 14:57
А это далеко не зубы, а что то вроде шипов!

negreevai
22.12.2010, 16:27
Начнем с того что это габонская гадюка, или что то из битисов и у нее тоже есть зубы(можете назвать клыками).
Дискусию продолжать нестану! в виду ее нецелесообразности
Фото черепов змей
http://s012.radikal.ru/i321/1010/69/3578978bd58e.jpg
Фото что я предоставил, на ней изображён бирманский питон или сетчатый питон!

Yarick
22.12.2010, 18:31
:024: Народ! Да человек 100% тупо стебется, а вы повелись :024:

гуппышь
22.12.2010, 19:31
спасибо за информацию, бы были правы! Просто я не так давно заинтересовался ними!

Gaus
22.12.2010, 19:44
гуппышь, а то что у ВАС на фото, то вобще не боид, а что то из семейства ложных гадюк... Или гадюка габонская или рогатая гадюка... (я их вечно путаю без вида на морду, для меня похожи сильно))))

negreevai
22.12.2010, 20:16
ну по акрасу габоника или носикорникс) 100%

гуппышь
22.12.2010, 22:17
так это у неё зубы или что???
А у полозов тоже зубы есть???

negreevai
22.12.2010, 22:25
абсолютно у всех змей\полозов\бойд есть зубы без исключения, змея пищу всасывать не может и деснами душить жертву или жалить тоже не может
На фото с черепами это отчетливо видно, верхний правый снимок это череп питона

гуппышь
23.12.2010, 09:57
капа, А ты наверное всезнайкой родился, да??? Если такой умный, почему сам не написал путний ответ???

Gaus
24.12.2010, 14:09
negreevai, На а я что имел ввиду)))

гуппышь, действительно вопрос глупый. Первый ответ на него уже звучит тута: http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1242207&postcount=3
Также зубы есть у геконов и ящериц, правд оч мелкие и почти не заметные, но если укусит ет явно выражено по том как идет кровь в месте укус)))

гуппышь
25.12.2010, 02:45
Gaus, Конечно глупый, я тоже с этим согласен! Но извините, все мы когда то задавали глупые вопросы в области аквариумистики и террариумистики! Или я не прав??? Но так отвечать как ответил мне капа Это во первых не культурно, а во вторых я задал вопрос не для того что бы меня обарали и унизили, а для того, что бы появилась какая то информация в моей голове!!!
Просто одно время мне приходилось работать в цирке, где собственно мне и пришлось столкнуться с питонами, змеями, пауками....., вот именно там мне заложили ложную информацию, что у питов нет зубов, а тут мне показали какое то чудовище с клыками как у акулы! естественно я начал дискусию и выяснения! Теперь я все понял и знаю, что где у кого!

negreevai
25.12.2010, 12:01
мне искренне жаль цирковых змей и прочую экзотику, если за ними ухаживают такие вот "знатоки".
Тему надо наверное прикрывать так как, она плавно превращается в выяснение отношений и измерение у кого террариум длинней)

DImaSIk
25.12.2010, 13:40
Тему надо было закрыть сразу как она появилась:-)

Gaus
25.12.2010, 14:32
DImaSIk, Зачем же... Если человек не знает ему необходимо обьяснить. А Чтоб в будущем подобных вопросов не возникало можно, и даже необходимо, Создать как бы FAQ с ответами на наиболее популярные вопросы в сфере террариумистики)))

negreevai, А у меня террариум длинее )))))))) Линейкой мерял))))

DImaSIk
25.12.2010, 14:47
Я думаю этот вопрос не популярный,потому что даже дети знают что у змей есть зубы:-)

Gaus
25.12.2010, 18:16
DImaSIk, Также дети знают что все змеи ядовиты, да и многие представители взрослого поколения считают также... Да и еще с пенной у рта доказывают что ет правда и дроугой точки зрения быть не может...

negreevai
25.12.2010, 20:29
DImaSIk, Также дети знают что все змеи ядовиты, да и многие представители взрослого поколения считают также... Да и еще с пенной у рта доказывают что ет правда и дроугой точки зрения быть не может...

Факт) у мя жена так считает))

DImaSIk
25.12.2010, 22:07
Это факт, многие так считают, но извините тут чел пишет что уже держал змей, работал с ними, и не знает что у змей есть зубы, моему он реально издевается

Gaus
25.12.2010, 23:13
Omnia possum in hac vita. Verum cognitione. (Все возможно в этой жизни. Иститнна в познании.) Сказать больше нечего..

