Показати повну версію : +))Украина. Базальт черный. Грунт для травников.
Обновление цен на грунты с 08.10.2013
фракция 1,2-1,8мм -- 3,3грн 1кг
фракция 2-3мм -- 3,3грн 1кг
фракция 2-4мм -- 3,3грн 1кг
фракция 3-8мм --3,3грн 1кг
фракция 5-8мм -- 3,2грн 1кг
Кварцевый песок (серый)
фракция 1-2 мм -- 3,3 грн 1кг
фракция 2-3 мм -- 3,3 грн 1кг
фракция 3-5 мм -- 3,3 грн 1кг
ЦЕНЫ НА ГРУНТ ДО КОНЦА НОЯБРЯ МЕСЯЦА ПО 2,9 грн. ЗА 1 кг.
Отправка осуществляется НОВОЙ ПОЧТОЙ, ИнТайм, Деливери только ПО ЧЕТВЕРГАМ другими службами по договоренности в личке
Идеальный инертный черный грунт, на котором отлично смотрятся растения, креветки и рыбы. Не содержит вредных примесей. Не повышает жесткость воды.
Отправка от 10кг, за счет покупателя по Украине службой доставки Нова Пошта. Деливери. ИнТайм.
галька и др, временно нет
в помощь аквариумный калькулятор
http://www.forum.aquastatus.ru/calculator.php
Ссылка на все Курьерские службы доставки грузов: http://cargoua.com/
Другие мои темы:
коряги http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=100829
Андрей. Г., Это единоразовая продажа или в будущем тоже будет возможность приобрести базальт?
Обсуждение свойств окатанного и не окатанного грунта выделено в отдельную тему
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79977
Грунт получл,фракция тошто надо.
Спасибо.
Продаю черный базальт фракция 2-4 мм. Идеальный инертный черный грунт, на котором отлично смотрятся растения, креветки и рыбы. Не содержит вредных примесей. Не повышает жесткость воды.
грунт очень чистый
цена 2,5 грн. за 1 кг Отправка от 10кг, за счет покупателя по Украине службами доставки.(кроме Нова Пошта, -- Нова Пошта от 50кг, ввиду неудобства доставки до этой службы) Оплата на карточку Приватбанка.
На фото: в сухом виде; и мокрый
http://www.aquastatus.ru/calculator.html
АНДРЕЙ, ЕСЛИ ИЗ РОВНО, насколько я понял, КАКИМ ОБРАЗОМ, если это возможно, ПЕРЕСЛАТЬ БАЗАЛЬТ В КРЕМЕНЧУГ. Возьму 200кг сразу.
Элементарно. Ночной Экспресс. Ваше представительство: г. Кременчуг
Ул. Гагарина, д. 2 http://www.nexpress.com.ua/offices
0(536) 74-20-38 Цена доставки примерно 1,5 грн 1 кг груза.
....примерно 1,5 грн 1 кг груза.
что-то дороговато...за 1 кг.
А через "Автолюкс" доставляете?
да, конечно и Автолюксом тоже
что-то дороговато...за 1 кг.а я никому не навязываю, ищите дешевле, если где то есть, то почему не купить.:)
грунт получил, спаибо, я доволен
Андрей! Спасибо за качественный, чистый грунт для моей очередной банки. Отличная упаковка и отдельное СПАСИБО за бонусы!
Deniska444
26.01.2011, 20:45
спасибо за грунт.сегодня получил заказывал 30кг пришло 33кг.спасибо за добавку)).упаковка хорошая.доставка мне обошлась Ровно - Херсон 33кг 54гр
еще раз спасибо)))))))))
спасибо за грунт.сегодня получил заказывал 30кг пришло 33кг.спасибо за добавку)).упаковка хорошая.доставка мне обошлась Ровно - Херсон 33кг 54гр
еще раз спасибо)))))))))
а каким перевозчиком доставляли?
я хочу к себе в Каховку заказать, то мне в 70грн наверное обойдется.
а каким перевозчиком доставляли?
я хочу к себе в Каховку заказать, то мне в 70грн наверное обойдется.
Вот Ночным Экспрессом 30кг грунта.
Пункт отправки: г. Ровно, Ул. Киевская, д. 92-Д
Пункт назначения: г. Новая Каховка, Ул. Фабричная, д. 5-Б (доставка груза в г.Каховка)
Тариф для маршрута: 1,2 за 1 кг
Стоимость оформления заявки: 8,8 грн
Стоимость по весу: 36 грн
итого 44,8грн?
а мне Ночным экспрессом не подходит. Нет времени съездить в Новую Каховку чтоб забрать посылку там, а у нас нет их офиса. мне б как-то Автолюксом доставить.
Но вот что они хотят за доставку, вот в чём вопрос?
Deniska444
27.01.2011, 21:55
я не думаю что будет большая разница в цене
В Днепропетровск 10 кг. отправите автолюксом?
