Показати повну версію : (+)Киев.Продам Paratilapia polleni.
cactus jr.
05.01.2011, 00:02
Продам двух самцов Paratilapia polleni.Размер см 17-18.Цена 300 гр. за хвост.
cactus jr.
05.01.2011, 13:52
Остался один.
cactus jr.жду фото одной самки... все никак не получаеться у него ... у меня самец другой совсем!!!(я его продам как вашего возьму.) он в code31молодости полтора года назад-был с большими голубыми точками(они редкие и крупные...)!!! и самка тоже. с возрастом они стали меньше(точки) но всеравно не так окрашен как ваши! самки уже нету!!!code27 я подбирал ему пару по окраске как ваши!!! гуляли но ничего небыло!!! у мадагаскаров такие заморочки есть.а сейчас на форуме человек продает но сам не знает самка или самец! и вид как у ваших!!! много точек -этот вид круглее и лобастее и в два раза больше растеет!!! и самое главное цвет! они коричнивеют от стресса ...(а мой всегда черный! )
вот я и хочу пару сбить вашего самца взять и его самку (если это самка ?!) посмотрите в теме что думаете??? из шести она одна (или он ) выжил ...всех съел.ла...:024::024::024: окрас не насыщенный как у самки (тут я фото своего самца выкинул ...правдо очень позорное но всеравно видно!)
burgamistr
26.01.2011, 23:19
cactus jr.(я его продам как вашего возьму.)
а мне ваш гораздо больше нравится)).
на последней фотке супер.
да самому нравиться...code27 но самки под него нету!!! тот самец что у меня и в этой теме -СОВСЕМ РАЗНЫЕ МОРФЫ! и к сожалению не скрещиваются! Я пробовал уже!!! у них даже малек разный. их там как я понял в мадагаскаре как фронтозы в африки... МНОГО! code06
поэтому и беру самку и самца одного вида...(хоть они все парателяпии полени...) но разные!
cactus jr.
27.01.2011, 14:43
Тяжело так сравнивать.Мои все сремя плавали вместе 7шт.Доминантная пара отбилась уже давно.На фото самец только как три дня плавает с одной самкой.Доминантная пара черная как смоль с изумрудной точкой,спинной плавник окаймлен молочной полосой и у самки и самца.У самца лоб коричнево-зеленый.По окраске самка даже лучше смотрится.Моим палени нет еще полтора года,доминантный самец 20 см,а самка 16 см.Самый красивый самец размером 22 см(только вот не стал диминантным,а жаль),но окрас пока не набрал.Посадил с оставшейся самкой,самка мигом стала чероной в крапинку,а самец пока не спешит.Лбы у них только начали проявлитяся,может рано еще.
P.S.Андрей,тяжело наверное будет подобрать пару,если они такие переборчивые.Пока я вижу два отличия:
-у моих точка зеленоватая,а не голубая.
-мои хоть и моложе почти на год,но размер немного больше.
Свих отсадил в 200л,но пока ничиго.В общаке играли,рыли яму,даже на стекло бросались когда к их углу подходил.Сейчас только едят и плавают.Вот.
cactus jr.
27.01.2011, 17:02
Моя доминантная пара.Вспышка немного испортила,но по цвету это самая удачная фотография.
да красавцы! так шож робыть??? какие планы на сейчас ??? продаеться самец или нет? с ув Андрей.
cactus jr.
27.01.2011, 23:06
да красавцы! так шож робыть??? какие планы на сейчас ??? продаеться самец или нет? с ув Андрей.
Да мы собственно договорились уже.Все остается в силе.
burgamistr
28.01.2011, 21:06
красавцы..
прекрасная у вас доминирующая пара...
просто красавцы...
очень давно смотрю на эту рыбу,жаль пока не могу себе позволить.)
Да мы собственно договорились уже.Все остается в силе.
своего уже продал... завтро буду звонить за (якобы самку-у богданович) и вашего самца. завтро все решим.
давно бы все решили но фото у него не понятные!!! но тем не менее рискну! морфа у вас с ним одинаковая... (рыба вырастает более круглой! ) и до 35 см. мой вид был узкий и длинный и мелкий 18 см максимум. -и шишек таких нету... моему самцу около трех было ...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010