Показати повну версію : Куплю красного кристалла!
Срочно куплю 50 штук (или больше) красного кристалла не ниже А класса!!! Можно в личку.
С уважением-Кот.
... я себе брал у Olga_t Черновцы привезены из Польши, качество отменное, просто бомба!!! Спросите!
А что с вашими случилось???
In Heavens
10.01.2011, 13:53
Уважаемы сыщики.
Кот продает креветок СВОЕГО разведения.
А сейчас покупает для того чтобы разбавить кровь.
Я думаю что я ответил на все ваши вопросы.
С вашей же стороны не корректно подозревать и обсуждать человека в этой теме, для этого есть личка.
И могу Вас разочаровать, зачастую для подмены покупаются особи намного дороже чем те которые продает разводчик, поэтому перепродажа возможна но только в ущерб разводчику.
zaharrrrr
10.01.2011, 14:24
Матвиец, Константин продаёт своего развода креветку, так что не перживайте. Просто кровь решил помешать.
Костян! zaharrrrr! Ребята, спасибо, что ответили за меня! Просто было некогда, думал вечером отписаться. Просто удивило, почему подобные вопросы возникли именно ко мне? Можно подумать, что один я покупаю креветок (или что-то другое). Да и действительно, где логика? Покупать по 40-45 грн. (а сейчас сложилась такая цена на рэдов в силу сложившихся обстоятельств), а продавать по 20, а при большом опте и по 15 грн. Поэтому, прежде чем задавать не совсем корректные вопросы, включайте мозги! Впрочем, любопытство не порок...
С уважением-Кот.
Меня интерисовал совсем другой вопрос.
Если, что случилось, то чтоб знать и не стать на теже грабли.
А вы тут про сыщиков раздули...
если с точки гинетики, то это конечно правильно.
сорри за флуд
извините но дело в том, что за цену 40-45гр выше обговорено не было
так что включить мозг как то было тяжело...
Ну, давайте здесь обкашляем все детали и подробности! Тех, кто сам занимается разведением, подобные темы ни удивления, ни вопросов не вызывают! И давайте от злословия перейдем к конкретике. У Вас лично есть, что мне предложить или нет? А если есть вопросы - телефоны в аватаре. Звоните, буду рад общению!
С уважением-Кот.
к стати на счет главного вопроса - у KSENIA$ раньше всегда были рэды
и у S.P.I.R.I.T.U.S
и у AniSil
высшего ( как по мне ) класса
просто обидели слова
на вполне естественный вопросПрошу Вас обиды отбросить в сторону, мы же мужчины!
С уважением-Кот.
к стати на счет главного вопроса - у KSENIA$ раньше всегда были рэды
и у S.P.I.R.I.T.U.S
и у AniSil
высшего ( как по мне ) класса
Вот мы уже в "колее"! Спасибо, обращусь к ним непременно!
С уважением-Кот.
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=15074
Собственно Вам уже советовали Ольгу но всеже!
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=15074
Собственно Вам уже советовали Ольгу но всеже!
У нее пока нет...
С уважением-Кот.
и у AniSil У Сергея сейчас тоже затишье, но вот его координаты, может пригодятся http://aquaorbis.com.ua/app/AquaOrbis
Извиняюсь что в Вашей теме, я бы тоже с удовольствием приобрел хороших помешать кровушку, но вопрос откуда, азиаты-нет гарантии качества, японские-дорогие, есть немецкие не плохии линии... Может у кого уже есть?
Извиняюсь что в Вашей теме, я бы тоже с удовольствием приобрел хороших помешать кровушку, но вопрос откуда, азиаты-нет гарантии качества, японские-дорогие, есть немецкие не плохии линии... Может у кого уже есть?
К немцам можно добавить поляков, но там цены заоблачные... Да и разговаривал с ребятами - бывает, заказываешь одно, а получаешь совсем другое. В итоге деньги пущены на ветер!
С уважением-Кот.
Жду предложений!
С уважением-Кот.
Спасибо всем за участие!
С уважением-Кот.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010