КПК

Показати повну версію : Пропала моллинезия...

Anastasia
02.01.2011, 13:39
Проснулись утром, а пятнистая моллинезия, длинной сантиметра три исчезла из аквариума...при чем вечером она была, и достаточно живо себя вела. Могли ли рыбки за ночь убить ее и съесть так, чтобы не осталось следов???:confused:

DIMICH
02.01.2011, 13:43
напевно шо могли,тому що у вас х1чн1ков многовато,або могла випригнути з акви якщо вона не накрита(аква)

Anastasia
02.01.2011, 14:05
Ще питання тоді: якщо годуємо раз в день, ввечері, після такого інциденту чи варто риб годувати більше чи годувати два рази? Чи моллінезія була з’їдена чисто того, що всі хижі?)
Я просто вражена...наче не піраньї ж в акваріумі...

S@nyok
02.01.2011, 14:21
На полу не искали???
Чи моллінезія була з’їдена чисто того, що всі хижі? У Вас из хищников, одни скалярии и то малек. Моллинезия могла просто здохнуть, и ее за ночь могли съесть катушки. А рыбу кормите два раза в день, у Вас по большому счету малек, а не взрослая рыба и ей нужно расти.

Anastasia
02.01.2011, 21:01
Аквариум с крышкой...выпрыгнуть сто процентов не могла: меня интересует вопрос: куда делись кости???
И еще: в аквариуме осталось две моллинезии: черная и пятнистая, и черная постоянно гоняется за пятнистой, плавают почти впритык...немного ранее на черной были замечены белые пятна манки, влили лекарство, пятна пропали, но моллинезия как была беспокойной так и осталась...подскажите новичку)) и еще: черная вроде самец, а пятнистая с пузиком...

Сергей Николаевич
02.01.2011, 21:08
Дa все у вас нормально. Самец гоняется за самкой - скоро будут молизенята. А кости у рыбки в 3см не такие уж и жесткие, чтобы с ними молюски не справились.

Anastasia
02.01.2011, 21:40
Спасибо, ребята)code60

Юра на
02.01.2011, 23:01
Аквариум с крышкой...выпрыгнуть сто процентов не могла: меня интересует вопрос: куда делись кости???
И еще: в аквариуме осталось две моллинезии: черная и пятнистая, и черная постоянно гоняется за пятнистой, плавают почти впритык...немного ранее на черной были замечены белые пятна манки, влили лекарство, пятна пропали, но моллинезия как была беспокойной так и осталась...подскажите новичку)) и еще: черная вроде самец, а пятнистая с пузиком...

А какое лекарство вливали?

Anastasia
05.01.2011, 17:42
Tetra Contralck