Показати повну версію : Киев. Разыскиваются растения
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с растений. Возможно у кого-то есть - помогу разредить заросли, приобрету, обменяю и тд. Я точно не могу сказать названия, но то, что нашел в нете имеет такое название и ссылки на фотографии:
1. Мириофиллум (Уруть) хвостиковидный — Myriophyllum hippuroides.
2. Уруть матогросская, или Красный перистолистник — Miriophyllum mattogrossensis(http://aquafisher.org.ua/Vid/RASTENIA/Haloradaceae.html)
3. Перистолистник повойничковый (коричневый) / Myriophyllum elatinoides (http://aquamir.kiev.ua/product/peristolistnik-povojnichkovyj-korichnevyj-myriophyllum-elatinoides/)
4. Гигрофила многосемянная
5. Ротала Индийская
6. Риччия
Заранее большое спасибо:012:
Ребята, что-то не активно?! :013: Неужели не у кого нет в аквасе такой растючьки? Или жалко поделиться?))))))code39
гигрофила у меня есть из всего списка.
дам вместе с другими растениями, которые вы хотели, когда наростут.
Спасибо ань, будем ждать пока нарастет
3. Перистолистник повойничковый (коричневый) Есть такой:), пишите в личку.
Андрей 32
25.12.2010, 00:48
Пиши в личку, всё дам нахаляву))
Перистолистник уруть пол тазика, если успеешь.
ротала индийская.
Такие растения грешно продавать - это бурьян, их нужно раздавать.
Долой барыг)
Андрей 32
25.12.2010, 00:49
А да, могу ещё людвигии рубин дать, пол ведра выбросил правда, но найду те, если надо
Андрей 32, Заберу все!!!А вот рубин зря вы выбросили(((Я бы с удовольствием забрал!!! Всем написал в личку)))
Андрей 32, я бы тоже не отказался от немнога растений=)0
S@nyok, спасибо за растения. Они реально разбавляют зеленые кусты. И за чериков спасибо. Они вообще потешные такие))) Им бы побегать, посходить с ума, даже не смотря на то, что Вас аквас больше чем 35л. Думаю приеду к Вам еще раз - за чериками. А сейчас пристрою своих креветок пока....
Андрей 32, ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБИЩЕ!!! Вы так меня здорово выручили. Ваш куст Роталы пришелся так кстати. Посадил его и закрыл сразу все оборудование в аквасе!!! И по высоте как подобранные!!! Рубин - просто шикарная ветка!!!Уже все рассажено и глаз радует))))) Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!
Андрей 32
26.12.2010, 21:55
Да наздоровье.
Перестолистник только перебери и пообрезай
Егор, Приезжайте, всегда рад :).
Где же вы раньше были?))) Мне сегодня Андрей 32, презентовал такой шикарный куст роталы индийской, и чуток риччии обменял. Спасибо за предложение!!!
Где же вы раньше были?)))
На раздаче базальта:024:
Андрей 32, Напишите пожалуйста как точно называется вид криптокорины, которую вы мне дали!? По фото в нете нашел, что это может быть Криптокорина апоногетонолистная, Криптокорина криспатула. Не самый лучший метод определения вида, но все же)))
Андрей 32
27.12.2010, 14:52
Я же тебе сказал, что это криптокорина Балансе.
Ну какая к чёрту апоногетнолистная, ты что))
Спасибо за Понятный ответcode17. Я же написал, что определял по фото, поэтому ошибка возможна, в моем случае - 100%code50
Спасибо еще раз огромное!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010