Показати повну версію : погода.
san4es177
31.12.2010, 17:58
Где прогноз погоды,на 31декабря Диапстомус.
Диаптомус
31.12.2010, 19:21
тема платная.
Илья пишет только для любителей харациновых.
вступил в клуб,платишь взносы - и прогноз пишут.
сейчас вообще бум все в личку отсылать.
т.к некоторые (увы,есть такие у нас индивидумы) начинают обгаживать темы,хотя эти некоторые читают бесплатно.
Я принял решение.С завтрашнего дня начну рассылать прогнозы в личьку тем,кто регулярно ставил знаки блогодарности за проделаную работу.Надо начинать отучать от дешовой водки.
Где прогноз погоды,на 31декабря Диапстомус. Наверное там же, где и слова "Пожалуйста", "Уважаемый", "если Вас не затруднит" и т.д.
mobyalta
01.01.2011, 02:59
san4es177, В интернете!
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5002/
раз в год здесь обновляют.
serg yalta
12.01.2011, 21:52
Довно писал о том,что в Интернете полным-полно прогнозов погоды( и,конечно,от Ялте) на множествах сайтах,их можно легко читать,не утруждая себя кому то писать благодарности за очевидные вещи.
Serpentarius
12.01.2011, 22:07
Довно писал о том,что в Интернете полным-полно прогнозов погоды( и,конечно,от Ялте) на множествах сайтах,их можно легко читать,не утруждая себя кому то писать благодарности за очевидные вещи.
Правильно. Только то, что написано в интернетных прогнозах порой диаметрально отличается от того, что за окном. А Илья дает более точные прогнозы. Лично я именно за это и благодарю его.
их можно легко читать,не утруждая себя кому то писать благодарности за очевидные вещи.Дык никто и не обязывает читать прогнозы Ильи. Эт дело добровольное. И даже если его прогнозы иногда не совпадают с реальной ситуацией за окном ... на то они и называются прогнозами.
Лично я жму кнопочку "Спасибо" хотя бы за то, что человек тратит какое-то время и знания на их публикацию здесь на форуме. И уверен, что Илья делает это не ради количества благодарностей. ИМХО
Диаптомус
13.01.2011, 09:57
Дык,тут не в погоде дело,а несколько в другом.
Я забил просто уже на это.Не обращайте внимания.
не ради количества благодарностей. Тем более, а что они дают, кроме желания снова и снова делать что-то полезное для людей. Из своей жизни, зная что иногда погода может подпортить мои дела Илья позвонит и предупредит, что возможно ухудшения и мне не раз это помогло избежать неприятностей, так что Илье спасибо и респект, а кому не нравится, обходите тему стороной.
Serpentarius
17.01.2011, 09:05
Мне тоже Илья звонит, если ожидается резкая перемена погоды или штормовое предупреждение, или какие-то другие природные неожиданности. За что я ему очень благодарна.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010