Показати повну версію : Спикара (Spicara flexuosa)
Уважаемые аквариумисты подскажите реально ли эту рыбку в Аквариуме держать? И если кто возле моря живет, можно ли малька наловить, и в какое время года?
Уважаемые аквариумисты подскажите реально ли эту рыбку в Аквариуме держать? И если кто возле моря живет, можно ли малька наловить, и в какое время года?
Реально. Только вот зачем?
Вадик 1111
05.01.2011, 11:06
Ветер,А якаж там риба, ось на приклад в чорному , там же нічого немає, все виловили і давно з`їли. А в азовському хібащо бичків чи голок, чи (пелінгас).
Та є у Чорному морі риба ще й як є тільки пошукть треба. А интерестна эта рыбка мне своей биологией вот и решил поближе познакомится. Малечков дома выростить.
вот и решил поближе познакомится. Малечков дома выростить.
Это уже категория "холодного" моря. Получится создать соответствующие условия?
Я понимаю у меня баночка под подобные условия и подгоняется. Не все идеально но без проб не определиш. Буду пробовать черноморскую баночку немного тюнинговать. Зимой так с этим вообще нет проблем. Где б мальков этой рыбки достать эдаких сантиметра по 2-3.
Буду пробовать черноморскую баночку немного тюнинговать.
Начни с холодильника, а потом подскажу где малька взять.
Роман Одесса
05.01.2011, 22:55
Я понимаю у меня баночка под подобные условия и подгоняется. Не все идеально но без проб не определиш. Буду пробовать черноморскую баночку немного тюнинговать. Зимой так с этим вообще нет проблем. Где б мальков этой рыбки достать эдаких сантиметра по 2-3.
если что, помогу достать:) 5-6 см.
А Моряки ? Может из вас кто содержал эту рыбку ?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010