Юльченок
28.01.2011, 13:18
мне б как-то Автолюксом доставить.
Но вот что они хотят за доставку, вот в чём вопрос?
Найдите в интернете их главный офис с координатами и по телефону Вам все подробно расскажут.
Отправляю Автолюксом, САТом, Гюнселом, Ночным Экспрессом, Новой Поштой от 50 кг( или + 15грн на такси, так как туда нечем добираться), Интаймом.
это касается только багажа от 50грн? за 10кг доплачивать 15грн. не нужно?
Это каксается отправки только Новой Поштой и весом до 50 кг
Deniska444
30.01.2011, 17:50
Андрей. Г., у вас нету камней больших?
Поеду на следущей неделе. Будут и камни для дизайна базальтовые, и будет еще меньше фракция 0,68 - 1,45. Я смотрел почти крупный песок. Очень хорошая крошка.
felix2368
30.01.2011, 21:24
20 кг на херсон пожалуйста ,подробности в личку,спасибо.
Deniska444
31.01.2011, 23:30
Поеду на следущей неделе. Будут и камни для дизайна базальтовые, и будет еще меньше фракция 0,68 - 1,45. Я смотрел почти крупный песок. Очень хорошая крошка.
как приедите отпишитесь насчет камней
Грунт встретила, удобная кстати упаковочка
Прошу отправить 50кг. фракции 2-4 на Белую Церковь,желательно интаймом.Заранее благодарю.
felix2368
03.02.2011, 16:51
Андрей,спасибо огромное,грунт просто бомба,сегодня получил!:012:
Как и обещал, выставляю фотографию камней.
Андрей спасибо за грунт.Промытый,чистый.Вопросов нет ,благодарю.Всем рекомендую.
В Запорожье 10 кг. отправите? Интаймом. Сколько будет идти? И камушки почём?
Отправлю. Цена на все одна. Обычно приходит через день после отправки.
Андрей, в Хмельницкий отправите 12 кг?
Да конечно. Написал в личку.
kurdyukov
27.02.2011, 09:19
Андрей, пожалуйста отправьте на Ялту 10 кг фракции 1,8мм. С ув. kurdyukov.
Ответил в личку, в понедельник отправлю.
Андрей отправите 15 кило грунта , фракции 2-4 мм!!!С ув. Максим!!!
Андрей,спасибо огромное,грунт просто супер! Всем рекомендую!!
Андрей отправите 15 кило грунта , фракции 2-4 мм!!!С ув. Максим!!! написал в личку
Zemlyanika
10.03.2011, 11:46
Андрей, спасибо за грунт - отличное качество. И отдельное спасибо за бонус в честь 8 марта! ;)
Здравствуйте Андрей! Есть-ли возможность у Вас переслать 100 кг базальта 2-4мм в город Измаил Одесской области кампанией Новая Почта? К сожалению инет только на работе ПН-ЧТ адрес yustas678@mail.ru мобилы нет дом тел 5-22-31 . И как переводить деньги на картоску Привата? Спасибо
Заказ
50кг в Харьков
Написал в личку
Светочка
11.03.2011, 11:48
Можно в Херсон заказать 10кг 2-4 фракция, черезАвтоЛюкс
Пож напишите ответ [email]catra@ukr.net
Подписался, вскоре нужен будет!!!!
yanko_av
12.03.2011, 23:45
Заказ: 70 кг, Днепропетровск, интайм
Заказ: 70 кг, Днепропетровск, интайм
Ответил в личку.
Можно заказать 60кг грунта (2-4мм.) Доставочку в Одессу Интайм-центр.
Можно заказать 60кг грунта (2-4мм.) Доставочку в Одессу Интайм-центр.
Написал в личку
Написал в личку
60кг грунта (2-4мм.) Доставочку в Одессу Интайм-центр
Грунт чистый? Да довольно таки чистый. Обычно 2 раза промыть достаточно. Если 1,2- 1,8мм , то в этом есть немного пыли, но тоже не сильно.
Нужно 20 кг базальт фракция 2-4 мм. в Винницу. Отправлять Гюнсел.
Спасибо.
15 кг 2-4 базальта 2-4мм Днепропетровск Гюнсел получать на ул. Курчатова, 10 (центр. автовокзал) и порцию пламени.....
Здравствуйте Андрей! Грунт получил, премного благодарен, действительно замечательный грунт, чистый и фракция равномерная. На выходных перезапустил две банки по 240, красотища, смотрится-глаз не оторвать!
Единственное что омрачило праздник, так это то, что при перевозке 25 кг базальта нагло украли(получил 75кг), вторая партия-мешки порваны и половины грунта нет. Перевозчик Новая почта разводит руками, но претензию и заявление приняли, обещали рассмотреть и вернуть деньги аж через 2-е недели (хотя, помня где живем, очень слабо верится). Недостачу компенсировал гранитной крошкой такой же фракции снизу. А в остальном большое спасибо, оперативно и качественно. Чуть попозже буду просить у Вас растения, хочу почвопокровку(какую посоветуете?) и можно ли будет отправить в наш медвежий угол, доедет ли травка(помня внимательный и ненавязчивый сервис по перевозки грунта).
