Показати повну версію : малавийник
свеже запущенный малавийник :)
и одна любительница понаблюдать :024:
размеры 1600х600х500(высота)
Просторная аква-есть место где развернуться!
Котэ срочно в темку для котэв:)))
BlackRider
02.01.2011, 03:17
Не травмируйте кошачью психику - дайте ей хоть одну елошку. (а белый грунт, кокосы и малавийцы как-то нелепо смотрятся)
Акварина
02.01.2011, 13:40
Аквас прото бомба, просторный, широкий, вообщем супер! Может чуть не хватает какого нить классного фона, но это ИМХО) А насчет кокосов на белом песке, не знаю мне нравится)) как на берегу какого нить тропического пляжа, ну может еще прирастить анубов на коряжку..
Акварина, фон будет и анубов тож планирую, просто на праздниках магазины не очень работают(((
еще добавлю камней
Настасия
02.01.2011, 17:05
а это 200 л.?или больше?
Настасия, нет, это 480 литров
Да! Есть где разгуляться...Работы не початый край.Но работы творческой,которая приносит радость и чувство удовлетворения.Где то на недельку,а потом новые планы...
Карача, это точно.....теперь вот думаю как и из чего укрытия делать уже купил пару здоровых куска ракушняка, а теперь вот уже насчет него сомневаюсь. еще купил кусок лавы, ее думаю всетки засунуть...
может у кого какие идеи есть?
А какие могут быть идеи не видя твоего приобретения?
Лучше использовать один материал для декора,более естественно смотреться будет.Не уходи от биотипа.Ну для усиления "сильной" точки можешь установить и другой материал.
Эксперементируй,тебе на месте видней.
drummzombie
03.01.2011, 11:50
а можно ваши размеры узнать просто думаю себе акву делать ))
drummzombie, 1600x600x500(высота), но высоту можно былобы и 600, но уже поздно....
добавил валиснерию в горшке и новых поселенцев)))) 4 йохана и 4 ауратуса
ещё почуть добавил...скала ))))
drummzombie
09.01.2011, 13:22
я купил акву а она размерами почти как ваша ) Д150 Ш50 В60 см
Фон бы хоть какой-то, яйцекокосы убрать...
Алекс П, фон пока ищу, не могу найти пока ничего подходящего....
а по поводу кокосов, ну я пока хз, мне нравится и рыбкам тоже, некоторые в них даже ночуют
да и ассоциациируется как на берегу какого нить тропического пляжа..
да и ассоциациируется
при подборе интерьера (перед ним) стоит посмотреть фильм о Малави, идеи прийдут сами, поверьте.
aqua_man
09.01.2011, 18:57
да было б лучше какосы поуберать, а ракушника побольше и фон соответствуюший.
объём позволяет развернутся.
AheadOfAll
09.01.2011, 20:17
Офигенный аквариум вышел! Не убирайте кокосы:)
хотел сделать освещение аля утро-вечер....но помоему получилась лунная ночь :)))
поставил фитофильтр
стоит на ребрах жесткости
лампа пока весит так...неохота пока заморачиваться с симпатичностью светильника(какой лишний завалялся, такой и поставил)
несколько фоток внутри аквы
Руслан 71
10.11.2011, 13:59
А более наглядней можно выложить фото фильтра .фито
Красота - и размер, и рыбки, а какой песочек белый!
Попробуйте цветным Оракалом фон сделать. Его много цветов разных.
Может даже белым, под стать белому песку - никогда не видел аквариумов с белым фоном. Узнаю, как смотрится:)
Руслан 71, а что именно интересует?
в октябре растений стало меньше, традисканция, так хорошо росшая все лето, резко загнулась
Geniorn, а по поводу фона, просто идет постоянный спор с женой...то ей это не нравится, то это...и тд...
собсно конструкция выглядит примерно так...
аквасу уже более года))))
огромное спасибо форумцу Geniorn за хорошего качества фотографию фона, напечатал в полиграфии
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010