Увійти

Показати повну версію : Голосование о статусе Днепропетровского клуба

Nafanaill
17.02.2006, 15:16
1. Если клуб под эгидой ВАА, то атоматически решаются все организационные и юридические вопросы.
2. Если клуб не под эгидой ВАА, но тоже оффициальный, то нужно избрать правление и оформится юридически.
3. Если клуб неоффициальный, то можно и ответственного организатора не выбирать и бродить дальше
4. Рассмотрим ваше предложение.

Прошу определяться.

Александр Николаевич
05.11.2007, 15:41
...

Chaiinik
05.11.2007, 19:39
голосование показывает только одно - почти единогласное мнение: "Пусть кто-то , в данном случае ВАА , ПРИДЁТ И ВСЁ УСТРОИТ, а мы прийдём и посмотрим" code51

Diego
05.11.2007, 19:44
да есть встречи, есть обмен мнениями-советами-травками и т.п... В последнее время узнаю все больше "сохобников". Спонтанно, но... что поделать? конечно, проще было бы немного организованней. Александр Николаевич, подняли тему, проявите инициативу и дальше))

gvv
05.11.2007, 22:23
Подыму тему, ИМХО можно обсудить это дело..

Предвижу сразу 2 возможных ответа:
1. в Днепре нет главного члена ВАА, который может всё взять в свои руки и продолжить начатое.
2. данное голосование не создавал член ВАА, поэтому кто создал, тот пусть и расхлёбывается.

Опускаю эти два возможных ответа, и т.к. старые "сборы" уже в истории, хотелось бы услышать - где новые?
как не ЧЛЕН ВАА вставлю свои 5 копеек - если есть желание собраться то люди просто собираются неважно каким количеством, принудительное организационное собрание никак не прибавляет интереса к занятию аквариумистикой (да и другими хобями тоже :) ) . Всё сказаное ИМХО

Михаил К
06.11.2007, 12:35
1. Сообщаю несведущим, что организатором клуба аквариумистов в Днепре является "Канис" и в пресс-зале на ул Ленина 2 в начале года проводились раз в месяц заседания клуба. где обменевались опытом и докладывали. Думаю и сегодня "Канис " не против. Напишите кто прийдет в следущую субботу и я переговорю.
А таже сделаю сообщения по анубиасам.

2. В настоящее время у меня есть отростки редких криптокорин и анубиасов, цены как на птичке.

С ув. Михаил Аркадьевич Климовицкий

gvv
06.11.2007, 16:54
Напишите кто прийдет в следущую субботу и я переговорю.

Я не приду, я сильно увлёкся морским аквариумом и ничего остальное меня уже не интересует, но за темой буду следить, вдруг про море кто собираться вздумает - тут же прибегу :)

VKabanov
06.11.2007, 22:35
Может быть я прийду посмотреть неа мамонтов местной аквариумистики, а может нет (все-таки хобби не основное в жизни и семья важнее), посмотрим

Александр Николаевич
07.11.2007, 09:02
...

Jararaka
07.11.2007, 09:34
Напишите кто прийдет в следущую субботуМихаил Аркадьевич, куда приходить и во сколько ?
Под "следующей субботой" подразумевается 10 ноября ? В этот день я буду в Дн-вске, но освобожусь где-то часам к 12-00 или чуть позже.

P.S. Кстати, наверное, я и за растения у Вас спрошу :) - планирую запуск аквариума 96 литров с нестандартной высотой 30 см (цихлидник), нужны какие-то достаточно "прочные", но пышные растения...

Михаил К
09.11.2007, 12:15
Напоминаю свои телефоны:
дом. 47 04 83
раб. 713 47 93
моб. 8 067 646 4777

С ув.

Юрий Гречаный
16.11.2007, 14:10
Что я могу сказать о Днепропетровской акватусовке...
Первое.
Раньше всё жизделось на кучке интузиастов у которых кроме хобби были еще и другие занятия. Конечно же второе в большем приоритете. Вот и интузиазм закончился. А кто-то ваще отошел от этого хобби.

Второе.
Всегда была проблема в месте проведения сходок, но Канис любезно предоставил базу. Честь им и хвала! (без шуток)

Третье.
Темы проведения должны придумывать не выступающие, а те, кто будет приходить, слушать, а может быть даже чему-то учиться. А тут у наших горожан тоже с фантазией не шибко.

