КПК

Показати повну версію : Перегородка

AheadOfAll
28.12.2010, 19:53
Очень понравился аквариум с петушками, вот ссылка (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=28207). Вот только не знаю как изготовить такие перегородки как в том аквариуме. По задумеке перегородки должны быть прозрачными, тоесть из стекла. Подскажите кто знает где можно купить стекло по нормальной цене в Киеве и где вырезать нужный размер. Или есть другое решение проблеми.

И еще: возможно кто то знает, где найти или как найти человека который может склеить небольшой аквариум, фирмы не подходят так как они работают с большими аквариумами, ну и наценка там побольше.

Koroba
28.12.2010, 21:48
AheadOfAll,снимаете сечение своего аквариума и решаете сколько нужно вам таких перегородок.В любой ближайшей стекольной мастерской вам вырежут такое за 5минут.
Аквариумный силикон в тюбике, или в тубусе и в перед все это клеить-мастерства здесь большого не потребуется,но элементарное должны представлять))))

irek
31.12.2010, 08:51
Стекло влеить не проблема, нужно чтоб он воду пропускал. Можно из оргстекла сделать

Сергей Николаевич
31.12.2010, 09:48
Такие напрвляющие для установки перегородки можно приклеить только на верху. Их длину принять не менее 1,5-2 см. Они отлично будут удерживать перегородку ( у меня так сделано). В этом случае перегодка будет убираться и устанавливаться по желанию. Особенно удобно при разведении петухов, когда самца и самку на пару дней содержат по разные стороны барикады. Потом перегородку убираеш и дело сделано.

AheadOfAll
31.12.2010, 11:01
А кто может подсказать где в киеве можно вырезать стекло по норамльной цене, а то я приехал в фирму и пол метра разрезать на 5 кусков (думал клеить) мне насчитали 170грн

Сергей Николаевич
31.12.2010, 12:32
Зачем клеить? Купить на рынке авкариум на 10 л, для петухов хватит с головой, а перегородку самому из оконного стекла вырезать. Она все равно плотно входить не будет, а с зазором 1-3 мм. В этом случае никаких отверстий сверлить не надо.

AheadOfAll
31.12.2010, 12:42
Да что то у меня с резкой оконого стекла не сложилось :(