Показати повну версію : Где в городе можно заправить балон с СО2 ?
Меня интересует где можна заправить балон Со2 у нас в городе?
У нас по городу много где. Возле областной больницы есть два предприятия, не помню названия, привозишь им пустой баллон, они тебе сразу дают полный взамен.
:eek: даже если балон не проверен? А точнее где? Напротив пивзавода? Или на перекрестке? Там где склад газ. воды ?
Ну наверное они глянут не поврежден ли он. Нет, там походу АТП какое-то, много машин постоянно, находится уже за переездом.
Я знаю только одно место, там где находится перевозчик Ваш час на Дубово ул. Казачья, 55
Xимик_UA
06.01.2011, 14:17
привозишь им пустой баллон, они тебе сразу дают полный взамен.
Имхо: Не лучший вариант - легко можно поменять свой новенький ухоженый балон, на балон с кривым/травящим вентелем. Причем обнаружить это только дома... лучше уж подождать пока заправят.
Ну у меня отец каждые три месяца меняет там баллон, ему для сварки они нужны. Проблем не было.
там только большие балоны, я очень сомневаюсь что там у них есть на 2 или 5 литров на замен....
там только большие балоны, я очень сомневаюсь что там у них есть на 2 или 5 литров на замен....
Не будет взамен - задуют твой :)
Еще там рядом находится "Нейл ЛТД", тоже могут заправить.
Ул. Козацкая 55. Можнозаправить балон СО2 "база минерал" там уже подскажут
Александр 1976
01.07.2014, 20:12
На строительной перед утосом как в гречаны ехать,за 5 литровый берут 30 грв
Перед св'ятами закінчився СО2, шукав контакти, що б зв'язатись з заправщиком на "Мінералі", якщо когось цікавить,ось його телефон:067 384 58 48
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010