Предложение.
Могу предоставить свою кандидатуру в качестве организатора подобных мероприятий. Будучи ЧВАА и предварительно получив одобрение у АБ, я имею для этого время.
Если Канис всё так же будет предоставлять возможность собираться на их базе, то было бы неплохо...Хотя мне кажется, что было бы неплохо собираться в здании Днепропетровского аквариума. Ну, во первых это место незаангажированное, а во вторых там сейчас меняется экспозиция в лучшую сторону и всегда будет интересно что-то посмотреть.

А теперь хочу услыхать мнения от днепропетровцев.

Кениец
16.11.2007, 14:13
Юра, здание Днепропетровского аквариума географически не очень интересно. К нему пешкарить долго.
А так, ППКС

Юрий Гречаный
16.11.2007, 14:15
Кеня, ты ваще хороший хлопэць, но только жутко ленивый и любишь чтобы всё под боком. А я хочу чтобы всем было интересно. А не сидеть в зале пустом и путо пялиться на докладчика.

Кениец
16.11.2007, 14:17
Да, я такой :)
Для разнообразия вариант неплохой.

kanis
16.11.2007, 16:33
Мы не против, только день недели и время согласуем.

Юрий Гречаный
08.12.2007, 06:42
Я че-т не пойму.. Че сдохла тема?

VKabanov
08.12.2007, 13:47
Тема не сдохла, только до сих пор нет времени, места, тем. А самое главное нет организатора - интересующиеся есть, а организатора нет.

KSO
08.12.2007, 19:10
Жорик,эт у тебя что ли время есть?Дак ты ж перед нашей сплывкой кричал "не сплю уже неделю некогда,усердно нерещу траву" :)
Гадом буду...Запорожцы не дадут соврать!!! :) code69
Ну ты видишь нашу активность?О чем еще можно говорить!
Хотя я-ЗА!!!
но если я правильно понял пока что одна болтология.:confused:

KSO
08.12.2007, 19:12
Я не понял? Кто закрыл?Где подписаться кровью??? :confused: :011:

Юрий Гречаный
08.12.2007, 20:59
Cережа, раз так, то давайте устроим первый сходняк и последний в этом году на зоорынке в следующую субботу. Это будет символично. Причем в 11:00. ....Там всё и решим. Моё наблюдение заключается в том, что инетные базары чаще всего тянутся дольше реальных. Отмазки не принимаю.

KSO
08.12.2007, 21:19
Безбазара...на базаре :)
Да не вопрос Юра,в 11:00 на птичке. code69

Diego
09.12.2007, 08:21
подойду к одиннадцати

Кениец
09.12.2007, 09:31
Постараюсь подойти :)

VKabanov
09.12.2007, 11:10
Если ничего экстра не случиться, то я буду

KSO
09.12.2007, 18:59
Да народ,что бы не заблудиться,все встречаемся у теплици Гречаного,почти в конце левого ряда. :)

Валерий
09.12.2007, 19:10
может это и не в тему
а куда пропал Vini?
он вроде был главой осередка ВАА

Юрий Гречаный
09.12.2007, 21:02
Очень сожалею, но Витя отошел от дел. Причины тому неизвестны. Могу взять на себя эту тяжелую ношу. С А. Бешлегой сие согласовано :). Он как глава не против. Это, кстати, можно и обсудить при встрече.

Бобик
09.12.2007, 21:11
Удачи вам, народ! :)

Jararaka
09.12.2007, 21:57
Постараюсь быть к 11-00 на Птичке. Предварительно ещё на "Метеор" надо заехать.

Diego
10.12.2007, 10:43
Очень сожалею, но Витя отошел от дел. Причины тому неизвестны. Могу взять на себя эту тяжелую ношу. С А. Бешлегой сие согласовано :). Он как глава не против. Это, кстати, можно и обсудить при встрече.Глава чего? Тема о клубе или о подразделении ассоциации украинской? И вообще, возникает вопрос о целях этого клуба. Что мне в нем было бы интересно-взаимопомощь, подсказки таким новичкам как я, советы, где что почем, возможность обмена и т.п. Если же это попытка создания какого-то рекламно-административного коллектива для продвижения определенных торговых марок, бог в помощь, но мне не интересно.

VasilOK
10.12.2007, 12:55
Если я правильно понял, то 15-го в 11? ТОже постараюсь быть.

Кениец
10.12.2007, 12:57
Давайте обсудим программу мероприятия ? :)

Diego
10.12.2007, 13:11
шампанское, цыгане, медведи?