гуппышь
26.12.2010, 00:05
А вы прикольные! вам нужно не на форуме сидеть советы давать, а в местной газете работать и вести рубрику " Как я, такой умный, живу среди дурачков!!!"
Я уже не раз убеждался в том, что aquaforum это полная лажа, которая создана не для помощи начинающим, а для зарабатывания денег! И Саше пофиг, что из за таких как вы, черезчур умных, его форум просто антирекламируют!
Кстати очень много зоомагазинов где я бывал, не говоря уже о своем городе, а и в Харькове и Донецке говорят, что aquaforum это не то место где можно и нужно получать информацию, но я не верил! А теперь сам в этом убедился!!! В vitawater, хоть он и далеко от нас, меня ни разу не оскарбили, и не назвали так как здесь! Я даже специально задал там аналогичный вопрос и еще добавил "что такое гупышь?" Дебильный вопрос, да? Но тем не мение такого ответа я не получил как от вас!
Надеюсь Саша прочтет мое последнее сообщение, может он поймет, что нужно менять политику сайта и делать его более толерантным!!!

DImaSIk
26.12.2010, 08:13
Это вы прикольный, сначала пишете что никогда не держали змей, потом что у вас был опыт работы с ними и еще работали в цирке, подозреваю что скорее всего клоуном,как то не складно получается

negreevai
26.12.2010, 10:15
Вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос(странный вопрос), я так понимаю змей у вас вообще некогда не было так как вы путаетесь в показаниях)
На умняк я не корчил ответил на ваш вопрос с пояснениями и элюстрациями, если вы нам не верите то откройте пожалуйста учебник по биологии 8-9 класс там также рассматривается строение черепов(и змей в том числе). Аквафорум не профилирует на террариумистике, но тем не менее здесь достаточно информации и те спецы что есть не тыкают носом в поиск как на других именитых ресурсах, а дают ответ. Блогодаря разделу аквариумный самоделкин можно научится делать террариумы не хуже чем фирменные эхотеровские. Витаватер точно также не профилирует на террариумистике там горе знатоков предостаточно, как пример мне посоветовали лечить кальциевые железы у моих гекконов!

Вас некто на посмешище не выставлял ну разве что КАПА малость пошутил над вашим ником, и то вас дурачком он не делал, а просто малость модифицировал ваш ник)

Оклеватание данного форума имени вам также не делает, здесь может и зарабатывают деньги НО! за такие суммы как здесь выставляется товар вы вряд ли где то купите дешевле.
Если вам не подходит круг людей которые здесь общаются это уже совершенно другое дело.

Yarick
26.12.2010, 13:37
пример мне посоветовали лечить кальциевые железы у моих гекконов!

Порвал на куски!!! :patstalom: И смех и грех...

гуппышь
26.12.2010, 14:10
DImaSIk, я не писал, что вообще не держал змей, я держал потина 2х метрового, В цирке я работал администратором, и то что мне говорили про змей, что у них нет зубов так это наверное только для того, что бы не пугать людей, и не делать панику в вагончиках цирка, где собственно я и жил! А еще нам говорили, что перед представлением питону делают укол который раслабляет мышцу, пауков помещают в газовые камеры, где они в падают в то состояние которое не опасно для людей!:):):)

negreevai, Вам огромное спасибо за поддержку, понимание и терпение к таким вопросам как задавал я!

negreevai
26.12.2010, 15:04
не цирк а живодерня какаето

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
27.12.2010, 01:10
пауков помещают в газовые камеры, где они в падают в то состояние которое не опасно для людей!
Это маловероятно.

гуппышь
27.12.2010, 01:24
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, Конечно маловероятно, это полностью не так! ни змеям не делаят уколы, ни пауков не газируют! Просто как я сейчас понял, это говорилось, что бы админы цирка не наговорили глупостей в детских садах и школах при реализации животных! Мы ето должны были говорить руководству заведений, что бы они успокоилися и дали разрешение на агитацию и продажу билетов! А я что, мне сказали я и говорил, по большому счету мне было все равно, правда это или нет, мне нужно было продать! Это сейчас когда я начал интересоваться, я начал понимать что к чему, вот собственно и получаются такие тупые вопросы!

