Valechka-ua
23.12.2010, 01:12
Подарили аквариум (б/у) Jebo R338 на 35 литров. Запуск был приблизительно недели 3 назад, первую неделю были только растение. Сейчас население такого:
Петушок - 1
Курочка - 1
Апистограмма рамиреза - 2
Акантофтальмус кюля - 2
Геринохейлус желтый - 1
Анцытрус вуаливый - 1
Безумно люблю своих рыб, и очень рада что выбрала именно их, других не хочу, со временем может еще одну курочку прикуплю и думаю про гурами.
Растение такие:
Амбулия
Криптокорина желтая
Криптокорина понтедериеволистная
Валиснерия спиральная
Апоногетон
Мириофиллум
Людвигия ползучая
Пистия
Саггитария и еще парочка название неизвестно. У моего молодого человека 100 литров, и он сейчас фанатически собирает все растения.
Также есть коряга на пол аквариума (фото выложу позже).
Самые активные конечно Петух, Курочка и Апистограммы. Очень интересно наблюдать, все друг друга гоняют.
При покупки рыб было приобретено несколько креветок, какой вид не скажу, скорей всего неокардины, они живут в морской ракушке, их почти не видно. Мне очень нравятся креветки, хочу еще пару видов завести, посоветуйте какие лучше взять, и что еще можно добавить в аквариум из растений для лучшего существования креветок и рыб? И каких интересных рыб можно добавлять, если вдруг со временем захочется?
Петушок - 1
Курочка - 1
Апистограмма рамиреза - 2
Акантофтальмус кюля - 2
Геринохейлус желтый - 1
Анцытрус вуаливый - 1
Безумно люблю своих рыб, и очень рада что выбрала именно их, других не хочу, со временем может еще одну курочку прикуплю и думаю про гурами.
Растение такие:
Амбулия
Криптокорина желтая
Криптокорина понтедериеволистная
Валиснерия спиральная
Апоногетон
Мириофиллум
Людвигия ползучая
Пистия
Саггитария и еще парочка название неизвестно. У моего молодого человека 100 литров, и он сейчас фанатически собирает все растения.
Также есть коряга на пол аквариума (фото выложу позже).
Самые активные конечно Петух, Курочка и Апистограммы. Очень интересно наблюдать, все друг друга гоняют.
При покупки рыб было приобретено несколько креветок, какой вид не скажу, скорей всего неокардины, они живут в морской ракушке, их почти не видно. Мне очень нравятся креветки, хочу еще пару видов завести, посоветуйте какие лучше взять, и что еще можно добавить в аквариум из растений для лучшего существования креветок и рыб? И каких интересных рыб можно добавлять, если вдруг со временем захочется?