Показати повну версію : Продам источник бесперебойного питания
Источник бесперебойного питания(он же зарядное устройство для аккумулятора) ЛЕОТОН NOVA, Форма выходного сигнала - ПРАВИЛЬНАЯ СИНУСОИДА – не портит помпы течения, специально переделан на предприятии - производителе под условия эксплуатации с аквариумными помпами( высокой индуктивной нагрузкой) 700грн.
Или поменяюсь на зооантусы или грибы.
Предложения по тел. 050-691-54-84
http://www.leoton-nova.com.ua/ups-leoton-start.php
Хотелось бы по больше информации. Сколько лет в эксплуатации, как долго может крутить помпу в 50 вт, мощность и т.д.
Выпуск конец 2008г. В эксплуатации 1год. Подробная информация на сайте производителя, которую дал выше.Туда еще нужен автомобильный аккумулятор 12В или какой есть на 12В, сколько будет крутить зависит от аккумулятора.Подробно расскажу по телефону.
Maslenok
24.12.2010, 07:56
Хотелось бы по больше информации. Сколько лет в эксплуатации, как долго может крутить помпу в 50 вт, мощность и т.д.
Помпы таки данная модель действительно не портит.
время работы= (12*емкость АКБ*0.7)/ нагрузка в ВТ. Время работы будет в часах. :)
P.S. 12 в формуле это напряжение АКБ (так как в этой модели он один). Если будут модели с 2-мя АКБ, тогда при подсчет надо ставить 24
Подробная информация на сайте производителя, которую дал выше.
На сайте много моделей. А этот какой?
ЛЕОТОН СТАРТ 500
попробуй здесь:
http://novator.kiev.ua/product/m6_59.html
Макs, меняемся? -)))
Есть 100 а\ч необслуживаемый 12 в аккумулятор.
Причина продажу? Цей девайс вроді купували тут на форумі, чому знову продаєте?
ЗІ сам до нього придивлявся ще тоді, зараз теж цікавить.
Мои запросы он не тянет. Хочу приобрести более мощное устр-во. У меня стоят только возвратных помп 2шт. -это уже 200Вт. Для кратковременного использования- это норма . Если на целый день он включает блокировку. А у меня есть еще помпы которые не мешало бы подключить, такие как пенник 100Вт, Вортекс , Тюнзы, Вейвбокс и т.д. Хочу прикупить на 1500Вт. У меня все таки система 1,5тонны. Этот приборчик не для такого обьема.
olegznam
27.12.2010, 00:15
Помпы таки данная модель действительно не портит.
время работы= (12*емкость АКБ*0.7)/ нагрузка в ВТ. Время работы будет в часах. :)
P.S. 12 в формуле это напряжение АКБ (так как в этой модели он один). Если будут модели с 2-мя АКБ, тогда при подсчет надо ставить 24
Я правильно понял ? тоесть у меня потребление ватт.обогрев + помпа 100ват , получается (12*65 ампер час *0.7)/100 итого 5чю46 мин.
Ну вроде как по формуле правильно. Когда я тестировал, ставил телевизор ЖК120Вт и тюнер 30Вт. Работал часов 10, потом надоело отключил, Так что для помп в 100Вт (т.к. у них индукционный ток , часов на 5 хватит как минимум, точно не скажу, так как больше чем на 1час электричество не отключали).
Igorsula
27.12.2010, 15:30
Видел такой на радиорынке за 1100грн. + АКБ(600грн.) , хорошая вещь, но так как живу в центре города, то со светом, слава богу, проблем нет!
Извините забыл закрыть тему. Продан.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010