Показати повну версію : Николаевцы, очнитесь!
Всем здравствуйте!Пересмотрев Николаевский форум сделал вывод: или люди раньше были более активны, или Аквариумы сейчас не в моде. Вы только посмотрите на последние сообщения в темах! Многие из Вас последний раз писали еще в августе 2010 года! Где же Вы все растерялись???
Так же предлагаю где то встретиться в 15-16 числах (выходные)...ну например в той же Аквагалерее или в каком то зоомагазине, поделится опытом, покритиковать врунов-продавцов и просто пообщаться.
Очень надеюсь что вы "оклемаетесь" и все будет хорошо!
Я ЗА! Я вообще всегда ЗА все - кроме драки =)))
скорее всего буду...
правда не представляю как собраться "в каком то зоомагазине", например в Зоосвите, и стоять перед прилавком напротив продавца и "покритиковать врунов-продавцов" 8))))
насчет Аквагалереи, думаю сначала нужно согласовать с Палычем.
ИМХО
та не - в магазине - идея не катит - другие места надо искать...
Домовой - пивасик, бильярд...
домовой оно то и не плохо =- главное чтобы там небыло не занято... часто там справляют чтото
камелот, сити... эт ток предложение... главное, что приглашающий Boy336 платит. 8))))
Anir, оу!)
главное, что приглашающий Boy336 платит. 8))))
подождите подрасту лет на 10 потом платить за всех буду)
=) да на счет организации - должен отвечать зазывающий- конечно платить он не обязан - но владеть информацией - о свободе места проведения обязан...
камелот дороже... лучше домовой
мое предложение - в Доме Торговли Южный Буг - в закусочной СТРАУС, и тепло и не дорого - 1 минус курить нельзя... но туалет для этого спасает.=) часто встречались когда в "линейку" бегали...
кстате не уверен - но кажеться там даже wi-fi есть - мона посидеть пообсуждать - сразу посмотреть если что
Anir, оу!)
подождите подрасту лет на 10 потом платить за всех буду)
а тебя хоть пустят в такого рода заведения?! может проще те здесь спросить, что интересует, нежели пытаться собрать людей дабы по очереди всех расспрашивать
Кстает Anir - только видел что ты пишешь - мы ж с тобой уже встречались в реале - ? кажеться на счет Красных Неонов... ты заезжал ко мне - забирал...правильно ? не путаю ?
Anir, ну вот и я о томже...=(
не ожидал что эта тема так быстро разрастется)
мое предложение - в Доме Торговли Южный Буг - в закусочной СТРАУС, и тепло и не дорого - 1 минус курить нельзя... но туалет для этого спасает.=) часто встречались когда в "линейку" бегали...
кстате не уверен - но кажеться там даже wi-fi есть - мона посидеть пообсуждать - сразу посмотреть если что
уж лучше сити тогда, и суши и варэныкы.
Payats,
мое предложение - в Доме Торговли Южный Буг - в закусочной СТРАУС
совсем даже неплохо) и меня туда точно пустят)))
Кстает Anir - только видел что ты пишешь - мы ж с тобой уже встречались в реале - ? кажеться на счет Красных Неонов... ты заезжал ко мне - забирал...правильно ? не путаю ?
не... было дело, что уж скрывать. я те еще черей давал с перчиком... после чего, ты их еще искал, ведать мои по вкусу не пришлись! :confused:
Anir, ну вот и я о томже...=(
не ожидал что эта тема так быстро разрастется)
она и не разрастается, просто два человека пытаются выяснить, для чего все это... цель и смысл.
Anir, я просто написал что все Николаевцы раньше были намного активней...а сейчас совсем не так) ну и предложил встретится, обсудить, поделится опытом)
просто на встречи перестали ходить, а кого это продолжает интересовать и без преглашения ходить в аква, непосредственно встречаются друг с другом... некоторые практикуют посиделки на птичке с зеленым змеем (иногда)
не... было дело, что уж скрывать. я те еще черей давал с перчиком... после чего, ты их еще искал, ведать мои по вкусу не пришлись! :confused:
с твоими все нормально - живут отлично - сосед мой интересовался
не хоч и ему подкинуть - а я те молинезий всетаки дам
с твоими все нормально - живут отлично - сосед мой интересовался
не хоч и ему подкинуть - а я те молинезий всетаки дам
поздно... перевелись моли у мя...
думаю при встрече обговорим, на что можно выменятся
кста. мне нужен маленький внутрений фильтр китаец б\у... что скажешь?!
+1, когда играл, тоже часто там сидели :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010