Грунт получил,хороший грунт. упаковка норм 2 мешка(мешок в мешке) ... ничего не порвалось... перевозчик гюнсел.. И спасибо за бонусный мох... и вообще спасибо!
Здравствуйте Андрей! Грунт получил, премного благодарен, действительно замечательный грунт, чистый и фракция равномерная. На выходных перезапустил две банки по 240, красотища, смотрится-глаз не оторвать!
Единственное что омрачило праздник, так это то, что при перевозке 25 кг базальта нагло украли(получил 75кг), вторая партия-мешки порваны и половины грунта нет. Перевозчик Новая почта разводит руками, но претензию и заявление приняли, обещали рассмотреть и вернуть деньги аж через 2-е недели (хотя, помня где живем, очень слабо верится). Недостачу компенсировал гранитной крошкой такой же фракции снизу. А в остальном большое спасибо, оперативно и качественно. Чуть попозже буду просить у Вас растения, хочу почвопокровку(какую посоветуете?) и можно ли будет отправить в наш медвежий угол, доедет ли травка(помня внимательный и ненавязчивый сервис по перевозки грунта). Я вас понимаю, но я вроде паковал мешок в мешок. Так надежнее, прочнее. Хотя почта, есть почта, там кидают как попало. А насчет растений спишемся, или звоните, телефон надеюсь остался.
sergeysus
21.03.2011, 23:09
здраствуйте я хочу заказать 60 кило в г.сумы .фракция 2-4мм
Андрей! Спасибо за качественный, чистый грунт. Отличная упаковка!
Заказывал 15.03.11 пришло 17.03.11 Доставка мне обошлась Ровно - Николаев 20кг 46гр
Еще раз спасибо)))))))))
sergeysus
25.03.2011, 14:23
Андрей! Спасибо за качественный, чистый грунт. 5+ в Сумы стоит 60кг.82гр
Наконец-то немного довёл до ума аквариум, в интерьере которого использовал камни, заказанные у Андрея.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5406&pictureid=60980&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5406&pictureid=60980')
Андрей, ещё раз Вам огромное спасибо!
Егор Чигрин
31.03.2011, 23:23
200кг ,фракция 2-4 мм,черный базальт.
Paliivets
01.04.2011, 07:36
Хочу заказать 30кг 2-4мм и 30кг 4-8мм в Харьков. Написал в личку
написано с мобильного устройства
Ярослав 1983
04.04.2011, 20:02
20 кг фракция 2-4 Старкон
Андрей,у меня уже есть базальт.Товарищ увидев грунт у меня "загорелся".Хочет брать 100 кг. Фракция 2-4 мм.Пересылка Интаймом.Требую бонус,как "двигатель торговли":)
Андрей,добрый день!Деньги перевёл code44,прияно иметь дело с серьёзным человеком.
Отдельное спасибо за бонусcode71
на Сумы 25 кг отправте пожалуйста
на Сумы 25 кг отправте пожалуйста
отправил, ном. декл. в отправил СМС
Андрей грунт получили.Пока не распаковывали,в мешке была небольшая дырочка,поэтому смогли увидеть фракцию.Всё на уровне.Спасибо.code60
Ярослав 1983
10.04.2011, 12:16
Грунт просто отличный фракция 2-4 так и есть РЕКОМЕНДУЮ вот фото http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=89184
Доброго!
30 кг. на Киев! :-)
Доброго!
30 кг. на Киев! :-) Написал в личку
110 кг , фракции 2-4 на Винницу можно?
Спасибо.
И по кг сколько фасовка идет???
Добавленно: Сори, обстаятельства сейчас изменились, заказ отменяеться.
(не знаю читали вы или нет, поетому пост не вытер, а добавил!!!)
Теперь имеется в наличии фракция 3-5мм по 2,5грн за 1 кг
Андрей. Г.,
Фракция 1,2 -1,8 мм цена 2,5 грн. 16кг можно Гюнселом,автлюкс,нова почта
35 кг, фракция 3-5мм по 2,5грн за 1 кг-когда в ближайшее время сможете на Киев выслать? (Автолюкс, Новая Почта)
Можно 25 кг 2-4мм в г. Обухов Киевской области, Автолюксом?
Андрей. Г.,
Фракция 1,2 -1,8 мм цена 2,5 грн. 15кг можно Гюнселом,автлюкс,нова почта ответил в личку. автолюксом отправлю.
Можно 25 кг 2-4мм в г. Обухов Киевской области, Автолюксом? да отправлю, данные написал в личку. Автолюксом отправлю.