Бобик
10.12.2007, 13:11
Кеня, ты гонишь. Ты лучше поставь вопрос так: кто будет выбирать и готовить миасо:)

Кениец
10.12.2007, 15:22
Diego, цыгане уйдут. Скучно им у нас будет :)
Бобик, тебе лишь бы закусить ;)

Под программой я имел в виду, где будем общацца ? Прям на рынке ? Покупатели подумают, что там акция какая-то :)

Юрий Гречаный
10.12.2007, 16:01
Главное собраться, а где общаться неважно.

Diego
10.12.2007, 16:07
Diego, цыгане уйдут. Скучно им у нас будет :)
Бобик, тебе лишь бы закусить ;)

Под программой я имел в виду, где будем общацца ? Прям на рынке ? Покупатели подумают, что там акция какая-то :)

А продавцы забеспокоятся, что рынок сносят? Я могу для солидности рулетку взять.

Кениец
10.12.2007, 16:09
А продавцы забеспокоятся, что рынок сносят? Я могу для солидности рулетку взять.
Заодно захвати свой баллон, к нему длинный шланг с горелкой для пущей солидности :001:
Просто были преценденты во время раздачи сухарей, купленных вскладчину :)

Diego
10.12.2007, 16:21
Ты все смеешься, а у мну-горе. Завтра бегать по городу, высунуф язык. Нет бы посочувствовать.

KSO
10.12.2007, 18:00
Так рулетку отставить ...Это моя прераготива.
Видали,а Бобик так и напрашивается на миасо.Кеня возьмеш папку,бумагу А4,перо Паркер.Будем с тобой за Гречаным бегать,я с рулеткой,ты с бумагой на папке,типа записывать изречения молодого Адольфа а Диего с балоном:).Ну а остальные типа делегация,будут стоять раскрыв рты. :) code69

Diego
10.12.2007, 18:06
я с баллоном бегать не буду. Лень. И вааще, оставьте мой пустой баллон в покое, я его завтра заправить хочу!

KSO
10.12.2007, 18:19
Ну конечно сначала заправиш.А ты чё собирался с пустым балоном бегать...На таком серьезном сходняке панты колотить не позволим!!!Да и будущий ГЛАВА осередка не поймет.Андрюха не позорь перед державой!

Jararaka
13.12.2007, 22:59
Ничего не изменилось ? Сбор в субботу не отменён ? А то мне тяжко будет после ночи зря ехать (и ждать)...

P.S. А не найдётся ли у кого лишней пары матёрых (не менее 9-10 см) чернополосок (желательно классических цветов, :) не Gold) ? За деньги, пиво или спасибо ? Хочу маленько акар развеселить - они насмотрелись на роющего аки шагающий экскаватор лабиатума и себе начали нерестовую подготовку... лабиатумов не стало, и у акар стимул пропал...

Jararaka
16.12.2007, 01:12
Собрались. Встретились. Типа поговорили...

Юрий Гречаный сравнил меня с Мерлином Мэнсоном, сам этого испугался и быстренько убежал. До чего они договорились ДО моего приезда, пусть сами и рассказывают, потому что тоже ускакали вслед за Бестом... героически остался пить пиво только SergGGG, за что ему сплошной респект и уважуха.

Кениец
17.12.2007, 08:05
Краткий отчёт:
1. Кроме Гречаного быть главой желающих нет, так что теперь наша папа - Юра.
2. День встречи - каждая последняя суббота месяца.
3. Место встречи - городской аквариум или Канис.
4. Время встречи обсуждаем тут.
5. Темы докладов и желающих доложить выбираем тоже здесь.

gvv
17.12.2007, 14:48
5. Темы докладов и желающих доложить выбираем тоже здесь.
А про море будет ? И как вступать в клуб?