Gaus
27.12.2010, 17:36
гуппышь, Тогда забудьте все что вам говорили и то что вы учили/читали/слышали и читайте форум, спрашивайте у людей кто опытен в вашем вопросе, читайте научные труды и статья разных киперов. Если хорошо пролистать странички раздела-большая часть ваших вопросов отпадет за ненадобностью...

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
27.12.2010, 18:31
Gaus, Зачем так кардинально. :)

Gaus
27.12.2010, 23:55
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, ну если уж у человека настолько ошибочны знание то что делать остается??? есло у человека серьезный нарыв врач как будет чистить? удалит 10% и оставит или кардильна вырежет подчистую чтоб никакого дер*ма не осталось???

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
27.12.2010, 23:58
Gaus, Так он продавал,это меняет дело.Так как подход изменится и видение измениться.Ломать ничего не нужно,мы все одинаковые. Кстати, любители рептилий всегда сурово указывают на недостатки в своём кругу,видимо чувствуется дыхание всеобщего стремления к ядовитым видам ,которые крайне опасны. :)

Gaus
28.12.2010, 00:20
Я честно говоря уже держал питона, не долго, потом он погиб при переезде, сейчас живет полоз маисовый маленький!

про то что продавал сказанно намного позже и как последний "контраргумент" своей неопытности.

Gaus, Кстати, любители рептилий всегда сурово указывают на недостатки в своём кругу,видимо чувствуется дыхание всеобщего стремления к ядовитым видам ,которые крайне опасны. :)

Согласен, только по моим наблюдениям, ет больше смахивает на попытку не допустить несведущего человека к особо опасным рептам аль беспам любым способом. врядли кто-то заявит что я такой вот супер спец, работаю с ядами уже десятилетия а ты такой вот Г и те туда лезть не надо, и пытаюся образумить резкостью, хотя порой и поллучается совсем наоборот.... Также в тему будет, как говориться-какое животное таков и хозяин)

капа
28.12.2010, 00:28

согласен,как-то мне один чел доказывал ,что если ядовитой змее отрезать голову,а потом поместить в морозилку,то после разморозки она (голова) сможет нанести ядовитый укус!!!!!!!!!!!!! и этому гомосапиенсу 38 лет.
я был в шоке... более того,что бы убедить его в обратном ,я предложил ему (в целях эксперимента) отрубить голову ужу и проделать тоже самое - ответ меня лишил речи:
- уж,это не змея.
я уже молчу об холодящих кровь рассказах,как гадюка,охранявшая свою кладку,гналась за одним из любителей сбора грибов..
лично слышал:024:

Gaus
28.12.2010, 00:34
капа, из подобных баек слышал что у нас, на Десне, есть кубло черных кобр которые косятся под ужей и живут они уже на одном и том же месте лет пять так точно... На предложение сьездить туда ответом было категоричное нет. Они ж кусаются и очень ядовиты а у человека семья дети и т.д. В итоге я туда с ним уже около 2 лет хочу наведатся)

капа
28.12.2010, 00:39
капа, А ты наверное всезнайкой родился, да??? Если такой умный, почему сам не написал путний ответ???

уважаемый,никак не хотел вас обидеть,согласен,все мы когда-то начинали,и многого не знаем по сей день,но таких вопросов я не от одного человека (который змей видел только в телевизоре,а не как вы утверждаете,что держали питона,работали в цирке) не слышал.

гуппышь
10.01.2011, 12:24
капа, вы знаете, таких глупых вопросов по всему форуму столько раскидано, иногда даже я, не опытный, удивляюсь как может координатор раздела спросить "Можно красноухих черепах кормить замороженной рыбой?" Да это знают даже в детских садах в живых уголках, но это форум, тут должно так быть он для этого и создан, что бы задавать подобные вопросы и учиться! А если бы все были умными и не задавали глупых вопросов, существование форума было бы совсем ненужное! Так что Вам нужно запастись валерианой, и не обижать форумчан подобными высказываниями!!!

капа
11.01.2011, 09:46
ок:) так и сделаю.

