Показати повну версію : 29.12.2010 22.00 Харьков, 100-120 стебелей Rotala indica
На аукцион предлагается 100-120 стеблей Rotala indica. Размеры 15-20 см. Растения чистые без обрастаний и будут срезаны с этого аквариума
http://s002.radikal.ru/i197/1012/88/c0861ea1aa2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Стартовая ставка - 20грн.
Аукционный шаг - 5 грн.
Окончание аукциона - среда 29.12.2010 г. в 22.00
Штрафное время - 5 мин.
Оплата - перевод ПриватБанка.
Отправка в любую точку Украины после предоплаты и за счет покупателя. Если будет минусовая температура, то отправка поездом
Спасибо за интерес к моему лоту!
и будет старт! 100 грн. :)
Отличный старт!
При ставке более 150 грн в качестве бонусов пойдут 20 веток Дидиплиса диандры красивого красного окраса
а в случае победы Дидиплис можно будет на что-то заменить???? а то у меня самого его полно :)
mir_, Можно на саггитарию или куст бликсы. Я держал эту роталу и остальное на запуск новой банки, но меня обрадуют только после Нового Года
я думаю в случае чего мы договоримся ;)
exzarcist
29.12.2010, 10:33
Kvakva, Хорошая травка
Будем надеятся что уедит к нам в Луганск! :)
Kvakva, Хорошая травка
Спасибо. Это был первый "блин" на осмотической воде на бедном граните. После Нового Года должна приехать банка, буду запускать на биогумусе по деду Амано :)
а я надеюсь еще что она прижевется без осмоса но на мягкой водичке!??? хотя я что-то делю шкуру еще не очень убитого медведя ;)
mir_, Индика особо не привередливая трава, так, что приживется обязательно
Ротала уже срезана. Оказалось около 170 веток :)
Тимурчик
29.12.2010, 21:57
200 ГРН
exzarcist
29.12.2010, 22:04
205
exzarcist
29.12.2010, 22:10
:)....
exzarcist, Поздравляю, Вы выиграли лот. Детали в личку. Всем участникам спасибо за торги!
exzarcist
29.12.2010, 22:13
Kvakva, Спасибо
Kvakva, спасибо большое за прекрасную травку под елочку! сегодня буду высаживать:) за бонусы отдельное большое спасибо! с наступающим Новым Годом! :)
exzarcist
31.12.2010, 07:52
Kvakva, Большое спосибо за травку качество на высоте бонусы замечательные
Спасибо мужики. Я и подумал, что Вы договоритесь ;) Вас тоже с праздником!
В связи с открывшимися обстоятельствами необдуманных ставок, связанных с юзером Тимурчиком, считаю своим долгом предложить
exzarcist, вернуть 100 грн, которые "накрутил" Тимурчик своей ставкой.
Предложение отправлено exzarcist в личку!
Капитан Немо
05.01.2011, 15:39
Да Тимурчик и в этой теме деньгами кружил
Kvakva, и я и exzarcist лично Вам очень благодарны! и Вы не несете ответственность за чужие проделки! Сделка состоялась и все вполне довольны! Я поднял этот вопрос не из-за денег а в принципе, чтоб в будущем такого не происходило! Ваша травка растет и радует глаз своей красотой и качеством :) и при необходимости с удовольствием буду учувствовать в Ваших Аукционах! С наступающим Рождеством и всех Вам благ в новом году!
mir_, Спасибо, Вас так же с праздником. Если будете участвовать в моих аукционах, то персонально для Вас (да простят меня форумчане) буду накладывать много бонусовcode33
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010