КПК

Показати повну версію : Требуется вклеить стекло в каркас из черного металла!

Trophik S.
26.12.2010, 19:44
Требуется вклеить стекло в каркас из черного металла (каркас аквариума), клей (силикон или что другое) должен быть естественно не токсичен, желателен опыт в подобных вариантах работ.
Оплату гарантирую.
Если кто знает какой в таком случае используется клей или какие другие варианты, и не прочь поделится, буду благодарен. Но хотелось бы получить профессиональное выполнение работ.
Предложения прошу в личку.

Sheva
26.12.2010, 19:50
Требуется вклеить стекло в каркас из черного металла (каркас аквариума), клей (силикон или что другое) должен быть естественно не токсичен, желателен опыт в подобных вариантах работ.
Оплату гарантирую.
Если кто знает какой в таком случае используется клей или какие другие варианты, и не прочь поделится, буду благодарен. Но хотелось бы получить профессиональное выполнение работ.
Предложения прошу в личку.

Смотрите конечно сами..но с каркасным аквариумом + силикон сложно что-то сделать не так.
т.е. самому на 24 минуты работы.

Trophik S.
26.12.2010, 19:53
Смотрите конечно сами..но с каркасным аквариумом + силикон сложно что-то сделать не так.
т.е. самому на 24 минуты работы. Требуется выполнить...., если готовы, предлагайте свои услуги, детали напишу в личку.

Trophik S.
26.12.2010, 19:54
Sheva, Ааа, Харьков, да нет смысла, но дайте дельный совет.

QS.kiev.ua
26.12.2010, 19:56
Trophik S., гривен 20 пистолет и до 40 гривен тубус с аквариумным силиконом... тубус - срезается запайка, надевается насадка... равномерным слоем на обезжиренное стекло...

ну, в крайнем случае могу помочь. какой объем аквариума и где территориально находитесь напишите...

Хех.. такого я не предполагал... каркас из бетона :)

Стекло какой толщины при таких размерах?

Trophik S.
26.12.2010, 20:33
Хех.. такого я не предполагал... каркас из бетона
Каркас из черного уголка.