Кениец
17.12.2007, 14:52
Моряков среди нас немного. Но думаю, кто-нибудь сможет рассказать.
Клуба, как такового, нет. В смысле официального статуса. Приходят все желающие :)

Юрий Гречаный
17.12.2007, 20:48
Я предлагаю тему каждого собрания выносить отдельной темой в разделе Днепропетровского клуба.
Кеня, с каких пор я стал женского рода? Ты же понимаешь, что я могу отреагировать на сие неадекватно. Неужели ты готов оставить этот бренный мир в таком юном возрасте? :)
Теперь по собраниям...
Разговаривал с Колей из Аквариума. Он обещал подсобить. Может прийдется забашлять им за вход по цене детского билета чтобы не было проблем у дедушек-бабушек на входе. Думаю, что 3 грн. для человека в месяц будет не сумма. Мне кажется, что это будет даже интересней, чем полная халява. Можно будет увидеть того, кто за рупь задавится :).. Да и бомжей на собрании не будет :)

Jararaka
17.12.2007, 20:59
> с каких пор я стал женского рода

Ээээ... это такая реакция на слово "глава" ? Ну, так тебя ж дальше он же ещё и "папа" назвал, так что... а полный титул будет звучать "Клубкин папа" :), да ?

Юра, спасибо за "договор с аквариумом". Постараюсь приезжать, но не каждый раз - есть работа, есть семья, и практически нет времени.

Юрий Гречаный
17.12.2007, 21:11
Не надо мне никаких благодарностей пока не соберемся на их базе. Я ваще хочу чтобы мы к собраниям и темам оных подходили серьезней, чем стандартный флуд на форуме :) Если делать что-то, то делать по-человечески. ИМХО.
Это не относится ни к одной персоне, а просто наблюдение общения в инете.
Просто мне очень обидно, что в Харькове и Одессе движение аквариумистов набирает обороты, а Днепропетровск, который всегда считался продвинутым городом в этой сфере, сейчас пасет задних.

На счет кениной ахинеи могу скзать, что высказываение было написано на грани фола. Русский язык мой родной и я знаю... ггггг... Но я спишу это на кенину эйфорию по поводу возобновления сходняков в городе :).
Он то у нас активист. А тут поле деятельности появилось..Вот он и куражится :)

Jararaka
17.12.2007, 21:25
Юра, я тоже рад, что буду вас всех видеть вместе, а не по одиночке ловить на Птичке :) или во время встреч на квартирах - на которые тоже ;) многие не пришли.

gvv
17.12.2007, 22:24
Просто мне очень обидно, что в Харькове и Одессе движение аквариумистов набирает обороты, а Днепропетровск, который всегда считался продвинутым городом в этой сфере, сейчас пасет задних.
+1 (хотя я не знал, что он таким считался но на слово верю :) )
Давайте набирать обороты !

Валерий
17.12.2007, 22:35
братцы , уберите фторое ф в голосовании
а то обидно за наш клубcode17

KSO
18.12.2007, 01:57
Юра, думаю выскажу общее мнение по поводу встреч, общения. Многие этому будут рады, я естественно в их числе. Ты главное не нервничай. Ты же знаешь что это все шутки ,знаешь, что Кеня не собирался ни чем и ни как тебя унизить, а реагируешь как законченный урка .Юра, ты же на большой пост метишь, серьезнее надо быть и терпимее.:)

Jararaka
18.12.2007, 02:02
Ага... брать серьёзный топор... эээ... тьфу, сачок и терпеливо отлавливать им Кеню. :)

Кениец
18.12.2007, 10:40
Юрий Гречаный, ты же знаешь, я не со зла ;)

Теперь по порядку:
- Городской аквариум готов нас принять 29-го числа ?
- Готовы ли акварюмисты собраться в этот день ?
- 3 грн за вход вполне нормально. Пусть будет на корм рыбсам.
- "Да и бомжей на собрании не будет". Вот это ты брось. У людей иногда бывают напряженки с финансами, когда и копейки считают.

Юрий Гречаный
18.12.2007, 22:31
ГГГГГ.. Наржался. Такое ощущение, что тут от меня что-то зависит ( о собраниях). Один в поле не воин. ( Знаю ваш юмор и сатиру..)
Если бы я как и раньше работал на кого-то то вряд ли бы взял смелось выступить в этом качестве. Да и корысти в этом своей не приследую, ибо знаю, что всё это чистой воды энтузиазм. В аквабизнесе не на таких сходняках бабки делаются. Мне просто очень хочется расширить свой круг общения с одержимыми моей болезнью + каждый из нас имеет определенный опыт, который можно использовать на практике или просто принять во внимание чтобы не повторять чужих ошибок. Плюс ко всему, мне очень хочется чтобы уровень наших спецов (хоббистов) рос. Кому как, а мне очень нравится жить в условиях конкуренции. Обычный и банальный закон прогресса. Хочу прогрессировать вместе с ВАМИ.

Diego
18.12.2007, 22:43
Кому как, а мне очень нравится жить в условиях конкуренции.Ну, тогда прийдется мучиться без нее.