35 кг, фракция 3-5мм по 2,5грн за 1 кг-когда в ближайшее время сможете на Киев выслать? (Автолюкс, Новая Почта) отправлю во вторник автолюксом
Андрей, можете выслать еще разок данные, а то я их не нахожу у себя
Андрей, можете выслать еще разок данные, а то я их не нахожу у себя
написал в личку
Здравствуйте, нужно 20 кг черного базальта фракция 2-4 мм. Как оплатить?
отправим, написал в личку
заказ:
1,2 -1,8мм - 10кг.
2-4мм - 40кг.
:)
Здравствуйте!
Интересует:
фракция 2-4 мм. - 10 кг.
Фракция 1,2 -1,8 мм - 10 кг.
заказ:
1,2 -1,8мм - 10кг.
2-4мм - 40кг.
:)
ответил в личку
Здравствуйте!
Интересует:
фракция 2-4 мм. - 10 кг.
Фракция 1,2 -1,8 мм - 10 кг.
И вам написал в личку
Грунт получил. Огромное спасибо за оперативность!
Грунт получил! СПАСИБО!! Очень оперативно!!!
Упакован добротно, чистый и без примесей! :)
Добрый вечер!!! приймте пожалуйста заказ:
2-4 мм 50 кг Новой почтой в николаев
написал СМС, отправлю сегодня
Грунт получил. Спасибо большое!
Спасибо, камешки получил, благодарен за однородность продукта, без примесей и один в один!!!!
Можно 15 кг базальта 2-4 мм. в Павлоград и штук три небольших камешков где то 10х5х5
shoot_out
18.05.2011, 07:50
20 кг фракция 2-4 автолюксом на днепр
20 кг фракция 2-4 автолюксом на днепр
написал в личку
Можно 15 кг базальта 2-4 мм. в Павлоград и штук три небольших камешков где то 10х5х5
написал и вам
Спасибо! Грунт и камни получил. Все супер.
Свыше 300 кг --- 2грн за кг любой фракции
А что уже лимит подняли до 300кг?:(. Раньше вроде был от 100кг.
Думал на днях делать заказ на 100кг. А то в прошлый раз не получилось. Что уже я пролетел по 2грн взять?
А что уже лимит подняли до 300кг?:(. Раньше вроде был от 100кг.
Думал на днях делать заказ на 100кг. А то в прошлый раз не получилось. Что уже я пролетел по 2грн взять?
Да, базальт стал дороже. В сущности не намного. 300 кг не каждый возьмет.
Deniska444
27.05.2011, 19:24
Спасибо за грунт.сегодня получил
shoot_out
30.05.2011, 21:59
Камешки получил, спасибо.
Внимание праздничная акция!!! До 15.06.11 в связи с христианским праздником великой Святой Троицы акция - цена на весь базальт 2 гривны за 1 кг !
olegdidik
31.05.2011, 12:14
На Харьков 60 кг.Как,чего,сколько?В личку. 2-4мм.
На Харьков 60 кг.Как,чего,сколько?В личку. 2-4мм.
Написал вам в личку
50 кг фракнии 2-4 Интаймом на Днепроджержинск , подробности в личку
50 кг фракнии 2-4 Интаймом на Днепроджержинск , подробности в личку Написал вам в личку
Добрый день! Хочу заказать у Вас базальт черный фракцией 1,2-1,8 мм. 15 кг.
Еще такие растения: марсилия четырехлистная - 2 веточки из 10 кустиков;
стрелолист щитовидный - 5 шт.;
анубиас нана - 2 небольших кустика;
бакопа монье - 2 шт;
валлинсерия нана - 2 шт.
спасибо, жду ответа !
Грунт получила, просто супер !!! Спасибо большое, запущу акву - с меня фото!
burgamistr
12.06.2011, 20:36
в город Харьков по акционной цене, фракция 3-5 , Новой почтой 40 кг отправите?
могу оплатить и ждать попутчика.
в город Харьков по акционной цене, фракция 3-5 , Новой почтой 40 кг отправите?
могу оплатить и ждать попутчика.
конечно отправлю. написал вам в личку.
Profundis
15.06.2011, 10:41
здравствуйте! нужны камни для дизайна аквы 130х70х55 что есть в наличии? если можно фото. спсибо
здравствуйте! нужны камни для дизайна аквы 130х70х55 что есть в наличии? если можно фото. спсибо написал в личку.
Надо 100кг, 2-4мм.
Остальное в личке
burgamistr
20.06.2011, 21:22
Забегался...
Заказ получил вовремя,
Мешок пока не вскрывал так в машине и катаю)))
Спасибо..
Profundis
21.06.2011, 23:52
Спасибо! Камушки супер, сижу шаманю на полу как все красиво расставить))) фото будет как запущу акву.
Спасибо, грунт получил. Оперативно!!!!
Фракция вся одна в одну заявленной, и с виду не пылит(так что должен быть чистым).
