Показати повну версію : Помогите...создать красиво..(до-создать)
Shade003
06.01.2011, 00:36
спасибо...
Shade003
06.01.2011, 00:37
А еще все кто заходит по смотреть.....оставте отзыв, и подскажите что нибуть...по улутшению дизайна..
так сказать "Кто чем может!"
глоссу и кусками куба обязательно ситняг на задний план средний к центру мелкий
к большим камням меленькие кусочки мха
будет улет
хотя и так уже прелесть
Shade003
06.01.2011, 00:43
PAS, спасибо большое.....
мха хочу только феникс ..когда нарастет, обязательно так и сделаю...
ситняг думал...и сделаю..
а от глосы откажусь...быстро растет...
Не удачно расположен самый левый камень, остриём в стекло и вообще не обязательно камни распологать остриём вверх, вот три , главный и два с права поставлены не плохо, а с остальными надо ещё поиграть. Растения нормальные, но учти, что они будут разрастаться, а из такого грунта дёргать не желательно. То что похоже на замученную бликсу, надо убрать с переднего плана, она когда пойдёт в рост, даст густую заросль, аккурат чуть ниже камней, вроде куба там виднеется, вот она хороша, когда плотненьким ковриком вырастит, но с СО2 поспеши, вещь знатная, на счёт элеохариса, дело конечно хозяйское, но я бы не стал его с бликсой микшевать.Фон, а зачем ты его вообще приклеевал, такие мирки прикольны на просвет, будто кусочек воды вырезанный,всё словно паритв воздухе, но это дело вкуса. Два чёрных камня убрать надо.
Shade003, зря Вы на всеобщее обсуждение вынесли такой "личный" вопрос. Запомните! Сколько людей - столько мнений. То, что нравится Вам - не обязательно понравится другим! Как говорится.. "на вкус и цвет..."
boba88, Ни чё не зря, а всё правильно, пусть ещё в личку теребит наших гуру акваскейпа, те люди добрые , каждый готов подсказать и помочь, так глядишь и через годик другой появится новый чемпион, а если по нычкам свои творения прятать, то как узнать правильно ты идёшь, или это только тебе нравится.
то как узнать правильно ты идёшь, или это только тебе нравится. Главное, что бы самому понравилось, А тогда уже, конечно, на суд общественности.
MasterWind
15.01.2011, 09:48
все камни, смотрящие «мордой» на периферию, как минимум — в противоположную сторону — суть любой композиции, помимо прочего, что она собирает картинку, а не разрушает. Я бы 4 камня по углам вообще убрал как лишние... или три, а левый задний поискать положение.
Anarhist
15.01.2011, 10:00
По-моему там есть другие породы камней (черного цвета, три штуки), если это так то их нужно убрать.
Самый большой камень, который смотрит вверх, лучше уложить боком. А так все довольно не плохо, мне нравится., главное что бы растения выросли, а то их массы на данный момент явно маловато.
Shade003
15.01.2011, 12:22
vadim1, спасибо за критику...согласен нужна критика тогда и будет рост..
черные камни то лава....(их убирать не буду)
boba88, я считаю что нужно было выставить....
MasterWind, спасибо..
Anarhist, спасибо..
черные камни то лава....(их убирать не буду) Ха, так ведь у тебя все камни лава, но только чёрные, как три тополя на плющихе, не вписываются, а ежели для мха, то подойдёт любая лава и не обязательно чёрная и пористая, лава она и есть лава.
Shade003
15.01.2011, 17:22
vadim1, ну там мох!
я знаю...
соглашусь с самым первым левым камнем
опусти угол в грунт а заднюю часть чуть подними и придвинь к группе (получится плато)
точно так же поступи с передним крайним правым картинка приобретет новый смысл
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010