Показати повну версію : Киев. Рыбы и растения на мох или кладофору
Интересует яванский мох или любой другой нормально живущий в мягкой воде, таиландский папоротник, кладофора на обмен могу предложить малька золотистого коридораса, взрослых гуппи эндлера, лимонник, гигрофила иволистная, ричия, валиснерия, ехинодорус нежный, ротала индийская, бакопа австралийская.
limonadinka
27.12.2010, 19:39
Есть папоротник, немножко мха пламя, если забирать из дома - можно другие растения накосить 0674425749
Завтра наберу пообщаемся, мне для нерестовиков надо, поэтому интересуюсь в основном тем что сажать не нужно и нормально себя чуствует в мягкой воде.
Ragnar, привет.
Наросло много яванского мха в 300 литрах. Распространился почти по всему дну. В креветочнике на не маленьком куске напала нитчатка (правда только в одном месте пока, но подозреваю что заполонит со временем весь кусок). Думаю для несестового субстрата не сильно отыграет болюшую роль, хотя хозяин-барин!
Но весь мох из 300 литрового аквариума без нитчатки (только в креветочнике завелась, зараза).
Если интересует, прошу в личку )!
Bish0p, с удовольствием обменяю на сок или шоколад яванский мох)))Но из 300 л. акваса. Сами понимаете...водорослей избегаем
bespechniyangel
05.01.2011, 11:18
Ragnar, есть вот такие мхи:
Хотелось бы 2-4 золотистых коридораса...
И уточнить ротала индийская у Вас зелёного или розового цвета?
Ротала зависит от освещения, в одних банках листья красноватые, в других почти полностью зеленые.
bespechniyangel
05.01.2011, 15:56
ясно :)
Вам обмен всё ещё интересен?
bespechniyangel
05.01.2011, 21:48
вы на куренёвке бываете на выходных?
может на оболони/виноргадаре/нивках?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010