Еще раз спасибо, было приятно иметь с вами дело!!!!
день добрый!
заказ:
2...4мм - 50кг...
день добрый!
заказ:
2...4мм - 50кг... написал вам в личку.
fon-Valeriy
02.07.2011, 00:08
В Киев отправляете и какие сроки?
В Киев отправляете и какие сроки?
отправлю в любое место где работают службы доставки.
отправлю теперь только во вторник
Цена на базальт снижена до 31.07.11 --- теперь 2 гривны за 1 кг (если Нова Почта , Ночной экспресс, Интайм, Автолюкс + 15грн) САТ - доплачивать ничего не надо.
фракция 3 -5мм -> 25 кг
Доставка САТ`'ом в Винницу. Подробности отписал в личке.
Пожалуй возьму ка я 50 кг, подробности в личке.
реквезиты получил, перевод сделал, жду посылку
посылку получил. все в лучшем виде.
спасибо продавцу!
Скажите у вас случайно большой фрезы нету? :) Хочу фон для акваса сделать 50х28см и 1-2см в толщину. Чтобы с одной стороны был ровный спил, а с другой рельефный камень.
груз получил, все как договоривались, отдельное Большое спасибо за фасовку.
Если можно,15кг фракции 2-4мм,и 7 камней от 15см и меньше ,для композиции.Пару камней желательно ,так сказать узких или тонких,в общем продолговатых.Отправлять ИнТайм.
Сколько денег?
И приблизительная стоимость доставки такой посылочки?
Если можно,15кг фракции 2-4мм,и 7 камней от 15см и меньше ,для композиции.Пару камней желательно ,так сказать узких или тонких,в общем продолговатых.Отправлять ИнТайм.
Сколько денег?
И приблизительная стоимость доставки такой посылочки?
Могу вам подобрать очень красивые камни, изломанные, заковыристые, короче красивые. Но есть одно "но" Ваша посылка будет весом примерно 25кг, мне на руках тащить тяжело, придется брать такси, а это +15-20грн. Если добавите к сумме, то отправлю без вопросов. Или ждать попутных заказов, или компания САТ.
Добрый день!
Примите заказ на Винницу:
базальт фракция 2-4мм.
55кг.
Спасибо!
написал в личные сообщения
Посылку получил.
Базальтом доволен :)
Спасибо!
Добрый день!
Примите заказ на Одессу
базальт фракция 2-4мм, 50кг.
Перевозчик САТ.
Спасибо!
Добрый день!
Примите заказ на Одессу
базальт фракция 2-4мм, 50кг.
Перевозчик САТ.
Спасибо!
отписал вам в приват
isander2008
27.07.2011, 11:23
Андрей. Г., Здравствуйте! Приймите заказ на Полтаву. 60кг.базальт фракции 2-4мм. ФИО и телефон отправил в личку.Компания САТ. Спасибо!!!!
Андрей. Г., Здравствуйте! Приймите заказ на Полтаву. 60кг.базальт фракции 2-4мм. ФИО и телефон отправил в личку.Компания САТ. Спасибо!!!! написал вам в приват
alexxxolga
29.07.2011, 11:53
Продаю черный базальт фракция 2-4 мм. цена 2,5грн. за 1 кг
Фракция 1,2 -1,8 мм цена 2,5 грн.
Идеальный инертный черный грунт, на котором отлично смотрятся растения, креветки и рыбы. Не содержит вредных примесей. Не повышает жесткость воды.
грунт очень чистый. В продаже есть базальтовые камни для дизайна.
Друзья, добавляю в тему:
базальт фракция 5 - 8мм -- 2,5 грн за 1 кг
базальт фракция 8 - 12мм -- 2,5 грн за 1 кг
базальт фракция 3 -5мм -- 2,5грн за 1 кг
Отправка от 10кг, за счет покупателя по Украине службами доставки.(кроме Нова Пошта, -- Нова Пошта от 50кг, ввиду неудобства доставки до этой службы, или ждать попутные) Оплата на карточку Приватбанка.
Привет, Андрей! Базальт получил. Грунт классный, спасибо!
isander2008
31.07.2011, 11:13
Андрей. Г., Здравствуй Андрей!!!! Грунт получил!!!Спасибо большое за оперативность и за отличный базальт!!! Удачи!
Грунт получил! СПАСИБО!!
Базальт отличный...
Цена на базальт снижена до 31.08.11 --- теперь 2 гривны за 1 кг (если Нова Почта , Ночной экспресс, Интайм, Автолюкс, или др. службы + 15грн) САТ - доплачивать ничего не надо.
masson67
06.08.2011, 17:34
А 10 кг базальта это сколько в литрах будет приблизительно?
А 10 кг базальта это сколько в литрах будет приблизительно?
