КПК

Показати повну версію : перезапуск аквариума возникшие проблемы

Александра А
02.01.2011, 13:43
После замены вода полностью в аквариуме на стенках аквариума появились мелкие пузырьки переходящие в пену.Как с ними бороться.Семь дней рыбки были в другом аквариуме.После этого запустила в новую воду.По поведению рыб видно что им что то не нравится. Одна рыбка умерла.В еще одной начал слипаться хвостовой плавник.Все рыбы переселены в другой аквариум в солевой раствор из расчета 1 ст.ложка поваренной соли на 10 литров воды.Рыбки золотые.Что делать с аквариумом и рыбками дальше? Очень жаль что так получилось,лучше было совсем не трогать воду я так думаю.Старая вода есть старая. Помогите пожалуйста,посоветуйте как быть дальше очень жаль рыбок. За ранее благодарю.

Koroba
02.01.2011, 20:01
После замены вода полностью в аквариуме на стенках аквариума появились мелкие пузырьки
Пэрэвэди (c) :)
Вы что полностью воду заменили, или же часть подменивали? Почему рыбы были в другом аквариуме?

AFINA
02.01.2011, 20:27
Пэрэвэди (c) :)
Вы что полностью воду заменили, или же часть подменивали? Почему рыбы были в другом аквариуме?

генеральную уборку сделали, что тут не понятного)))

Koroba
02.01.2011, 20:35
Чтобы узнать точный ответ,надо задать четкий вопрос.Из первого поста я ничего не понял))))))

AFINA
02.01.2011, 20:38
Чтобы узнать точный ответ,надо задать четкий вопрос.Из первого поста я ничего не понял))))))

2 января все таки.. ну подумаешь, некоторые буквы не подходят... а запятые сейчас вовсе не в моде)))

Koroba
02.01.2011, 20:40
Ну да,может аквариум пызириться-потому что там побывало шампанское?)))))))

AFINA
02.01.2011, 20:44
шампанское + дискотека вот и пузырьки))) рыбки не плохо оттянулись на нг