Показати повну версію : Кормления Скалярий ?
У меня такой вопрос,чем и какими порциями кормить Скалярию ?
КАРЕНИНА
01.01.2011, 05:34
чтобы съедала в теч.5минут. Кормите разнообразно-и живой и сухой.
Я своих кормлю трубочником, это основной корм, и для разнообразия даю замороженный цыклоп и сухие хлопья.
В качестве особого деликатеса я подаю мальков меченосца, мелких данио выели сами.code27
А так заморозка мотыля, хлопья.(артемию чо-то не берут)
У меня (6шт.) жрут все и сухие миксы и мороженный...-сколько ухватят:))).В общаке отдельно никого не кормлю.
Живые корма: мотыль, трубочник
Заморозка: артемия, мотыль
Растительные: вольфия
Сухие: тетра мин
Подкормка мальком живородки приветствуется
VKabanov
02.01.2011, 16:51
Заморозка - артемия, артемия голд, дафния
Таблетки - анциструс меню, золотая рыбка
Сухие - гранулы золотая рыбка "профессионал", "астацвет", "флора"
Мальки моллинезии по мере появления.
Предпочитают мальков молли, артемию, дафнию
Добрый день!
Две недели как подселил в аквариум 4-молодых с 50 коп., скалярий. Проблема в том, что на общаковскую кормежку не реагируют, зато днем обгрызают Лагаросифон и Гетерантеру. От чего скалярия без ума (корм), чтоб оставила в покое растения.
Насадите несколько кустиков кабомбы или амбулии-у меня любят ее очень подергать)))
Анна2010
03.02.2011, 18:24
Добрый день!
Две недели как подселил в аквариум 4-молодых с 50 коп., скалярий. Проблема в том, что на общаковскую кормежку не реагируют, зато днем обгрызают Лагаросифон и Гетерантеру. От чего скалярия без ума (корм), чтоб оставила в покое растения.
имхо тетрамин точно будут жрать. А чтоб оставили в покое растения можно им дать тетра Про веджетабл (он на растительной основе). Если не хотите покупать упаковку - можно пакетик купить,, попробывать
BLOND007
25.02.2011, 16:10
у меня ЖРУТ все)) за считаные минуты) все растения пожрали, когда кто-то у аквы уже так плывут кто скорей) и как солдаты в доль стекла туда-сюд за человеком)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010