6-7л
masson67
15.08.2011, 15:31
Скажите, цвет этого базальта не однородный, не чисто черный?, по фоткам вроде как в крапинку, особенно на мокром (вроде манки, вкрапления по нему какие-то) или это отблеск мокроты? интересует фракция 2-4 мм.
Скажите, цвет этого базальта не однородный, не чисто черный?, по фоткам вроде как в крапинку, особенно на мокром (вроде манки, вкрапления по нему какие-то) или это отблеск мокроты? интересует фракция 2-4 мм. грунт очень чистый и однородный. Фото не качественное. Моей мыльницей лучше не сделать.
есть 1,2-1,8мм и 2-4мм и есть камни для дизайна 10-20см
Fishborn
17.08.2011, 23:00
Андрей. Г., хочу зделать заказ на 10 кг базальта 2-4 мм в г. Белая Церковь, Автолюксом. ФИО и номер телефона в личке.
Андрей. Г., хочу зделать заказ на 10 кг базальта 2-4 мм в г. Белая Церковь, Автолюксом. ФИО и номер телефона в личке.
написал в приват
теперь есть:
базальт фракция 5 - 8мм -- 3 грн за 1 кг
базальт фракция 3 -5мм -- 3 грн за 1 кг
а так же есть очень много плоских и др. камней по 3грн за 1 кг
Примите заказ на 30 кг. базальта- фракция 2-4 мм в г. Кривой Рог. Интаймом. ФИО и номер телефона написал в приват.
masson67
19.08.2011, 23:09
Хочу заказать 30 кг. базальта- фракция 2-4 мм в г. Сумы пока акция действует :). Служба доставки САТ. ФИО и номер телефона написал в приват.
Elefanten
22.08.2011, 15:54
Заказ 10 кг базальта- фракция 2-4 мм. См личку.
Заказ 10 кг базальта- фракция 2-4 мм. См личку. написал в приват
Выставляю немного камней. За качество извините, не фотограф, да и снимал телефоном. Для масштаба кое где видно ленту рулетки. Камни плоские и крупные. И это только часть. Для аквариумов с цихлидами есть классные камни формой скалы, плоские, для создания гротов. Выбирайте.:) камни по 3грн за 1 кг.
masson67
25.08.2011, 22:47
Грунт получен, понравился, 2-4мм самое оно для растючки, доставка через службу САТ Ровно-Сумы обошлась в 52 грн за 31 кг :), к стате отправка грунта произошла раньше самой оплаты :). спасибо Андрей!
Elefanten
27.08.2011, 18:08
Спасибо, получил грунт :) Удачи!
Грунт получен, понравился, 2-4мм самое оно для растючки, доставка через службу САТ Ровно-Сумы обошлась в 52 грн за 31 кг :), к стате отправка грунта произошла раньше самой оплаты :). спасибо Андрей!
В общем 3,7 грн за 1кг. Нормально. Вам спасибо.
Забрал грунт.
Спасибо большое, все отлично!
@lex1977
29.08.2011, 09:16
Хочу заказать 20 кг. базальта- фракция 3-5 мм в г. Киев. Служба доставки Авто Люкс офис ул. Драйзера, 21 . ФИО и номер телефона написал в приват.
Marichka
29.08.2011, 09:54
Пока акция и мне килограмм 15 вышлите
Marichka
29.08.2011, 16:15
Подтверждаю заказ на 15 кг, деньги перечислила, координаты в личке
Хочу заказать 20 кг. базальта- фракция 3-5 мм в г. Киев. Служба доставки Авто Люкс офис ул. Драйзера, 21 . ФИО и номер телефона написал в приват.
написал вам в приват, отправлю завтра.
Подтверждаю заказ на 15 кг, деньги перечислила, координаты в личке
завтра отправлю.
@lex1977
29.08.2011, 21:38
Завтра оплачу до обеда.
Пока акция и мне килограмм 15 вышлите
грунт вам отправил, номера деклараций отправил СМС на ваши телефоны.
Дамы и господа! Хочу напомнить вам , что акция на базальт заканчивается 31.08.11. Поэтому кто еще не успел, заказывайте, вопрос не в моем заработке, вопрос в ваших аквариумах.:)
а в Ровно где можно забрать ?
а в Ровно где можно забрать ?
Забрать можно. Живу в районе ДК "Текстильщик". Но надо звонить, почти не бываю днем дома. Тел. в подписи.
@lex1977
31.08.2011, 21:45
Грунт сегодня получил, большое спасибо.
Обновление на 01.09.11г
Продаю черный базальт
фракция 2-4 мм -- цена 2,5грн. за 1 кг
фракция 1,2 -1,8 мм -- цена 3 грн. за 1 кг
базальт фракция 5 - 8мм -- 3 грн за 1 кг
базальт фракция 3 -5мм -- 3 грн за 1 кг
Грунт очень чистый. В продаже есть базальтовые камни для дизайна.