Inert
17.01.2011, 14:23
Я уже не раз убеждался в том, что aquaforum это полная лажа, которая создана не для помощи начинающим, а для зарабатывания денег!
Кстати очень много зоомагазинов где я бывал, не говоря уже о своем городе, а и в Харькове и Донецке говорят, что aquaforum это не то место где можно и нужно получать информацию, но я не верил! А теперь сам в этом убедился!!!

Вы еще здесь? в зоомагазинах перестали давать ценные советы? вот у них и нужно было спрашивать есть ли у змей зубы! и книжку по биологии за 9 класс нужно было читать в свое время (кстати, походу еще не поздно...).

но это форум, тут должно так быть он для этого и создан, что бы задавать подобные вопросы и учиться!

лучше бы Вы защищали свою честь не агрессивным парированием безобидных шуток, а думали о своем достоинстве, когда задавали, по сути, вопрос, а что такое змея, в разделе терарриумистика. и учиться лишь тот, кто стремится научиться.

гуппышь
25.02.2011, 01:29
Вы еще здесь? в зоомагазинах перестали давать ценные советы? вот у них и нужно было спрашивать есть ли у змей зубы! и книжку по биологии за 9 класс нужно было читать в свое время (кстати, походу еще не поздно...).

лучше бы Вы защищали свою честь не агрессивным парированием безобидных шуток, а думали о своем достоинстве, когда задавали, по сути, вопрос, а что такое змея, в разделе терарриумистика. и учиться лишь тот, кто стремится научиться.
Интересные у вас шуточки!!! А на счет учебы, я вам так скажу-с такими учителями и советниками как вы далеко не уедешь!!!
Интересно, где найти такой зоомагазин, где дают ценные советы??? В магазине продают , а не консультируют! Есть золотое правило- Продавцов по поводу рептилий практически всех можно не слушать..а иногда даже и НУЖНО не слушать! Эта фраза многоуважаемой на своем форуме участника!
Очень обидно, что Аквафорум стал не источником знаний, а извините за выражение полным гав.....! Да кто вам вообще дает право судить человека? Знаю я или нет, что то в определенной области? Я задал вопрос, значит я в нем нуждаюсь, значит мне нужен ответ! А если вам противно отвечать на них лучше вообще молчите!

Gaus
25.02.2011, 11:41
Так зачем писать совершенно противоположную информацию? то Вы пишете что не работали, птом пишете что работали, птом пишите что держали. Вы сориентируйтесь...

Ет тож самое примерно что б если б вы держали паука или скорпиона и через пол года решили спросить-а ядовит ли он...

гуппышь
25.02.2011, 12:37
Где работал не работал????? процетируй мне!
Кстати на счет магазина, хотел купить паука, самого простого, птицееда, в руки брать можно, играть можно, не кусается, не вызывает аллергии! Пообщался с разводчиком, оказалось, что все пауки токсичны своим так называемым мехом, волосками! Но у всех разная реакция, укусить может любой паук, и реакция тоже может быть не предсказуема! Так, что вот так я и питона приобрел, не кусается, безобидный, милый, ласковый зверь, чуть ли не на поводке можно выгуливать как собачку! Когда человек приходит в зоомагазин или питомник, видит животное которое ему понравилось, он его хочет приобрести, что продавец будет давать всю негативную инфу про него? Если он вообще ней обладает!!! Нет конечно, а потом начинаются вот такие вопросы- Что правда, что у змеи есть зубы???, а мне сказали, что нет!!!!! А я получаеться, мало того, что был дезинформирован в магазине, так еще и тут, на форуме, получил такой совет, что теперь вообще противно сюда заходить, просто ради интереса, заходишь, посмотреть, какую еще тебе пакасть, оскарбление напишут многоуважаемые, всезнающие форумчане!!!

Gaus
25.02.2011, 12:44
Gaus,
Просто одно время мне приходилось работать в цирке, где собственно мне и пришлось столкнуться с питонами, змеями, пауками

Пожалуйста, ваша цитата..

Не кусаются... Люди тож не кусаются, иногда, но зубы ж есть? По паукам-не ко мне... Я в них слабо разбираюсь...

гуппышь
25.02.2011, 12:52
Ну и что в этой фразе не так???
Да я работал в цирке, администратором, продавал билеты на представление, но так как у нас были змеи, питоны, пауки мне сказали, что нужно говорить , что бы побольше продать БИЛЕТОВ, а не змей как некоторые поняли!
И в чем из этой фразы я должен определиться???