Юрий Гречаный
18.12.2007, 23:15
Андрей, почему?..... Я реальный хоббист.

Diego
19.12.2007, 07:57
О какой конкуренции речь?

gvv
19.12.2007, 08:49
О какой конкуренции речь?
+1, в чем соревнуемся?

Бобик
19.12.2007, 09:24
Я так понял, речь идет о здоровом азарте. Это вполне понятно, без этого скучно неимоверно. Ни о какой коммерческой конкуренции речь не велась, народ, что-то вы не то поняли.

Diego
19.12.2007, 09:25
Азарт как померять? Как понять, у кого он больше?

Бобик
19.12.2007, 09:33
Мерять не надо. Надо создавать. Банки. Красивые. А потом общим собранием определять победителя. Кстати, дарю идею.

Diego
19.12.2007, 09:37
эта идея уже с августа обсуждается, а воз и ныне там
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=16035
О, придумал! Юра, ты, как голова осередка, давай, начни конкурс Днепропетровского клуба, а там, глядишь, и остальные подтянутся. В призово фонд могу эриков подкинуть))) Или еще какой травки. Че тянуть? Тут, панимаш, намекивали, что в Днепре медленно запрягают, так показать надо, что, зато, быстро едут.

gvv
19.12.2007, 14:34
Я так понял, речь идет о здоровом азарте. Это вполне понятно, без этого скучно неимоверно. Ни о какой коммерческой конкуренции речь не велась, народ, что-то вы не то поняли.

тю, а я глядя на полстраницы рекламы в подписи шото не так подумал :) Конечно речь идёт о здоровом азарте!
всё сказанное ИМХО, у меня то и аквариума уже никакого нет, могу быть независимым членом жюри!

Diego
19.12.2007, 14:37
И еще по поводу конкуренции и азарта. Что бы кто ни говорил, но любительские аквариумы Днепра, да и всей Украины пока в плачевном состоянии. Можете пинать меня ногами, но свое мнение я выстроил, собирая травки с миру по нитке: Киев, Одесса, Харьков, Москва, Днепропетровск... Конкурс, да и клуб создаст некий каталог, кто что имеет, создасть возможность распространения имеющихся ресурсов...

Юрий Гречаный
19.12.2007, 23:18
тю, а я глядя на полстраницы рекламы в подписи шото не так подумал :) Конечно речь идёт о здоровом азарте!
всё сказанное ИМХО, у меня то и аквариума уже никакого нет, могу быть независимым членом жюри!

Да, реклама имеет место быть, но никому из форумчан себя в качестве оформителя не предляга. Ваще считаю, что те, кто регистрируется здесь и тратит время на обсуждение разных тем о том о сем в моих услугах не нужлается. Реклама сделана для того чтобы настроиться на то, чтоя занимаюсь этим профессионально. Это моё желание.
Просто сейчас настал такой период, когда одному создавать дизайнерские банки неинтересно. Нужны единомышленники у которых будет чему почиться.
Это ясно?
Конкурс среди форумчан из Днепра? Да кафновапрёс!
Кто предложил эту идею пусть создаст тему отдельную в разделе днепропетровского клуба. И начинаем. А то...пока мы будем обсуждать условия конкурса и тд и тп, то конкурс и нафик не нужен будет :)
Создается тема - днепряне постят свои фоты - народ оценивает.
С момента создания темы проходит 2 недели. кто неусел, тот опоздал. Потом делается голосовалка, которая будет длиться неделю. Результат по факту. Всё. Вперед!

Diego
19.12.2007, 23:27
не, так не пойдет. Глава пусть создает. Судей там назначит или еще какие правила пропишет. Только без демократии, волевым решением. И обоснование под конкурс, для чего он нужен. Если нужен. Этакая программа партии на ближайшую пятилетку.