Отправка от 10кг, за счет покупателя по Украине службами доставки. Отправка грунта осуществляется по понедельникам, средам и пятницам. Оплата на карточку Приватбанка.
камни для дизайна см. пост № 167
Marichka
01.09.2011, 12:17
Спасибо за грунт. Все получила вовремя, упаковка отличная!
Moskvich
09.09.2011, 23:27
Подскажите, а калькулятор учитывает плотность базальта? т.е. правильно ли он пересчитывает вес?
Подскажите, сколько необходимо 3-5 мм на банку 90*45*50 ? Спасиб за совет
Подскажите, а калькулятор учитывает плотность базальта? т.е. правильно ли он пересчитывает вес?
Подскажите, сколько необходимо 3-5 мм на банку 90*45*50 ? Спасиб за совет
на ваш аквариум надо 26,5кг грунта, 30кг не ошибетесь.:)
Подскажите, грунт Ваш мыть нужно или он достаточно чистый?
Подскажите, грунт Ваш мыть нужно или он достаточно чистый?
Вообще то он не мытый. но исходя из собственного опыта пару раз прополоскать и все. Он почти без пыли. практически чистый. Я недавно кому то в Полтаву отправлял, поспрашивайте у своих.
Здравствуйте ! А деливери отправляете ?
Андрей. Г., 35 кг на полтаву отправьте, пожалуйста.
Здравствуйте ! А деливери отправляете ?
знаю где находится , но ни разу не отправлял
Андрей. Г., 35 кг на полтаву отправьте, пожалуйста.
написал в приват
Упаковка в мешках или в коробках, и какой размер упаковки на 35-40 кг?
Упаковка в мешках или в коробках, и какой размер упаковки на 35-40 кг?
мешки 1 в другом
ЗАКАЗ: фракция 2-4 мм -- цена 2,5грн. за 1 кг. Нужно 40 кг. Отправка: г . Белая Церковь, Нова Пошта, склад № 1.
Moskvich
13.09.2011, 15:41
Заказ: фракция 3-5 по 3 грн. Нужно 35 кг Винница, Интайм
Добрый вечер. Примите пожалуйста заказ фракция 2-4 мм 50 кг Днепродзержинск.
Йож, Moskvich, LiGhT, написал всем в приват.
Ukrainofil
14.09.2011, 20:41
Добрий вечір. Замовлення базальт 2-4 мм 15 кг Вінниця, Інтайм.
написал вам в приват
safin395
16.09.2011, 00:54
Доброй ночи! примите заказ: черный базальт
фракция 2-4 мм -15кг.Днепропетровск Автолюкс
уже отправил. ном. деклар. в смс
safin395
19.09.2011, 21:17
Груз получен, фракция то что доктор прописал!!! Спасибо!
Dimon 33
28.09.2011, 09:29
А мой заказ ещё выполните? фракция 2-4 мм 34 кг Киев
мне нужно 40кг базальта фракции 2-4мм и отправка маршруткой или автобусом
А мой заказ ещё выполните? фракция 2-4 мм 34 кг Киев
написал в личку
и вам написал в личку
Dimon 33
05.10.2011, 09:07
Получил грунт от Андрея. Всё просто отлично, грунт как и договаривались, фракции 2-4 мм, Андрей передал на 2 кг больше грунта чем договаривыались, камнни для дизайна тоже отличные, красивые и много зачто ему отдельное спасибо!!! Вопрос к Андрею. Андрей, там один камень очень большой, я боюсь, что он не впишется в композицию, подскажи пожалуйста в случае если всётаки не впишется, его можно кувалдой расколоть, или лучше даже не пытаться?
Ещё раз огромное спасибо тебе!!!!!!!!
Спасибо за отзыв. Да, камень можно и расколоть. Только потом края камня я оббиваю молотком , что бы не острые были.
Dimon 33
05.10.2011, 09:23
Спасибо, теперь буду знать и если что воспользуюсь советом))))))
Добрый день
примите заказ: черный базальт
фракция 2-4 мм -15кг.
г.Гайсин, службой "Евро-Экспресс"
Добрый день
примите заказ: черный базальт
фракция 2-4 мм -15кг.
г.Гайсин, службой "Евро-Экспресс"
написал в приват
написал в приват
сообщение не получил
В продаже есть кремневые камни, цена договорная
на фото примерно такие
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=171301&d=1315915489
по вопросам кремневых камней звоните на телефоны, которые в подписи
Примите заказ на базальт черный фракция 2-4 мм 75кг отправка Новой Почтой г. Северодонецк.
cihlidman
18.10.2011, 18:08
15кг фракция 1,2 -1,8 мм
45кг фракция 2-4 мм
Фастов.САТ.
Груз получил СПАСИБО. Чистый без примесей, фракция соответствует заявленной
Теперь фракция 2-3мм цена 3грн 1 кг
примите заказ базальт черный 2-3мм- 15кг
примите заказ базальт черный 2-3мм- 15кг
написал вам в личном сообщении
Обновление цен на базальтовый грунт с 02.11.11.
