Показати повну версію : Синодонтис-кукушка
Отдам синодонтиса - кукушку (перевёртыш). Скорее всего пара, один ок.12см другой (наверно самка) - почти 15см. Может есть на форуме кто-то из земляков, живущих в Орджо или Никополе Днепропетровской обл. - обращайтесь. Хорошо подойдут в большой цихлидник.
Фото из Интернета, сама не могу их хорошо сфоткать. Нашла фото с наиболее похожими на моих рыбсиков.
Синодонтис - который крупнее на фото :)
Объясните мне пожалуйста в чем разница между обычным синодонтисом и кукушкой? или это вообще одна и та же рыба? Как по мне то на фото Synodontis nigriventris,и у меня такие,а в других источниках встречал кукушек под таким названием Synodontis multipunctatus,и она,как по мне намного светлее обычного!
У меня Synodontis nigriventris. Под именем "кукушка" мне их когда-то продали, наверно народное название :). Извиняюсь, если ввела в заблуждение неправильным названием.
Sacha, У Вас S. eupterus, к кукушке не имеет никакого отношения, разве что родовое. А если Вы считаете что это нигривентрис, то его максимальный размер сантиметров 8, и он достаточно редко встречается.
Спорить не буду, сама в названиях запуталась :)
В общем, отдаю рыбу, как на фото. Точно перевёртыш :)
Вадик 1111
05.01.2011, 12:37
Sacha,шкода що не в Києві, мені потрібноcode51.
Вадик 1111, мне тоже жаль, что живу не в Киеве :)
Но отправить их нереально
Поросятки обрели новый дом!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010