Юрий Гречаный
19.12.2007, 23:38
Вопрос создания топика почти решен. Уже карпею. Только я не буду расписывать зачем этот конкурс нужен :) Раз кто-то хочет, то значит нужен. Только с призами пока неопределились. Но я думаю, что у нас есть зообизнесмены, которые выделят что-нибудь. Форум они читаю и пусть помогут :)

Diego
20.12.2007, 07:52
Все, буду молчать, а то еще чего ляпну.
Даже пофлудить времени не оставил, от так сразу, бах, и конкурс. може, сроки продлить, хоть немного, ну, не неделя, а месяц?

gvv
20.12.2007, 09:04
Реклама сделана для того чтобы настроиться на то, чтоя занимаюсь этим профессионально. Это моё желание.
Просто сейчас настал такой период, когда одному создавать дизайнерские банки неинтересно. Нужны единомышленники у которых будет чему почиться.
Это ясно?
Да. Поясню теперь, что я имел ввиду : предложение делиться идеями от профессилнального аквариумиста сродни телевизионному - "Присылайте свои идеи и сюжеты и мы их покажем и воплотим в жизнь ... " Хобби перестаёт быть хобби если на нём зарабатывать, это становится бизнесом со всеми вытекающимим последствиями. Приятно, что Вы пишете об этом честно и открыто ...
Это лично моё мнение и вполне естественно, что с ним можно не соглашаться ...

Кениец
20.12.2007, 09:47
Народ, какая конкуренция ? А ну бегом отметились желающие присутствовать 29-го числа!

Jararaka
20.12.2007, 19:40
Андрей, я в минусах - работаю в этот день.

VKabanov
20.12.2007, 20:47
Попробую присутствовать, но неуверен - в банках это рабочий день

KSO
20.12.2007, 21:15
Да...Наблюдается море желающих,впрочем как обычно.Ну что Юрка...будем в двоем встречаться.

MayLZ
20.12.2007, 21:26
Прийти хочется, но если действительно окажется, что "в банках это рабочий день", то...

Diego
20.12.2007, 21:44
мне без разницы, когда, но если два человека будут, то немного лениво.

VKabanov
20.12.2007, 22:06
deleted

Юрий Гречаный
21.12.2007, 04:50
Ну и ладно. Побуду дома с дочуркой :)
29-го еще куча разных корпоративчиков :).

Кениец
21.12.2007, 08:14
Да...Наблюдается море желающих,впрочем как обычно.Ну что Юрка...будем в двоем встречаться.
А меня типа уже не возьмёте ? :)
Буду третим!

red1157
21.12.2007, 13:57
четвертый! ВПИТЕРКЕ!!!

KSO
21.12.2007, 19:31
Ну и ладно. Побуду дома с дочуркой :)
29-го еще куча разных корпоративчиков :).

Жора падонок...Вот как ты значит к товарищу...Я тут рубаху рву...Кричу мы с Жорой вдвоем будем клубиться,а ты на меня забил значит,так что ли выходит??? :011:

Юрий Гречаный
21.12.2007, 21:15
Серый, я то буду в любом случае. Куда ж я с подлодки денусь.

Кениец
25.12.2007, 12:21
Моё присутствие под вопросом. 29-го буду на работе. Как долго - ещё неизвестно.

Михаил К
25.12.2007, 13:02
Где будет заседание клуба?

Кениец
25.12.2007, 13:03
Михаил К, в городском аквариуме.

Михаил К
26.12.2007, 14:02
Михаил К, в городском аквариуме.

В городском (университетском) аквариуме этого не подтверждают?

Кениец
26.12.2007, 14:04
В городском (университетском) аквариуме этого не подтверждают?
Это вопрос или утверждение ?
Если вопрос, то в соседней теме Юрий Гречаный написал, что от них добро есть.

gvv
26.12.2007, 15:42
Это вопрос или утверждение ?

А есть телефон? я тоже позвоню спрошу, пустят меня или нет :)

Кениец
26.12.2007, 16:11
У меня телефона нету. Надо у папы Юры спрашивать :)

Юрий Гречаный
26.12.2007, 21:21
Мне Николай из АКВАРИУМА сказал, что принципиальное согласие получено от руководства. Если МАК решил спросить у вахтёра, то он (она) может не знать.

С кем связывались, Аркадич?

На всякий случай завтра схожу в универ и переспрошу :)

KSO
28.12.2007, 22:34
Народ!Собрание в дильфинарии отменяется.По продолжению темы переходим по ссылочке
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=18666
У кого есть желание подтягивайтесь в воскресенье к 11:00 на птичку,пообщаемся.

Diego
28.12.2007, 23:36
Че-то лень нападать начала.

Бобик
28.12.2007, 23:40
Гы. Жора, так дела не делаюцца. Поменьше пафоса, побольше дела и толк будет;)

Юрий Гречаный
29.12.2007, 05:41
Миша, спасибо за совет :)
В следующий раз будешь координатором моих слов и действий.