фракция 1,2-1,8мм -- 4грн 1кг
фракция 2-3мм -- 4грн 1кг
фракция 2-4мм -- 2,5грн 1кг
фракция 3-5мм -- 3грн 1кг
фракция 5-8мм -- 3грн 1кг
камни для дизайна базальт 4грн за 1 кг, кремень 10грн за 1 кг.
Отправка осуществляется НОВОЙ ПОЧТОЙ И КОМПАНИЕЙ САТ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ И ЧЕТВЕРГАМ или по договоренности
Спасибо груз получил, отдельное Спасибо за бонусы, упаковка, грунт все понравилось.
Ja-Yelena
13.11.2011, 16:06
Добрый день,Андрей.Я уже сделала заказ-10 кг. чёрного базальта фракция 3-5 мм.с доставкой в Киев .Жду...
Добрый день,Андрей.Я уже сделала заказ-10 кг. чёрного базальта фракция 3-5 мм.с доставкой в Киев .Жду...
написал вам в приват
Ja-Yelena
17.11.2011, 21:59
Андрей,спасибо Вам за грунт.И особое спасибо за подтверждение моей личности!Я Вам безмерно благодарна.
Здравствуйте! А в Россию отправляете?
Здравствуйте! А в Россию отправляете?
в Россию не отправляю , нечем
Геннадий96
26.11.2011, 19:34
на 200 аква сколько кг. надо взять? у меня калькулятор с планшета не запускается.
на 200 аква сколько кг. надо взять? у меня калькулятор с планшета не запускается.
напишите размеры дна аквариума в приват
Геннадий96
27.11.2011, 15:09
Андрей. Г.,
размер дна 40см на 98см
Андрей. Г.,
размер дна 40см на 98см вам надо 27,5 кг на слой 5 см. если округлить, то 30кг в самый раз
Геннадий96
27.11.2011, 18:13
Фракция 2-3 мм заказываю 30 кг.
Фракция 2-3 мм заказываю 30 кг.
написал реквизиты в приват
Геннадий96
29.11.2011, 20:58
Получил грунт. Супер качество, большое спасибо.
Здравствуйте, можно заказать 10 кг. фракции 2-4мм.
Жду от Вас реквизиты для оплаты в ЛС.
Андрей. Г., а в вашем грунте в часности базальт, случайно нефтепродуктов не может оказаться?
Андрей. Г., а в вашем грунте в часности базальт, случайно нефтепродуктов не может оказаться?
исключено, базальт чистый
этот вопрос один человек уже задавал.
такое возможно только на службе доставки. это претензии уже к ним. когда получаете проверяйте
Внимание акция!!! Впереди ожидается много праздников, поэтому цены на аквариумный базальт снижены. Акция начинается с 04.12.11. и продлится до 29.12.11г
фракция 1,2-1,8мм -- 2,5грн 1кг
фракция 2-3мм -- 2,5грн 1кг
фракция 2-4мм -- 2,3грн 1кг
фракция 3-5мм -- 2,5грн 1кг
фракция 5-8мм -- 2грн 1кг
камни для дизайна базальт 2грн за 1 кг(в наличии много крупных камней 25-30-35см), кремень 6грн за 1 кг.
Отправка осуществляется НОВОЙ ПОЧТОЙ И КОМПАНИЕЙ САТ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ И ЧЕТВЕРГАМ или по договоренности
делайте себе и своим близким подарки.:)
Геннадий А.С.
05.12.2011, 19:11
добрый вечер! Хочу сделать заказ интересует 15кг-3-5мм,и35кг-2-4мм
добрый вечер! Хочу сделать заказ интересует 15кг-3-5мм,и35кг-2-4мм
заказ принял, написал в приват.
Добрый вечер. Примите заказ.
фракция 2-4мм -- 2,3грн 1кг - 25 кг.
Добрый вечер. Примите заказ.
фракция 2-4мм -- 2,3грн 1кг - 25 кг.
написал в приват
Андрей. Г., Здраствуйте.Можно заказать 10кг фракции 2-3мм
Андрей. Г., Здраствуйте.Можно заказать 10кг фракции 2-3ммконечно можно. реквизиты написал в приват
Здраствуйте.Примите заказ.
фракция 2-4мм -- 2,5грн 1кг - 100кг
Здраствуйте.Примите заказ.
фракция 2-4мм -- 2,5грн 1кг - 100кг
написал в приват
Андрей. Г., Скажите примерную стоимость 15кг фракция 2-4 на Киев Автолюксом?
Андрей. Г., Скажите примерную стоимость 15кг фракция 2-4 на Киев Автолюксом?
я отправляю новой почтой и компанией САТ стоимость можно посчитать на сайте компании, примерно от 1,5 до 2грн
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010